- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вот сменил 16-го
тогда перенос на следующий месяц. Придет по старому адресу.
При смене адреса вам должно было выдать сообщение, о том, что если вы не успели сменить адрес до 15 числа то платеж за этот месяц пойдет на старый адрес. А если успели значит на новый.
Посмотрел в почте. Я оказывается 1 марта менял адрес.
В письме от 1 марта значится "Сообщаем, что 1 Март 2012 г. пользователь **** обновил
платежный адрес, связанный с Вашим аккаунтом AdSense."
Но платеж все-равно пришел по старому адресу, и у меня такое ощущение, что следующий туда же уйдет.
Так как в интерфейсе "Адрес" и "Локализованный адрес" до сих пор разные.
Почему, когда поставил объявление, в рамке пишет не "Реклама от Google", а "AdChoices" и показываются левые объявления, иногда на английском и китайском языках?
Почему, когда поставил объявление, в рамке пишет не "Реклама от Google", а "AdChoices" и показываются левые объявления, иногда на английском и китайском языках?
Значит Ваши страницы ещё не проиндексировались пауком AdSense. По умолчанию показываются англоязычные объявления. Через пару дней всё будет нормально.
---------- Добавлено 19.04.2012 в 12:23 ----------
Посмотрел в почте. Я оказывается 1 марта менял адрес.
В письме от 1 марта значится "Сообщаем, что 1 Март 2012 г. пользователь **** обновил
платежный адрес, связанный с Вашим аккаунтом AdSense."
Если Вы обновили адрес до 15 марта, то деньги за март Вы получите уже на новый адрес.
Предыдущий платёж пришёл на старый адрес, т.к. Вы слишком поздно обновили данные.
nova.rambler.ru
www.bing.com
добавлять их?
Да, смело добавляйте.
Если Вы обновили адрес до 15 марта, то деньги за март Вы получите уже на новый адрес.
Предыдущий платёж пришёл на старый адрес, т.к. Вы слишком поздно обновили данные.
Адрес сменил 1 марта.
в начале апреля извещений не получал.
6 апреля пришел на почту поинтересоваться, пришел ли платеж по старому адресу - оказалось пришел именно туда.
пришел ли платеж по старому адресу
Да напряжно с этими чеками, долго идут(. Я вот за февраль еще не получил(. 23 марта отправили уже почти 4 недели. Но для Украины выбор не большой, буим ждать.
После пяти успешных лет работы с гуглям, вдруг отключили показ обьявлений на моем сайте, подавал апиляцыи раз пять после чего написали что сайт отключен окончательно.
Пояснили что на моем сайте присутствуют материалы эротического содержания, лично я незнаю где на моем сайте могут быть такие материалы, ту страничку которую привели как пример я просмотрел чуть ли не под лупой, и удалил ненайдя эротики.
Так вот вопрос, что делать, забыть про адсенс?
Еще очень неприятно то что не указали на ошибку, а есть эротика и всё, решайте проблему.
Так вот вопрос, что делать, забыть про адсенс?
Сколько хоть денег то он приносил тебе в месяц если не секрет?