- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Парни, вы ошиблись форумом. Вам на bdsm.ru :D
Бывает ВДЛ (вино для людей) бывает ВДС (вино для себя)
ГВ с рерайтом (есть мизерный % настоящего продукта), ГВ с копипастом (сплошь - бодяга).
:)
Ну шож. Начнем.
Итак, покупаем по 1.99$ пять доменов in . Прогонка по такой базе принесет сайту за один ап - тиц 40-60 в зависимости от тематики. Контент будем брать с переводов. Идем в ukr.net, смотрим откуда там транслируются новости, выбираем сайты на укро языке, которые не имеют офисов, т.е. у которых скорее всего не будет проблем с авторством на тексты и переводим через translate.google.com. Важный нюанс, для таких новостей - рисунки берем тематические з англо-гугла и название новостей придумывать надо самому полностью, чтобы ни схема слов, ни слова не были даже похожи на синонимы. Наполняем чтобы в каждом сайте было хотя-бы по 1к новостей (при переводах такое количество при набитой руке можно нагнать очень быстро) и ждем апа тиц. За один ап, если это не ап через месяц от последнего апа (как было, например недавно) такие сайты получат тиц 40-50 и 1к+ страниц в индексе. Их продаем каждый без проблем здесь на форуме по 700-800$. Итого на кармане примерно 4к$ скажем примерно за пол года (учитывая время на создание, прогон и отлежание сайтов):
Сайт в зоне in с 1000 страницами бредоконтента из переводчика гугл(который кстати скорее всего сразу будет выкинут гуглом из поиска) и тицем 40 (полученным таким интересным путем) можно продать за 700-800уе?
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
.
Начну с вопроса. Те, кто тут немного уже нормально мониторят форум и смотрят что и как, какие темы рулят и какие сайты продаются и покупаются - не заметили, что последние этак месяцев 10 на серче не продаются крупные варезники и мобильные сайты? Не задумывались, почему? Да потому, что смс доходы в десятки и сотни раз выше доходов с продажи ссылок и такое никто не хочет продавать. Вот мы такие и смс сайты и будем делать.
Задумывались и даже примерно думаю знаю почему за последнее время очень сильно поджали хвосты всем варезникам, а тем которым не поджали в ближайшей перспективе подожмут.Вот видимо поэтому варезников не продают так как они уже мало кому нужны.Чему свидетельство - много тем с покупкой сайтов где в месте с адалтом и тд пишут что и варезники идут лесом.
Дареному коню в зубы не смотрят.
А где конь, покажите мне коня которого здесь дарят?! 🍿
Вот видимо поэтому варезников не продают так как они уже мало кому нужны
Сами себе противоречите - если бы начали зажимать, тут бы только одни варезники и продавались
Сами себе противоречите - если бы начали зажимать, тут бы только одни варезники и продавались
Я об этом подумал- но видимо варезники уже давно никого не интересуют и пик их распродаж уже прошел.То есть их уже распродали.Не знаю как на этом форуме но на других ресурсах варезников пруд пруди предлагают.А покупать крупный варезник и отдавать за него какие либо серьезные деньги на сегодняшний момент просто глупо .С учетом отношения поисковиков к варезникам и авторским правам в частности.Хотя возможно я и ошибаюсь- это лишь мое мнение.Если сейчас варезники пользуются дикой популярностью и их не продают потому что они очень ценны...все может быть .Одно знаю, что на данный момент и на данном форуме во многих темах про покупку сайтов "варезники не предлагать"..люди видимо не в курсах просто возможно всей выгодности вареза
И если следовать логике Тс - на форуме должно наблюдаться огромное количество желающих купить жутко прибыльные варезники - но таких объявлений почему то нет, есть совсем противоположные -"варезники не предлагать"
Сайт в зоне in с 1000 страницами бредоконтента из переводчика гугл(который кстати скорее всего сразу будет выкинут гуглом из поиска) и тицем 40 (полученным таким интересным путем) можно продать за 700-800уе?
:D я уже давал примеры проданных сайтов, как с первого так и со второго этапа здесь на форуме. Кто сказал, что это бредоконтент? Славянские языки гугл очень хорошо переводит, особенно, с укр=>ру, текст очень читабельный + есть при таком некоторый нюанс для уникализации таких новостей, про который я здесь не пишу и не буду писать, так как это будет элементарная кнопка бабло. Но дойти до нее можно очень легко, включив малость мозги. С 18 врез сайтов - ни один не попал под фильтр, и все приубавили в трафе, некоторые даже больше чем в два раза, т.е. кроме того, что окупаемость стартовая - 6 месяцев, по которой их можно продать, учитывая то, что трафф в 2 раза увеличился - окупаемость уже 3 месяца. Кто такой сайт не купит? Да, многие не хотят работать с врезом, так как работают чисто по белому, так как тут могут быть проблемы с абузами, надо под это дело отдельный хост и т.д., не брать .ru-шки.
А не продают варезники большие, так как они сверхприбыльные, и продавать их нету смысла, только в том случае, когда срочно нужны деньги. А то, что их, как вы говорите много продают - так это не варезники - а гс, которые на внутряку имеют нереальный переспам и только за счет его трафф и держится. В моем же случае - переспама на них нету и поэтому попадание под фильтр минимальное + некоторые плюшки есть, о которых я здесь не писал. Посмотрите скрины с ветки lp, вот пример. 400$ вдень, как вам, неплохо? Ну то если мало - и дальше считайте, что в варезе денег нет :D
Я тут рефок не давал, ничего не продаю, просто делюсь исключительно личным опытом и все и подсказываю нишу, в которой есть реальные деньги. Ваше право это принять, или же не принять. Мне от этого ни холодно, ни жарко (:
зы. А вы и дальше продавайте домены под агс за 30 баксов :D Миллионер вы наш..
n1g3r, возможно все и так - я не спорю.Только вот так ли легко собрать эту базу в ЯК да еще на 1500 сайтов
Я собрал буквально за пару дней.
И не надоело же такие вопросы задавать " Так ли легко, а получится ли, а не врете ли вы".
Дорогу осилит идущий...Пробуйте, да и все. Либо не пробуйте. Без разницы.
Все просто :)