- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
еще ждать?
да, на всех страницах, релевантные объявления, появятся в течении 2-6 недель, в зависимости от объема и структуры сайта
Еще один вопрос. Вот есть текстовый блок 728х90. Там четыре горизонтальные ссылки. Но я видела на некоторых ресурсах одну ссылку в таком же блоке. Этого можно как-нить добиться?
Причем, на этой же странице в блоке такого же размера есть и с четырьмя ссылками.
В чем секрет? Какие-то настройки может быть есть?
Какие-то настройки может быть есть?
нету, это алгоритм Адсенса решает, где и сколько показывать объявлений
почему на свежем сайте все клики нулевые? кликов конечно всего лишь несколько....
почему на свежем сайте все клики нулевые? кликов конечно всего лишь несколько....
Тестируют может что-то, у меня тоже самое было, сейчас уже нормально. :)
Эдсенс была первой контекстной, в которой я зарегистрировался. Все было хорошо с 200 пол. В день гугл приносил 1-4 бакса в день, один раз было и 12 в день. Все хорошо, пока через 10 дней после регистрации меня не забанили за угрозу рекламодателям. Апелляцию подал, прошло 25 дней, пришел ответ с отказом. Решил зарегистрироваться на другое имя....там уже через 5 дней забанили, по причине, что просто не подхожу я им(заработок был 1-2 бакса в день).
Какие существуют нюансы по работе с Google AdSense? Интересуюсь, ибо хочу зарегистрироваться еще раз, правда в этот раз уже не кидать рекламу на те сайты, с которыми раньше были неудачи. Сайт будет с 100 пол. в день, почти полностью подходящий по правила. Почему почти полностью? Потому что они всегда могут найти к чему придраться, к эротическому содержанию текста например, хотя такового пока не имеется ....
Интересуюсь, ибо хочу зарегистрироваться еще раз
Не стоит этого делать...
Сайт другой, Имя Фамилия будут другие, адрес проживания тоже. Можно сказать я буду регистрироваться в первый раз...
Есть у кого доход или вообще показы по теме "Азартные игры и ставки на спорт"? Категорию ввели, но у меня там всё ещё прочерк вместо %.
Сайт другой, Имя Фамилия будут другие, адрес проживания тоже. Можно сказать я буду регистрироваться в первый раз...
Вам уже написали, что этого не стоит делать. Почитайте правила для издателей. Можете забыть про заработок в Google AdSense и попробовать себя в другом.