- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, деньги только что возвращал вам я, Давыдов Алексей Михайлович, единоличный владелец ВМИДа 619295430228.
Кошельки моего ВМИДа Калинин указывает для получения денег от клиентов, для которых он размещает статьи и ссылки на моих сайтах.
Сразу хочу пресечь все разговоры о том, что ВМИДом нельзя пользоваться нескольким лицам. Моим ВМИДом 619295430228 пользуюсь (и всегда пользовался) только я один. Калинин является сотрудником моего ООО "Бизнес-Недвижимость" и такая схема работы (прием всех платежей на один ВМИД) была выбрана сознательно.
Конкретно по данной ситуации - как писал вам в кипер, сейчас хочу получить всю информацию от Калинина, тогда и буду делать выводы. Если эта ситуация случилась по нашей вине - заранее мои извинения еще раз.
Калинин действительно последние несколько месяцев себя неважно чувствует. Ну а все подробности - это уже у него уточняйте.
Если кто-то посчитает меня и Калинина клонами на Серче - обращайтесь в модераторам, пусть они проверят и подтвердят, что я, это я, Калинин - это Калинин.
zum-zum-zum
Уже пятого числа нужна была еще одна статья. В аське его нет, на форуме появлялся, но не ответил - видимо на секунду просмотреть заходил. ДО сих пор его нет.
Угу каждый день на форуме!!! И сегодня тоже был)))
Ну да видимо секундочку посмотрел на мой пост который 10 дней в его теме висит и опять болеть побежал)))
ТС, деньги только что возвращал вам я, Давыдов Алексей Михайлович, единоличный владелец ВМИДа 619295430228.
Кошельки моего ВМИДа Калинин указывает для получения денег от клиентов, для которых он размещает статьи и ссылки на моих сайтах.
Сразу хочу пресечь все разговоры о том, что ВМИДом нельзя пользоваться нескольким лицам. Моим ВМИДом 619295430228 пользуюсь (и всегда пользовался) только я один. Калинин является сотрудником моего ООО "Бизнес-Недвижимость" и такая схема работы (прием всех платежей на один ВМИД) была выбрана сознательно.
Конкретно по данной ситуации - как писал вам в кипер, сейчас хочу получить всю информацию от Калинина, тогда и буду делать выводы. Если эта ситуация случилась по нашей вине - заранее мои извинения еще раз.
Калинин действительно последние несколько месяцев себя неважно чувствует. Ну а все подробности - это уже у него уточняйте.
Если кто-то посчитает меня и Калинина клонами на Серче - обращайтесь в модераторам, пусть они проверят и подтвердят, что я, это я, Калинин - это Калинин.
возвращайте и мне денег тогда, статьи не были размещены в полном размере,
была размещена только одна статья на www.reline.ru , я думал это Калинина площадки, а оказывается вот оно как...
итого к возврату 150 вмз
Сумма: − 200,00 wmz
Комиссия: − 1,60 wmz
Дата: 23.05.2011 16:08:00
Куда: Z260143850808
Протекция операции
Тип: протекция по коду
Срок: 10 дней, до 02.06.2011 15:54:10
Состояние: код протекции введен, средства зачислены
Зачем врать? Что вмид пользовались только Вы)?
ILKalinin 22.11.2011 16:32
ОК
Перевели денежку? (У меня кипер на другом компе, не вижу)
У Калинина заказывал пару раз - размещал в течении дня.
Как говориться: быстро и качественно - рекомендую ;)
Калинину - скорейшего выздоровления.
ТС - войти в положение, ну болеет человек.
zero tolerance, судя по всему, Вы станете автором самого зрелищного топика в уходящем году, коллега 🍿
Народу кровищЕ сразу подавай 😂
Подобные топики самые ожидаемые на Серче, наверное
Калинин является сотрудником моего ООО "Бизнес-Недвижимость"
О, круто. А я думал он хозяин агенства недвижимости и миллионер.
А я думал он хозяин агенства недвижимости и миллионер.
А я думала, он - птица. :(
А я думала, он - птица.
А я думал, что если сотрудник заболевает, то его обязанности делигируют другому сотруднику, а оказывается учат жену размещению ссылок.
ТС - войти в положение, ну болеет человек.
Тему читайте, плиз. :) Там уже все есть - и про положение тоже.