- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dr.Twi считает, что Калинин - кидала. Вы с ним согласны?
Я что-то не пойму, Валентин, а вы что, сами так не считаете?
По-вашему, взять у человека деньги и потом месяцами бегать от него, кормля "завтраками" и игнорируя, это нормально, что ли?:)
А вопросы к Калинину остались только по гарантиям будут ли живы мои статьи.
я вот только одного не пойму, ненастный вы наш, а что вы с первым-то своим заказом вдруг прицепились к Калинину как клещ?
Насколько я понимаю, этот заказ был выполнен нормально и вовремя, ссылки висят, обещания и гарантии вам все даны были в момент исполнения этого заказа, че вот вы теперь эту тему за уши привязали к этому топику, после того, как вам вернули деньги за второй заказ и извинились?
Каких еще гарантий вы хотите? Вам их никто не отменял, насколько я понимаю.
я вот только одного не пойму, ненастный вы наш, а что вы с первым-то своим заказом вдруг прицепились к Калинину как клещ?
Насколько я понимаю, этот заказ был выполнен нормально и вовремя, ссылки висят, обещания и гарантии вам все даны были в момент исполнения этого заказа, че вот вы теперь эту тему за уши привязали к этому топику, после того, как вам вернули деньги за второй заказ и извинились?
Каких еще гарантий вы хотите? Вам их никто не отменял, насколько я понимаю.
Ну во первых выяснилось что сайт не его. Хотя он утверждает обратное.
Во вторых уже нашлись люди чьи ссылки сняты.
Ну и главное что на кошельке хозяина сайта появились притензии. Вам этого не достаточно?
По-вашему, взять у человека деньги и потом месяцами бегать от него, кормля "завтраками" и игнорируя, это нормально, что ли?:)
Это не нормально, и вам здесь никто не доказывает, что это нормально, но это и не развод и не кидание, разницу не ощущаете?
По-вашему, взять у человека деньги и потом месяцами бегать от него, кормля "завтраками" и игнорируя, это нормально, что ли?
Знаете, мы тут сериал один смотрим "Быть Эрикой" называется. Как раз в одной из серий, посмотренных недавно, показано, что такое судить по фактам, которые лежат на поверхности, не зная того, что скрывается за ними. Поэтому я не берусь ничего утверждать.
Почему я в данном топике встаю в защиту Ильи (помимо хороших наших отношений в прошлом)? Да всё по той же причине, написанной выше, - я всегда буду против толпы людей, клюющих одного человека за что бы то ни было, будь он прав или виноват.
Кстати, этот урок я усвоил на серче - спасибо ему за это.
Это не нормально, и вам здесь никто не доказывает, что это нормально, но это и не развод и не кидание, разницу не ощущаете?
А Вы?
Я честно все описал и заказом я доволен первым, и нет у меня какого то прямо негатива к Калинину, это биз я гарантий сейчас не вижу никаких что вложенные средства в случае снятия статей мне вернут, по сути некому. У Калинина нет кошелька, у "начальника" висит притензия и причем серьезная, я вот понимаю что я хочу а вот что Вы хотите выгородить его? Так не переживайте я не стараюсь его очернить, я пишу факты и подкрепляю их полностью а что написал Ваш Калинин читали?
Ну во первых выяснилось что сайт не его. Хотя он утверждает обратное.
Да ладно вам, никогда он этого не утверждал, Калинин всегда говорил, что это площадка не его, а он этим сайтом лишь занимается.
Во вторых уже нашлись люди чьи ссылки сняты.
Много? Я чет в этой теме видела только один коменнт неизвестного мне форумчанина, чет толпы обиженных не вижу.
Возможно не заметила, покажите посты?
Ну и главное что на кошельке хозяина сайта появились притензии. Вам этого не достаточно?
Видела только одну, на которую вы ссылку давали, в начале топика, надеюсь арбитраж веб-мани с ней разберется, ситуацию не знаю, потому судить не берусь, а вы вижу беретесь?
Знаете, мы тут сериал один смотрим "Быть Эрикой" называется. Как раз в одной из серий, посмотренных недавно, показано, что такое судить по фактам, которые лежат на поверхности, не зная того, что скрывается за ними. Поэтому я не берусь ничего утверждать.
Почему я в данном топике встаю в защиту Ильи (помимо хороших наших отношений в прошлом)? Да всё по той же причине, написанной выше, - я всегда буду против толпы людей, клюющих одного человека за что бы то ни было, будь он прав или виноват.
Кстати, этот урок я усвоил на серче - спасибо ему за это.
А я кстати не толпа))) Я выступаю от своего имени и поддержки толпы не просил, советую еще раз перечитать старпост от начала и до конца. И я поэтому именно пока что все таки уклоняюсь от прямых обвинений но согласитесь факты вещь упрямая и мой пост висящий с 11 числа в теме Калинина что то Вы не прокоментировали) Не было там ни за ни против)
А стоило написать в курилке и вот она толпа 50% защищают 50% гнобят а где защитники были когда в теме Вашего друга мои посты висели неделями? Так что давайте не надо ляля как петуха жареного отхватил Калинин так и прибежали все. А не поднял бы тему тут так и сидел бы ушами хлопал правду сказал не?
zero tolerance, просто хотел сказать, что поддерживаю вас.
Просто вы нарвались на непорядочность. Бывает.
Знаете, мы тут сериал один смотрим "Быть Эрикой" называется. Как раз в одной из серий, посмотренных недавно, показано, что такое судить по фактам, которые лежат на поверхности, не зная того, что скрывается за ними.
Ну да, ну да. Романа77 динамили полгода тоже возможно из-за каких-то скрытых, неизвестных фактов. В сериале "Быть звездуном больным на голову" такое показывали.
Самому не смешно?