Кидать на копейки модно?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Happy_Cheburashka:
Да-да-да! Конечно, кого-то даже будут насиловать и убивать, а они тоже будут молчать и не кричать. А что! Может им так нравится. Нам совсем не странно. И вам, Shivana, наверное так нравится. Вы, когда вас будут бить в подъезде, вы не кричите. Гордо промолчите. А что, это-же как-то несолидно кричать и вообще нужно войти в положение насильника - ведь ему ваша тушка нужна для удовлетворения своих потребностей. Пожалейте его!
:)

А это здесь причем? Давайте сюда еще инопланетян за уши притащим, а лучше цунами, аха 🤣

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Поржите где-нибудь в другом месте.

Я обязательно у Вас спрошу, куда мне идти, ага. Я это всегда делаю, не так ли?

-----------

Psycho:
Arsh, погодите-ка, не уходите.

Ну, спасибо, отлегло. Я уж было заволновался.

[Удален]
Arsh:
Я обязательно у Вас спрошу, куда мне идти, ага. Я это всегда делаю, не так ли?

К сожалению, нет. А зря.

Но Вы можете остаться - Happy_Cheburashka к Вашим услугам.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Happy_Cheburashka:
У вас в голове ещё много чего нового. В вашей голове. Вашей голове ещё предстоит сделать много открытий.

Всё, сдулся? ) Больше ничего не нашлись ответить, как пойти на банальный откат про личностные качества собеседника? ) Может подсказать, как парировать? 🤣

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Arsh:
Аж прослезился :)
Не ограничивайтесь Калининым, есть много других достойных людей, на которых набросилась толпа. Калинин их упоминал: Докторюга, ЛеСекрет, Думка. Возвысьте свой голос в защиту!
😂

Этого ... как его ... "провернул, и все довольны" не заслужено забыли.

Shivana:
Гы-гы )))))) Кинули на время, это что-то новое 🤣))))))) Да вы ноу-хау только что открыли, патентуйте быстрее! 😂 )))

Какое же это ноу-хау? ... Те же таможенники этим уже пользуются ну очень давно, ога =(

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
HC
На сайте с 19.07.2011
119
InoHacker:

Какое же это ноу-хау? ... Те же таможенники этим уже пользуются ну очень давно, ога =(

Да что вы объясняете дереву, что оно баобаб :) Баобаб - это дерево такое. И мысли и аргументы у него тоже очень деревянные :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Happy_Cheburashka:
Да что вы объясняете дереву, что оно баобаб :) Баобаб - это дерево такое. И мысли и аргументы у него тоже очень деревянные :)

Хамить девушке - это как минимум невежливо. Да и вообще хамить. Перестаньте.

Не надо тему переводить в обсуждение личностных качеств друг друга, тем более в такой грубой манере.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Happy_Cheburashka:

Ооо, а вот мы уже и до оскорблений докатились 🤣 )

Нехорошо, юноша, совсем слабая позиция в споре )

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Dr.Twi:
Хамить девушке - это как минимум невежливо. Да и вообще хамить. Перестаньте.

Тут человека кинули, а эта девушка этого человека ещё унижает и защищает Калинина, который кинул человека. Это конечно много лучше по вашему мнению. :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
InoHacker:

Да вы что? )))) Плохо, разбираюсь в такелажной тематике, ню, значит чебуренок в пролете с патентом, печалько :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий