- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день, подскажите - почему сегодня показываются странные объявления?
http://clip2net.com/s/1UXu9, вместо "Реклама от Гугл" написано "Ad Choise". Спасибо.
Ответ на Ваш вопрос можно найти в самом аккаунте адсенса.
Данная реклама разрешена гуглом и показывается на равных правах.
Ранее где-то было в правилах, что нельзя размещать рядом 3 квадрата. Сейчас не смог найти. Это актуально на данный момент?
Извиняюсь что дублирую вопрос ------>
Появился и у меня один вопрос . У мення есть сайт, возможно когда то станет порталом (тематика развлекательная) я поставил на него эдсенс, прибыль не большая, я хотел сменить на партнерку и банеры, но боюсь, так как еще не было вывода денег. думаю через месяца 2 накапает минимум 70 евро чтоб вывести.
Это будет перваый вывод денег, говорят перед первым выводом (получением чека сайт проверяют модераторы вручную) нарушений нет, все вылезал, что было исправил.
Читал темы что сейчас многших банят из-за того что есть постоянные посетители на сайте.
У меня 99% трафика это поисковики гугл, яндекс, майл ру и тд, и каждый день 200 человек закладки, я так понял те люди которые попали с поиска снова заходят после этого на сайт несколько дней и читают инфу (полезные советы)
Глубина просмотра 4-6 страниц на человека. В день 700 уников.
Другой трафик не может быть так как, я его нигде больше не рекламирую. Есть группа вконтакте, но ею не занимаюсь переходов с нее в день 5-10 человек не больше.
Так вот в чем вопрос, если я сейчас сними рекламу эдсенса с гугла, а поставлю ее на второй сайт который создал (новый ему 2 мес тока) то потом при обналичивании меня могут забанить???
А на первый сайти поставлю баннеры и партнерки которые нарушают правила эдсенса, есть риск получить бан?
Или лучше подождать пока наберется минимум 70 евро получить чек, пройти ручную проверку и тогда уже можно снять рекламу с него и делать с ним (первым сайтом то что хочу).
Второй сайт комерческой тематики там будут хорошие релевантные объявления) на первом стр низкий 0.63 и рекламы релевантной очень мало(((
Никто не знает ответа на мой вопрос?????????? :(
Здравствуйте, хотел спросить:
Имел ли кто опыт с приложениями вконтакте и Adsense? Получал ли кто выплаты по ним?
Не раз видел блоки адсенс в приложениях контакта, но все же сомневаюсь, т.к внятного ответа нигде не нашел.
Приложение- простенький сайт, написанный на PHP.
Заранее спасибо за ответ. С ув., Павел.
24 марта 2012 был отправлен конверт с пинкодом. Сейчас 19 мая. Конверта нету. Прошло ровно 8 недель. Запрашивать новый? Или подождать, если да, то сколько? Живу в РФ.
24 марта 2012 был отправлен конверт с пинкодом. Сейчас 19 мая. Конверта нету. Прошло ровно 8 недель. Запрашивать новый? Или подождать, если да, то сколько? Живу в РФ.
Что то долго, у меня месяц шёл, тоже в Р.Ф. живу
Думаю новое запрошу...Я что-то думал что пин код новый будет...а оказалось старый....надо было давно запросить)
Подскажите, является ли нарушением размещение рекламного блока во всплывающем окне, когда посетитель сайта оказывается в конце статьи?
p.s. в исх. коде страницы <iframe>...</iframe> не будет.
для наглядности demo.goodwinpress.ru/wp-product/2011/03/02/primitivnyj-pozitivizm-glazami-sovremennikov/
Подскажите, является ли нарушением размещение рекламного блока во всплывающем окне, когда посетитель сайта оказывается в конце статьи?
p.s. в исх. коде страницы <iframe>...</iframe> не будет.
для наглядности demo.goodwinpress.ru/wp-product/2011/03/02/primitivnyj-pozitivizm-glazami-sovremennikov/
Читать правила не судьба? Размещение рекламы на страницах без контента запрещено
забыл обналичить 2 чека от декабря 2011 и января 2012
получается прошло пол года и чеки теперь не действительны?
как пере выпустить чеки, либо вернуть средства обратно на акк адсенс