- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сам пришел, ага, а меня в кроватные шахматы.
Не знаю, как в кроватные, а в обычные я с тобой точно хрен играть стану. 😂
а в обычные я с тобой точно хрен играть стану
Так с тобой играть никакого гешефта(
Так поменяйте тему windows, неужели нужно ось из-за этого менять?
В самой винде есть такая возможность? Или надо где-то скачивать эту ботву?
ЗЫ. Моя рабочая система - XP, семерку не юзал.
В самой винде есть такая возможность? Или надо где-то скачивать эту ботву?
ЗЫ. Моя рабочая система - XP, семерку не юзал.
Скачивать надо.
YAGR, есть темы рабочего стола, в том числе, неофициальные, с более приятными расцветками.
Если они вместо основных (идущих в комплекте), то встают так.
Если они дополнительные, то требуют хака uxtheme.dll.
Ещё есть паки, заменяющие вместе с темой и элементы управления, что позволяет придать рабочему окружению совсем необычный вид — под ту же Семёрку, Висту, или МакОС. Всё это красиво, но, как правило, кушает дополнительные ресурсы, в отличии от просто тем, и более глючное. За счёт пренебрежения небольшой разницей в реестре такие горе-паки почти никогда не работают нормально на том же Сервере 2003.
Я всё время пользовался темой Win2000, т.е. всё бежевое прямоугольное. Меньше всего надоедает.
Около 5-и лет использую только Маки :)
Что конкретно интересует?
Около 5-и лет использую только Маки
Что конкретно интересует?
Кто убил Кеннеди?
винда рулила, рулит и будет рулить
несмотря на её глючность
Вот вроде бы все на серче работаю с сайтами, программирование, администрирование и тд.
Я работал на убунту, как я понял с Мак ос подобное.
Так да - работает шустрее, чем вин 7, но что касается программ для нашей с вами работы.
1. Аська - работают глючно все клиенты, то сообщение оффлайн не доходят, то спама куча, то контакты не добавляются, то с кодировкой проблемы, пока допилишь - состариться успеешь, я за год так и не допилил, некогда. В мак Ос я читал, что проблемы такие же.
2. Файловый менеджер, работа с ФТП и редактирование файлов на сервере. Опять же - проблема с кодировками постоянная, плохо выделяется и копируется текст, порой с ошибками буфера не понятными, по ФТП любой из клиентов даже рядом не стоит по удобству процесса редактирования файлов с тем же тоталом. Перепробовал много клиентов - за год ничего не нашел удобного. Жить можно, но не то.
Это два основных пункта, с которыми мне часто приходится работать, да и всем СЕО мастерам. Как можно выбирать в это случае мак?
п.с. сам хочу мак купить, опровергните те факты, которые я написал и я куплю его завтра же :)
Egi, вместо ICQ использую Trillian. С кодировками проблемм нет, спама не больше, может даже чуть меньше. Файловым менеджером стал Coda - штука относительно удобная и безглючная. На винде пользовался smartftp и phpexpert editor. Еще transmit юзаю, тоже нравится.
В первый день после покупки мака хотел его обратно отнести сдать - шляпой какой-то за свои деньги показался. Потом поматерился, привык (например, клавиш del и printscreen нет на маке и т.п.) и успокоился.
И в принципе, винда ничем не хуже, и даже не лучше, макоси. Тут уже кому что нравится. Это как машина - лучшая это та, что своя.
Плохо, что офиса нормального под мак нет...
Ида, трекпад наиудобнейшая штука!