- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такой вопрос, не забанят ли акк, если разместить рекламу на сайте с онлайн фильмами(тянутся из вк) + торрент?
Забанят почитайте тут есть на форуме тема "Попрощаюсь" там писали, что банили за такое.
У меня аккаунт оформен на меня, если я куплю себе квартиру в другом городе и на свои даные зарегистрирую аккаунт
В смысле если спалят, то зря квартиру брали?
В смысле если спалят, то зря квартиру брали?
Квартиру буду покупать по любому) но хотелось бы и запасной аккаунт создать на себя по новой прописке, и сделать 2 сетки сайтов однги на старый аккаунтт другие на новый , вот и спрашиваю можно ли так делать или они могут вычислить что это все одного человеа и заблокируют 2 аккаунта .
Квартиру буду покупать по любому) но хотелось бы и запасной аккаунт создать на себя по новой прописке, и сделать 2 сетки сайтов однги на старый аккаунтт другие на новый , вот и спрашиваю можно ли так делать или они могут вычислить что это все одного человеа и заблокируют 2 аккаунта .
Другой телефон, другой адрес, другая почта, другой ip.
Как они Вас вычислят? Я бы даже ФИО не менял, мало ли однофамильцев?!
Раклама озона и e5 начинает раздражать своей навязчивостью, прикидывал кто сколько у них с клика получается? Подумываю забанить.
вопрос такой:
есть основной сайт, при нем есть вялотекущий блог, смежный основному направлению работы.
траффика на блог 100 уников в сутки с гугла, сайт на английском, юзеры - американцы.
тематика - it.
на какой доход можно рассчитывать, если повесить там адсенс?
вопрос такой:
есть основной сайт, при нем есть вялотекущий блог, смежный основному направлению работы.
траффика на блог 100 уников в сутки с гугла, сайт на английском, юзеры - американцы.
тематика - it.
на какой доход можно рассчитывать, если повесить там адсенс?
Что мешает попробовать?:)
Ну а если прикинуть, то берем 100 уников * на кол-во просмотров, скажем 3 = 300 показов в сутки.
Берем средний CTR 2%. В итоге имеем 6 кликов в сутки. Умножаем на цену клика и получаем доход в сутки.
С ценой клика не могу помочь, я не в курсе как там в Америке с этим в сфере it.
В it ctr намного ниже среднего.
Интересно было бы посмотреть на гения придумывающего подобные баннеры, да ещё и ведущие на нерабочие страницы.
Кто знает, что это за реклама? Уже не первый месяц вижу. Может, написать куда можно?