Mac os vs Windows

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

DenisVS, ну эмуляторы.. мне кажется глюков больше, чем пользы. В винде.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Klarisa, какие эмуляторы?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

DenisVS, ну блондинка же). Почитала, если правильно поняла, то ПАЕ стоит в железе, в таком случае это в теории возможно, но в любом случае на 1 приложение память ограничена.

Короче, извращение, как ни крути.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Klarisa, почему же извращение? Как часто встречается ситуация, когда одному процессу требуются гигабайты памяти? Скажу за себя. Столкнулся с вылетом по причине нехватки 1 (один) раз. Это приложение написал я, абсолютный дилетант :)

В реальности же имеем кучу процссов, суммарно кушающих ресурсы, сплошь и рядом. Как под Win, так и под *nix.

Ну а если принять во внимание, что, как я писал, из коробки Windows Server 2003SP2 EE 32-bit может адресовать до 64 Гб памяти... Подчёркиваю, из коробки, т.е. ничего делать не надо, никаких ключиков прописывать. Т.е. это дефолтная настройка от Гейца.

Скажу даже, что именно так я её и пользую, в качестве рабочей станции. Рядом юзеры плачут: "ой, ХРю не видит всю память моего компьютера, надо ставить Висту /7, что делать, не хотю!", а я только улыбаюсь. Потому что у меня работает всё, написанное для платформы Win32, без проблем.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
DenisVS:
Рядом юзеры плачут: "ой, ХРю не видит всю память моего компьютера, надо ставить Висту /7, что делать, не хотю!"

Я себе сам поставил, даже нравится :) XP окончательно забросил)

DenisVS, Klarisa,

А какой у вас FreeBSD? И какой интерфейс стоит? Я так кроме консоли дебиана и не видел ничего, а иногда хочется приобщиться...

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

p.s. Хотелось бы что то стабильное, безглючное и с хорошим софтом, Фотошоп Иллюстратор обязательно использовать...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Segey, 8.2 релиз. Оконный менеджер один из простейших, OpenBox. Панелька самосборная tint2. Стола нет совсем. Устраивает. Мне нравится минимализм. Хотя с KDE4 покрасивее будет, конечно же, есть что гостям показать :)

На счёт Фотошопа сказать ничего не могу, я в графике-дизайне не очень.

Многие программы запускаются под Wine успешно. Те же Yazzle, AllSubmitter работают.

Сразу смотрите совместимость по железу. Может очень много крови попить какая-нибудь ничего не стоящая фигня, которую проще поменять.

[Удален]
Klarisa:
Поставьте второй операционкой какой-нибудь Линукс, поработайте. Там много пересечений с МакОсью. По мне так винда однозначно отдыхает и в плане производительности, и в плане потребляемых ресурсов.

В плане производительности двигания окошек? Да и ресурсы сейчас мало кого волнуют (особо с приходом семерки).

p.s. судя по остальным постам, клариса - мужик :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Бородатый одмин :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
DenisVS:
Сразу смотрите совместимость по железу. Может очень много крови попить какая-нибудь ничего не стоящая фигня, которую проще поменять.

Да было давно такое, когда Мандрейк ни в какую не хотел ставиться на Epox или Foxconn с Athlon 64, чего я только не перепробовал тогда

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Miha Kuzmin (KMY):

p.s. судя по остальным постам, клариса - мужик :)

И ты туда же.😂

А еще чей-то клон, бородатый админ, сурковская пропаганда и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий