MFA и пессимизация в Я

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Devvver:
vandamme, я тоже так подумал - но бекапов не было, а доступ к фтп на это время был блокирован)))
тут меня в личке обвинили в мании величия - да, в отличии от пиздоболов я если делаю какие то утверждения - я их доказываю. Шапка иногда жмет, ЧСВ зашкаливает - но живу)))))
Спасибо за ваши комменты))

Мания величия, ЧСВ, все это свойственно любому человеку в той или иной степени. Это нормально. Нужно только осознавать это в себе и контролировать, то есть использовать. Я давно перестал от этого избавляться.

Вместе с тем, если меня в чем-то обвиняют, то считаю, что это тоже нормально, при этом не считаю, что должен доказывать свои утверждения ибо я не обязан этого делать. Кто видит пользу от моих утверждений, тот ее берет, ну а кто не видит тот не берет. Брать кол и титаническими усилиями вбивать истину в чью-то голову не считаю своей обязанностью.

Когда шапка жмет, неуютно как-то :)

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в мании величия не несколько предыдущие постов?

kvins
На сайте с 23.08.2011
95

блин запугали меня , даже не знаю снимать адсенс или нет, хотя у меня максимум 2 блока на страницу

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Прочитала всю тему, посмотрела на дату, когда мой один сайт попал под агс - 8 декабря, как и у многих. Сайт с лета, долго не монетизировался, в октябре поставила адсенс 2 блока - выхлоп был хороший. Порадовалась и хватит. Но сайт был реальным мфа (я тогда не знала такого термина)), все статьи четко по вордстату. Качество статей фиговое. Сайт не обновлялся после первоначального наполнения.

И да! Он вышел из агс, но жутко запесимизирован.

У меня с этим паб много сайтов, но коснулось одного - самого хренового.

Мой вывод после прочитаного - если сайт для людей мало полезен, без адсенса проживет. А вот с адсенсом или другой рекламой - нет

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Девчушка:
Мой вывод после прочитаного - если сайт для людей мало полезен, без адсенса проживет. А вот с адсенсом или другой рекламой - нет

Скажем так, что при определенных обстоятельствах, реклама может потянуть сайт вниз. И в этих обстоятельствах я бы не стал акцентировать внимание именно на полезности.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

"В этих обстоятельствах" или же "среди этих обстоятельств"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
87793:
"В этих обстоятельствах" или же "среди этих обстоятельств"? 😕

При определенных обстоятельствах - это имеется ввиду некий набор характеристик сайта, который дает возможность Яндексу определить сайт как не очень качественный и в этом случае неудачное и чрезмерное размещение рекламы может оказаться той последней каплей, которая попав в уже заполненный стакан сыграет свою роль.

Что касается полезности ресурса, то её можно определить только по ПФ, а вот о роли и весе этих факторов я бы предпочел со своей стороны не говорить, так как при отсутствии у меня точных данных и знаний по этой теме, имея только свое ИМХО, я пока оставлю его при себе.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Момент такой! На моем заАГСеном сайте ЦТР в ноябре был 16%. Это ж немало, шестая часть просто уходила с сайта по рекламе. Наверное это и есть причина.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Уважаемая Девчушка!

Я бы не стал ставить знак равенства между нажатием на рекламу и уходом с сайта.

Можно нажать на рекламу и уйти с сайта, а можно нажать на рекламу и не уйти с сайта.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Девчушка:
Момент такой! На моем заАГСеном сайте ЦТР в ноябре был 16%. Это ж немало, шестая часть просто уходила с сайта по рекламе. Наверное это и есть причина.

Если сайт интересный, то и на сайте время проведут и на рекламу кликнут. Какое воздействие на CTR оказывает доверие к сайту я проверял на практике. И это работает.

Пусть вас не пугает само по себе значение CTR 16%. Как по мне, то для сайта лучше будет если посетитель уйдет по рекламе на другой сайт, чем обратно в поиск, особенно с тем же самым запросом, по которому попал на ваш сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий