- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Плохо, что офиса нормального под мак нет...
Есть.
Осмелюсь спросить, а Libre Office — это нормальный офис?
Попробуйте открыть большую экселевскую таблицу с формулами. Тормозить будет очень сильно в обоих пакетах. При этом виндовый офис, на виртуальной машине, работает с этим файлом без проблем.
;9832021']
В мак Ос я читал, что проблемы такие же.
Неправда. Adium работает превосходно
Пользую Pidgin, как-то нет особых проблем. ICQ, Jabber — всё вменяемо.
Осмелюсь спросить, а Libre Office — это нормальный офис?
Более чем нормальный. LibreOffice пришло на замену обманчивому OpenOffice.
Самый адекватный выбор.
TBM, собственно, я так и думаю. Пол года на нём, обычные документы пережёвывает.
Хотя, сторонники экселевских извращений будут против, наверное. Они ведь привыкли делать в нём то, для чего придуманы СУБД.
Недавно попробовал в деле MacOS Lion и вроде понравилось. Что-то новенькое. Винда немного приелась своим дизайном. Вот думаю взять MacBookPro, но хотелось бы почитать мнения реальных пользователей OsX. Неужели Маки так уж лучше, чем Windows? - здесь я имею ввиду именно программное обеспечение, так как по железу можно купить гораздо белее технически продвинутые ноутбуки за такую цену. Что посоветуете: купить Мак или ну его нафиг и почему?
Все зависит от ваших задач. В основном Маки используют дизайнеры, музыканты и другие люди творческих профессий..А если вам просто приелся дизайн, то установите дополнительные программы, которые изменят его до неузнаваемости..Или на худой конец Unix-подобную систему..Потому что меня целый комп/ноутбук из-за приевшейся операционки - удел Абрамовича )))
В основном Маки используют дизайнеры, музыканты и другие люди творческих профессий..
Так было раньше, теперь иначе: Мак-и используют профессионалы, те люби, работа которых связана с компьютерами... программисты, которым нужна надежность; дизайнеры, конечно; фотографы, доктора... Да и вообще, все те, которым винда (свят-свят-свят) осточертела.
Так было раньше, теперь иначе: Мак-и используют профессионалы, те люби, работа которых связана с компьютерами... программисты, которым нужна надежность; дизайнеры, конечно; фотографы, доктора... Да и вообще, все те, которым винда (свят-свят-свят) осточертела.
Прошу меня простить... Сидел на маке 6 лет по причине того, что в основном программировали приложения для айфонов и т.д. Есть несколько довольно удачных решений, программ и инструментов... Но теперь вспоминаю это как жуткий сон. Программировать на оси от Дяди Билли не в пример проще и безгеморойнее.. Это конечно мое имхо, но когда твоя программа запускается только после того, как ты создаешь новый файл, переносишь в него код программы и пересохраняешь - это извращение. (я про маковские приложения для программирования)