Кидать на копейки модно?

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Слежу за топегом с момента основания.

ТС потерял доверие к ответчику, вот и дуется до сих пор.

Мне непонятно адвокатское отношение Psycho, он, утверждая обратное ТСу, что, мол, этот инцидент не показатель нечистоплотности ответчика, однако сам разместил статью на сайте преткновения через PR.Sape.

Почему же сами не доверяете, не разместились напрямую?

(возможные ответы типа "я ни у кого на серче не размещаюсь из принципа", "это не имеет к делу отношения" - раз написали, то имеет и дело не в принципе, а в доверии).

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
zero tolerance:
Shivana
Перечитайте еще раз внимательно. А то у Вас разум затмился вопросами на которые все ответы тут есть. Так что нужно вопросы не мне а Калинину задавать.

Да, вы достали своими портянками, не можете спорить логично и аргументировано, что лезете?

У меня вопросов к Калинину нет, что за перевод стрелок?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Успокойтесь.

Я спокоен. Ржу-немогу просто :)

Доставляете с Тигрой. :) "Злобный Буратино", "двухминутная задержка" - сплошные перлы 😂

[Удален]
Benny Hill:
Мне непонятно адвокатское отношение PPsycho, он, утверждая обратное ТСу, что, мол, этот инцидент не показатель нечистоплотности ответчика, однако сам разместил статью на сайте преткновения через PR.Sape.
Почему же сами не доверяете, не разместились напрямую?

Потому что работаю в системе PR.Sape на доходы от Sape.

И действительно, напрямую на серче не размещаюсь - нахожу более удобной работу через биржи (что, кстати, не спасёт в случае удаления статьи через год).

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Тигра:
Это отвратительно, когда всплывает любой такой топик, потому что такое выяснение отношений никогда априори не может быть адекватным, продуктивным и приличным.
По этим же соображениям я выступала в защиту Каширина, когда считала это возможным и нужным, хотя он не был сердечным больным и вообще был в порядке.

Одним словом, вот Вам ТС, рецепт счастья.

Свой головняк надо описывать с юмором, слушать умных людей (кстати, Константину, низкий поклон за сей мудрый совет), а потом создавать вот такие топики. Они нравятся местной публике.

И будет Вам счастье.

Раз здесь тема-разоблачение, хочется ответственно заявить - у меня нет клонов.

Пы.Сы. .... А да, Львович в курсе, если чо 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Arsh:
Я спокоен. Ржу-немогу просто

Поржите где-нибудь в другом месте. Личная просьба, необязательная к исполнению, конечно.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Shivana:
А вам не кажется странным, что Калинин перечислил гораздо большее кол-во людей, которым он что-то должен, но они почему-то не кричат здесь вместе с вами "ату, Калинина!", не задумались почему?

Да-да-да! Конечно, кого-то даже будут насиловать и убивать, а они тоже будут молчать и не кричать. А что! Может им так нравится. Нам совсем не странно. И вам, Shivana, наверное так нравится. Вы, когда вас будут бить в подъезде, вы не кричите. Гордо промолчите. А что, это-же как-то несолидно кричать и вообще нужно войти в положение насильника - ведь ему ваша тушка нужна для удовлетворения своих потребностей. Пожалейте его!

:)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Shivana:
Да, вы достали своими портянками, не можете спорить логично и аргументировано, что лезете?
У меня вопросов к Калинину нет, что за перевод стрелок?

А я что должен как попугай на Ваши одни и те же вопросы отвечать?

Че Вы мне чушь несете меня 2 недели завтраками кормили, потом 2 недели игнорили, вмид с притензией сейчас, если снимут ссылки мне куда претензию подавать на Калинина? На начальника который уже следы заметает и должен заемщикам много более моих 130$?

[Удален]

А, нет, Arsh, погодите-ка, не уходите. Вот Happy_Cheburashka есть - над ним поржите.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Shivana:
Гы-гы )))))) Кинули на время, это что-то новое 🤣))))))) Да вы ноу-хау только что открыли, патентуйте быстрее! 😂 )))

У вас в голове ещё много чего нового. В вашей голове. Вашей голове ещё предстоит сделать много открытий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий