- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прогонка по такой базе принесет сайту за один ап - тиц 40-60
А вот это - хрен. Не бывает таких апов.
И все остальное напоминает анекдот про то, как нужно из апельсина выжать сок, продать его, на вырученные деньги купить два апельсина и опять выжать из них сок.
Cell
Да Вы шо.. 1 2 3
И это только вершина айсберга, так как просто были сайты в индексе и надо было их слить, вот и прогнал по базе.
А вот это - хрен. Не бывает таких апов.
И все остальное напоминает анекдот про то, как нужно из апельсина выжать сок, продать его, на вырученные деньги купить два апельсина и опять выжать из них сок.
На тематическом обмене 40 ТИЦ за последний ап с нуля прилипло..тематика ремонт квартир
n1g3r, и как долго такой тиц держится?
C-79
Самый старый сайт, который ганял по такой схеме и я сразу продал - сейчас ему полтора года и тиц50 (при продаже был 60). По базе из 1500 сайтов за полтора года отвелилось примерно 50 штук всего-то.
Ну шож. Начнем.
Важный нюанс - не надо на них переспамливать внутренние страницы, так как можно очень легко получить панду или агс, так как фактически на сайте будет копипаст. (:
Как именно не переспамливать?
Лично мое мнение, что это давно уже не новая тема, а тема которую пыталось воплотить множество людей с данного форума да и вообще СНГ.
НО, ТС не учел одну "мелочь", то, что по такому плану вряд ли пойдет у кого-то все гладко... А как же капризы Яши, да и тиц на сайтах из Яндекс Каталога без вложений поднять до 40-50 единиц - проблематично, если не сказать - не реально...
Короче, в плане отсутствует поправка на то, что что-то может пойти не так, а практика показывает, что не так - идет почти всегда ... :)
Ну это лично моё мнение... Прошу его не осуждать...
Иду спать :) Тему то спалили уже :)
Как именно не переспамливать?
Только одно вхождение в тексте Скачать бесплатно {title}. Ну и на главной не делать простыню в футере и прочие серые методы, так как на фактическом копипасте они только увеличивают шанс попадения под фильтр.
dkolenko
Никто и не говорил, что будет легко. С таким же успехом можно взятся за 1 СДЛ и заниматься им полтора года. Только тут тема именно про то, где у меня есть реальный опыт, поэтому я про то, в чем не шарю, не писал бы.
Тема реальная и работает и приносит деньги. Согласитесь, если у вас стоит выбор - работать на заводе или же дома, тратя столько же времени, но имея в десятки раз больше доход - выберете второе. Тут главное упорство и усидчивость и все будет.
Мне внезапно стало интересно, не взломан ли ТС?
Так и есть! Не мог n1g3r такое написать!
первый этап можно точно пропустить...))