Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

angr
На сайте с 11.05.2006
413
narolskay:
еще ждать?

да, на всех страницах, релевантные объявления, появятся в течении 2-6 недель, в зависимости от объема и структуры сайта

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
P
На сайте с 06.10.2006
50

Еще один вопрос. Вот есть текстовый блок 728х90. Там четыре горизонтальные ссылки. Но я видела на некоторых ресурсах одну ссылку в таком же блоке. Этого можно как-нить добиться?

Причем, на этой же странице в блоке такого же размера есть и с четырьмя ссылками.

В чем секрет? Какие-то настройки может быть есть?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
promokachka:
Какие-то настройки может быть есть?

нету, это алгоритм Адсенса решает, где и сколько показывать объявлений

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

почему на свежем сайте все клики нулевые? кликов конечно всего лишь несколько....

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
vandamme:
почему на свежем сайте все клики нулевые? кликов конечно всего лишь несколько....

Тестируют может что-то, у меня тоже самое было, сейчас уже нормально. :)

O1
На сайте с 05.01.2012
23

Эдсенс была первой контекстной, в которой я зарегистрировался. Все было хорошо с 200 пол. В день гугл приносил 1-4 бакса в день, один раз было и 12 в день. Все хорошо, пока через 10 дней после регистрации меня не забанили за угрозу рекламодателям. Апелляцию подал, прошло 25 дней, пришел ответ с отказом. Решил зарегистрироваться на другое имя....там уже через 5 дней забанили, по причине, что просто не подхожу я им(заработок был 1-2 бакса в день).

Какие существуют нюансы по работе с Google AdSense? Интересуюсь, ибо хочу зарегистрироваться еще раз, правда в этот раз уже не кидать рекламу на те сайты, с которыми раньше были неудачи. Сайт будет с 100 пол. в день, почти полностью подходящий по правила. Почему почти полностью? Потому что они всегда могут найти к чему придраться, к эротическому содержанию текста например, хотя такового пока не имеется ....

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
outlaw1313:
Интересуюсь, ибо хочу зарегистрироваться еще раз

Не стоит этого делать...

O1
На сайте с 05.01.2012
23

Сайт другой, Имя Фамилия будут другие, адрес проживания тоже. Можно сказать я буду регистрироваться в первый раз...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Есть у кого доход или вообще показы по теме "Азартные игры и ставки на спорт"? Категорию ввели, но у меня там всё ещё прочерк вместо %.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
outlaw1313:
Сайт другой, Имя Фамилия будут другие, адрес проживания тоже. Можно сказать я буду регистрироваться в первый раз...

Вам уже написали, что этого не стоит делать. Почитайте правила для издателей. Можете забыть про заработок в Google AdSense и попробовать себя в другом.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий