Mac os vs Windows

[Удален]

Одно другого не отменяет.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Miha Kuzmin (KMY):
Одно другого не отменяет.

И то верно.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Klarisa:
Древний макинтош у которого всего 1Гб оперативки, с двумя двухядерными процессарами IBM которые уже и не выпускаются, работает быстрее чем писишка с 3 гигами.

Та я уже и не помню, как работает писишка с 3 гигами. У меня ща тока одна мысля: когда мона будет твердотелый терабайтник купить хотя б тыщи за полторы зелени. Вот тогда мона будет говорить о производительности.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Сам пришел:
Та я уже и не помню, как работает писишка с 3 гигами. У меня ща тока одна мысля: когда мона будет твердотелый терабайтник купить хотя б тыщи за полторы зелени. Вот тогда мона будет говорить о производительности.

Так то ж ресурсы.. фокус в том что при одних и тех же возможностях у винды требования к железу колоссальные по сравнению с freebsd.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Klarisa:
Так то ж ресурсы.. фокус в том что при одних и тех же возможностях у винды требования к железу колоссальные по сравнению с freebsd.

Так всех делов-то - добавить и усилить железо. А скорость обмена данными с винтом, как я понимаю, мало зависит от того, Мак это или не Мак.

[Удален]

Сам пришел, ну вот скажи, это баба или мужик? Точно одмин бородатый ведь.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Точно одмин бородатый ведь.

Фотки без бороды выкладывали. В остальном - согласен.

Хотя нет, не согласен. Где-то в ДВ чисто женскую логику демонстрировал(а). Алиби, в общем.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, фоток на фоне серча не было.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Сам пришел, ну вот скажи, это баба или мужик? Точно одмин бородатый ведь.

Миха, это стопро тролль! Она еще месяц назад обещала меня в нарды обуть, а все скрываецо от исполнения.

[Удален]

Сам пришел, ага, а меня в кроватные шахматы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий