Кидать на копейки модно?

LD
На сайте с 02.06.2007
68

ТС, деньги только что возвращал вам я, Давыдов Алексей Михайлович, единоличный владелец ВМИДа 619295430228.

Кошельки моего ВМИДа Калинин указывает для получения денег от клиентов, для которых он размещает статьи и ссылки на моих сайтах.

Сразу хочу пресечь все разговоры о том, что ВМИДом нельзя пользоваться нескольким лицам. Моим ВМИДом 619295430228 пользуюсь (и всегда пользовался) только я один. Калинин является сотрудником моего ООО "Бизнес-Недвижимость" и такая схема работы (прием всех платежей на один ВМИД) была выбрана сознательно.

Конкретно по данной ситуации - как писал вам в кипер, сейчас хочу получить всю информацию от Калинина, тогда и буду делать выводы. Если эта ситуация случилась по нашей вине - заранее мои извинения еще раз.

Калинин действительно последние несколько месяцев себя неважно чувствует. Ну а все подробности - это уже у него уточняйте.

Если кто-то посчитает меня и Калинина клонами на Серче - обращайтесь в модераторам, пусть они проверят и подтвердят, что я, это я, Калинин - это Калинин.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

zum-zum-zum

Уже пятого числа нужна была еще одна статья. В аське его нет, на форуме появлялся, но не ответил - видимо на секунду просмотреть заходил. ДО сих пор его нет.

Угу каждый день на форуме!!! И сегодня тоже был)))

Ну да видимо секундочку посмотрел на мой пост который 10 дней в его теме висит и опять болеть побежал)))

R7
На сайте с 30.04.2008
264
lekso_dav:
ТС, деньги только что возвращал вам я, Давыдов Алексей Михайлович, единоличный владелец ВМИДа 619295430228.
Кошельки моего ВМИДа Калинин указывает для получения денег от клиентов, для которых он размещает статьи и ссылки на моих сайтах.
Сразу хочу пресечь все разговоры о том, что ВМИДом нельзя пользоваться нескольким лицам. Моим ВМИДом 619295430228 пользуюсь (и всегда пользовался) только я один. Калинин является сотрудником моего ООО "Бизнес-Недвижимость" и такая схема работы (прием всех платежей на один ВМИД) была выбрана сознательно.
Конкретно по данной ситуации - как писал вам в кипер, сейчас хочу получить всю информацию от Калинина, тогда и буду делать выводы. Если эта ситуация случилась по нашей вине - заранее мои извинения еще раз.
Калинин действительно последние несколько месяцев себя неважно чувствует. Ну а все подробности - это уже у него уточняйте.
Если кто-то посчитает меня и Калинина клонами на Серче - обращайтесь в модераторам, пусть они проверят и подтвердят, что я, это я, Калинин - это Калинин.

возвращайте и мне денег тогда, статьи не были размещены в полном размере,

была размещена только одна статья на www.reline.ru , я думал это Калинина площадки, а оказывается вот оно как...

итого к возврату 150 вмз

Примечание: 24 площадки + текст
Сумма: − 200,00 wmz
Комиссия: − 1,60 wmz
Дата: 23.05.2011 16:08:00
Куда: Z260143850808
Протекция операции
Тип: протекция по коду
Срок: 10 дней, до 02.06.2011 15:54:10
Состояние: код протекции введен, средства зачислены
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
lekso_dav:

Зачем врать? Что вмид пользовались только Вы)?

ILKalinin 22.11.2011 16:32

ОК

Перевели денежку? (У меня кипер на другом компе, не вижу)

T
На сайте с 07.12.2006
91

У Калинина заказывал пару раз - размещал в течении дня.

Как говориться: быстро и качественно - рекомендую ;)

Калинину - скорейшего выздоровления.

ТС - войти в положение, ну болеет человек.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
niggerzzz:
zero tolerance, судя по всему, Вы станете автором самого зрелищного топика в уходящем году, коллега 🍿

Народу кровищЕ сразу подавай 😂

Подобные топики самые ожидаемые на Серче, наверное

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lekso_dav:
Калинин является сотрудником моего ООО "Бизнес-Недвижимость"

О, круто. А я думал он хозяин агенства недвижимости и миллионер.

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
А я думал он хозяин агенства недвижимости и миллионер.

А я думала, он - птица. :(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
А я думала, он - птица.

А я думал, что если сотрудник заболевает, то его обязанности делигируют другому сотруднику, а оказывается учат жену размещению ссылок.

R
На сайте с 17.10.2008
74
traiderlink:
ТС - войти в положение, ну болеет человек.

Тему читайте, плиз. :) Там уже все есть - и про положение тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий