Mac os vs Windows

M6
На сайте с 30.05.2011
17
_DXlink:

Плохо, что офиса нормального под мак нет...

Есть.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Осмелюсь спросить, а Libre Office — это нормальный офис?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
_
На сайте с 28.12.2004
156

Попробуйте открыть большую экселевскую таблицу с формулами. Тормозить будет очень сильно в обоих пакетах. При этом виндовый офис, на виртуальной машине, работает с этим файлом без проблем.

M6
На сайте с 30.05.2011
17
'Egi[s:
;9832021']
В мак Ос я читал, что проблемы такие же.

Неправда. Adium работает превосходно

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Пользую Pidgin, как-то нет особых проблем. ICQ, Jabber — всё вменяемо.

TBM
На сайте с 19.12.2011
3
TBM
DenisVS:
Осмелюсь спросить, а Libre Office — это нормальный офис?

Более чем нормальный. LibreOffice пришло на замену обманчивому OpenOffice.

Самый адекватный выбор.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

TBM, собственно, я так и думаю. Пол года на нём, обычные документы пережёвывает.

Хотя, сторонники экселевских извращений будут против, наверное. Они ведь привыкли делать в нём то, для чего придуманы СУБД.

Destrifer
На сайте с 20.10.2010
70
karaul777:
Недавно попробовал в деле MacOS Lion и вроде понравилось. Что-то новенькое. Винда немного приелась своим дизайном. Вот думаю взять MacBookPro, но хотелось бы почитать мнения реальных пользователей OsX. Неужели Маки так уж лучше, чем Windows? - здесь я имею ввиду именно программное обеспечение, так как по железу можно купить гораздо белее технически продвинутые ноутбуки за такую цену. Что посоветуете: купить Мак или ну его нафиг и почему?

Все зависит от ваших задач. В основном Маки используют дизайнеры, музыканты и другие люди творческих профессий..А если вам просто приелся дизайн, то установите дополнительные программы, которые изменят его до неузнаваемости..Или на худой конец Unix-подобную систему..Потому что меня целый комп/ноутбук из-за приевшейся операционки - удел Абрамовича )))

Куплю ссылки (/ru/forum/681528)
M6
На сайте с 30.05.2011
17
Destrifer:
В основном Маки используют дизайнеры, музыканты и другие люди творческих профессий..

Так было раньше, теперь иначе: Мак-и используют профессионалы, те люби, работа которых связана с компьютерами... программисты, которым нужна надежность; дизайнеры, конечно; фотографы, доктора... Да и вообще, все те, которым винда (свят-свят-свят) осточертела.

Destrifer
На сайте с 20.10.2010
70
Mark69:
Так было раньше, теперь иначе: Мак-и используют профессионалы, те люби, работа которых связана с компьютерами... программисты, которым нужна надежность; дизайнеры, конечно; фотографы, доктора... Да и вообще, все те, которым винда (свят-свят-свят) осточертела.

Прошу меня простить... Сидел на маке 6 лет по причине того, что в основном программировали приложения для айфонов и т.д. Есть несколько довольно удачных решений, программ и инструментов... Но теперь вспоминаю это как жуткий сон. Программировать на оси от Дяди Билли не в пример проще и безгеморойнее.. Это конечно мое имхо, но когда твоя программа запускается только после того, как ты создаешь новый файл, переносишь в него код программы и пересохраняешь - это извращение. (я про маковские приложения для программирования)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий