- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да-да-да! Конечно, кого-то даже будут насиловать и убивать, а они тоже будут молчать и не кричать. А что! Может им так нравится. Нам совсем не странно. И вам, Shivana, наверное так нравится. Вы, когда вас будут бить в подъезде, вы не кричите. Гордо промолчите. А что, это-же как-то несолидно кричать и вообще нужно войти в положение насильника - ведь ему ваша тушка нужна для удовлетворения своих потребностей. Пожалейте его!
:)
А это здесь причем? Давайте сюда еще инопланетян за уши притащим, а лучше цунами, аха 🤣
Поржите где-нибудь в другом месте.
Я обязательно у Вас спрошу, куда мне идти, ага. Я это всегда делаю, не так ли?
-----------
Arsh, погодите-ка, не уходите.
Ну, спасибо, отлегло. Я уж было заволновался.
Я обязательно у Вас спрошу, куда мне идти, ага. Я это всегда делаю, не так ли?
К сожалению, нет. А зря.
Но Вы можете остаться - Happy_Cheburashka к Вашим услугам.
У вас в голове ещё много чего нового. В вашей голове. Вашей голове ещё предстоит сделать много открытий.
Всё, сдулся? ) Больше ничего не нашлись ответить, как пойти на банальный откат про личностные качества собеседника? ) Может подсказать, как парировать? 🤣
Аж прослезился :)
Не ограничивайтесь Калининым, есть много других достойных людей, на которых набросилась толпа. Калинин их упоминал: Докторюга, ЛеСекрет, Думка. Возвысьте свой голос в защиту!
😂
Этого ... как его ... "провернул, и все довольны" не заслужено забыли.
Гы-гы )))))) Кинули на время, это что-то новое 🤣))))))) Да вы ноу-хау только что открыли, патентуйте быстрее! 😂 )))
Какое же это ноу-хау? ... Те же таможенники этим уже пользуются ну очень давно, ога =(
Какое же это ноу-хау? ... Те же таможенники этим уже пользуются ну очень давно, ога =(
Да что вы объясняете дереву, что оно баобаб :) Баобаб - это дерево такое. И мысли и аргументы у него тоже очень деревянные :)
Да что вы объясняете дереву, что оно баобаб :) Баобаб - это дерево такое. И мысли и аргументы у него тоже очень деревянные :)
Хамить девушке - это как минимум невежливо. Да и вообще хамить. Перестаньте.
Не надо тему переводить в обсуждение личностных качеств друг друга, тем более в такой грубой манере.
Ооо, а вот мы уже и до оскорблений докатились 🤣 )
Нехорошо, юноша, совсем слабая позиция в споре )
Хамить девушке - это как минимум невежливо. Да и вообще хамить. Перестаньте.
Тут человека кинули, а эта девушка этого человека ещё унижает и защищает Калинина, который кинул человека. Это конечно много лучше по вашему мнению. :)
Да вы что? )))) Плохо, разбираюсь в такелажной тематике, ню, значит чебуренок в пролете с патентом, печалько :(