Палю тему - как за полтора года поднять 200к$ с нуля

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
n1g3r:
Прогонка по такой базе принесет сайту за один ап - тиц 40-60

А вот это - хрен. Не бывает таких апов.

И все остальное напоминает анекдот про то, как нужно из апельсина выжать сок, продать его, на вырученные деньги купить два апельсина и опять выжать из них сок.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell

Да Вы шо.. 1 2 3

И это только вершина айсберга, так как просто были сайты в индексе и надо было их слить, вот и прогнал по базе.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Cell:
А вот это - хрен. Не бывает таких апов.

И все остальное напоминает анекдот про то, как нужно из апельсина выжать сок, продать его, на вырученные деньги купить два апельсина и опять выжать из них сок.

На тематическом обмене 40 ТИЦ за последний ап с нуля прилипло..тематика ремонт квартир

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
C7
На сайте с 13.09.2006
173

n1g3r, и как долго такой тиц держится?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]

C-79

Самый старый сайт, который ганял по такой схеме и я сразу продал - сейчас ему полтора года и тиц50 (при продаже был 60). По базе из 1500 сайтов за полтора года отвелилось примерно 50 штук всего-то.

M
На сайте с 21.01.2010
112
n1g3r:
Ну шож. Начнем.

Важный нюанс - не надо на них переспамливать внутренние страницы, так как можно очень легко получить панду или агс, так как фактически на сайте будет копипаст. (:

Как именно не переспамливать?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
[Удален]

Лично мое мнение, что это давно уже не новая тема, а тема которую пыталось воплотить множество людей с данного форума да и вообще СНГ.

НО, ТС не учел одну "мелочь", то, что по такому плану вряд ли пойдет у кого-то все гладко... А как же капризы Яши, да и тиц на сайтах из Яндекс Каталога без вложений поднять до 40-50 единиц - проблематично, если не сказать - не реально...

Короче, в плане отсутствует поправка на то, что что-то может пойти не так, а практика показывает, что не так - идет почти всегда ... :)

Ну это лично моё мнение... Прошу его не осуждать...

Иду спать :) Тему то спалили уже :)

[Удален]
makskyr:
Как именно не переспамливать?

Только одно вхождение в тексте Скачать бесплатно {title}. Ну и на главной не делать простыню в футере и прочие серые методы, так как на фактическом копипасте они только увеличивают шанс попадения под фильтр.

dkolenko

Никто и не говорил, что будет легко. С таким же успехом можно взятся за 1 СДЛ и заниматься им полтора года. Только тут тема именно про то, где у меня есть реальный опыт, поэтому я про то, в чем не шарю, не писал бы.

Тема реальная и работает и приносит деньги. Согласитесь, если у вас стоит выбор - работать на заводе или же дома, тратя столько же времени, но имея в десятки раз больше доход - выберете второе. Тут главное упорство и усидчивость и все будет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Tortemon:
Мне внезапно стало интересно, не взломан ли ТС?

Так и есть! Не мог n1g3r такое написать!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

первый этап можно точно пропустить...))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий