Палю тему - как за полтора года поднять 200к$ с нуля

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Andreylab:
Я заработал! А Вы еще нет?

Я еще нет! :( Там многобукв ТС написал. Лень читать :o

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Тема отличная, но не понятно, сайты из ЯКа только по СМИ или разные?

Второй шаг описан без подробностей.

P.S. Думаю можно остановиться на 1 шаге и работать круглый год.

Спасибо, за статью.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
n1g3r:
А не продают варезники большие, так как они сверхприбыльные, и продавать их нету смысла, только в том случае, когда срочно нужны деньги

Так если у Вас такие сверхприбыльные стабильные надежные трафонесущие варезники, зачем Вы их продаете? Вы один умный а всех остальные дураки и не знают, что такие варезники можно по-быстрому толкнуть и срубить много денег? Или всем другим деньги нужны не срочно?

n1g3r:
С 18 врез сайтов - ни один не попал под фильтр, и все приубавили в трафе, некоторые даже больше чем в два раза

наверно поэтому :D

Devvver:
где палево то? Где база? Где способы прогона? Где десятки сайтов с примерами тиц и експортом из Яндекс Вебмастера линков?
n1g3r:
есть при таком некоторый нюанс для уникализации таких новостей, про который я здесь не пишу и не буду писать, так как это будет элементарная кнопка бабло. Но дойти до нее можно очень легко, включив малость мозги.

Палю мега тему! В интернете можно зарабатывать! Гугл в помощь. И мозги, конечно же. :D Все, можете мне тоже нажимать кнопочку с весами. :D

D
На сайте с 02.10.2006
117

1. Если внимательно почитать ответы ТС по ветке, - то прогоны не только по ЯКе. По сути - работайте, ничего нового.

2. Скрытая реклама лоадпейс (тоже из анализа его ответов).

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Уфф, прочитал всю тему. Все время ждал, когда ТС начнет предлагать что-то купить, чтобы потом на этом заработать 100500 денег.

Мне кажется, слово "варезники" можно заменить на другое, в остальном согласен с ТС.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Ростик =):
Я еще нет! :( Там многобукв ТС написал. Лень читать :o

+1... Напиши в двух словах куда нажать... Где кнопка $???😂

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755

Тема не алё .... заработал всего 150 тыщ ... а тут про 200 говорят (((

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
H
На сайте с 14.12.2007
38

Хаха . Тоже мне тема. Покупаю домен за 3 бакса. плюс 1000 статей пл 2000 знаков. Итого 2000 $ за статьи . Плюс дизайн сайта если не умеете рисовать. 100 $ . Плюс покупка ссылок для тица . Да и еще самое главное добавить в як 12400 .

А продавать за 10 к .Нужно сайт имеющий стабильный доход.

Корочи тема называется как сделать белый сайт и сколько нужно для етого денег . Он сам бы не палил бы тему если б она была рабочая . Нанял бы так по идеи 5 человек под себя и пусть на него работали бы. Почему же он так не сделал собственно . Потому что это трудно выполнимая задача .Вот и все

[Удален]

Himer, а вы уже посадили дерево?

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Тс , какой смысл этой темы? вы сказали, что хотите спалить тему, а на самом деле что-то мямлите.

Всем добра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий