- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а чего это не коммерческие то ?
я на коммерческом держу адсенс и нормально все - пусть люди сходят к конкурентам посмотрят цены я же не против 🙄
может я что-то не так понимаю в коммерческих сайтах? если вы что-то продаёте с помощью своего сайта, то зачем еще туда запихивать контекстную рекламу, где рекламируются ваши конкуренты? 😕
может я что-то не так понимаю в коммерческих сайтах? если вы что-то продаёте с помощью своего сайта, то зачем еще туда запихивать контекстную рекламу, где рекламируются ваши конкуренты? 😕
Если Вы уверены в конкурентоспособности продукта - тогда можно. Допустим, если у Вас и качество выше и цена ниже, и отзывыв только положительные, и вообще все в шоколаде, то сходя к конкурентам, пользователь с большой долей вероятности вернется к Вам, Ваши конкуренты потеряют очередную копеечку, хоть и получат целевого пользователя на сайт, что в итоге их все равно будет ослаблять.
Если Ваша деятельность ограничена регионом - тогда тоже можно. Допустим, продаете Вы что то только в пределах Москвы, но у Вас половина трафа из других городов - почему бы не показывать там рекламу Ваших коллег из других городов, если один фиг - они ничего не купят у Вас?..
titaniMOZG, я бы ещё добавил тех, кто любит ставить эксперименты - к примеру, спарсив морду или пару сотен уник.контента на фришные хостинги.
В прошлом году только отметил один из сайтов своих партнеров на форуме, в одном из разделов, как через две недели выпал сайт. Стал выяснять, а оказалось, что его скопировали несколько раз на народ.ру
Благодаря Платону всё поправили, но это ещё один раз было уроком.
Да и так понятно, что нормальные сайты с доходом палить никто не будет. Палят сайты тут в основном школьники, сделавшие свой первый проект из 10 страниц на фришном движке и считающие его верхом совершенства. И вправду, такой проект вряд ли попадёт под АГС даже после паления урла, потому что нет на нём ни трафика, ничего и он никому не мешает. И это позволяет спалившему свой проект думать, что он неимоверно крут и сделал супер-пупер-мега-СДЛ.
Тем более, что с конкретным примером, что без него - будет масса диаметрально противоположных мнений.
Вась, вот именно! Поэтому я против эпитетов, которыми награждают некоторые индивидуумы чужие труды. Не нужно никаких категорических и оскорбительных суждений - попахивает щенячеством.
Если что-то утверждаешь - покажи пример (за что тебе спасибо, кстати)).
По поводу спертых тем спорить не буду. Но прячь ты их не прячь - все равно же ты их в инете раскручиваешь? И стремишься к тому, чтобы узнало как можно больше народу.
Поэтому глупости вообще говорить про "палить урл", если это СДЛ.
Отслеживать свой контент на предмет воровства нужно по любому постоянно.
Также, если кто-то найдет конкурента через поиск, то легко может организовать "подозрительную активность" если видит, что ты мешаешь ему. Думаю, у Гугла есть противодействие, иначе любого конкурента так завалить было бы слишком легко. Пяток школоло - и завалили любой адсенс-аккаунт)) Что-то слабо верится.
Но как раз поисковая политика Гугла более понятна, нежели Яндекса, у которого каждый месяц какие-то авралы и хрен поймешь, что им на самом деле надо - такую иногда каку в топе держат, закачаешься, а СДЛ выпадают.
А вот сетки могут пострадать - да. Но как раз таки из-за недозволенных сео-методов. Но мне это не грозит, у меня нет сеток))
Вась, вот именно! Поэтому я против эпитетов, которыми награждают некоторые индивидуумы чужие труды. Не нужно никаких категорических и оскорбительных суждений - попахивает щенячеством.
Если что-то утверждаешь - покажи пример (за что тебе спасибо, кстати)).
По поводу спертых тем спорить не буду. Но прячь ты их не прячь - все равно же ты их в инете раскручиваешь? И стремишься к тому, чтобы узнало как можно больше народу.
Поэтому глупости вообще говорить про "палить урл", если это СДЛ.
Отслеживать свой контент на предмет воровства нужно по любому постоянно.
Также, если кто-то найдет конкурента через поиск, то легко может организовать "подозрительную активность" если видит, что ты мешаешь ему. Думаю, у Гугла есть противодействие, иначе любого конкурента так завалить было бы слишком легко. Пяток школоло - и завалили любой адсенс-аккаунт)) Что-то слабо верится.
Но как раз поисковая политика Гугла более понятна, нежели Яндекса, у которого каждый месяц какие-то авралы и хрен поймешь, что им на самом деле надо - такую иногда каку в топе держат, закачаешься, а СДЛ выпадают.
А вот сетки могут пострадать - да. Но как раз таки из-за недозволенных сео-методов. Но мне это не грозит, у меня нет сеток))
Пол года назад, или около того, была серия банов на Форексе. Масса народу, с разными сайтами ушли в баню. Основная версия - воевали рекламодатели, скликивая бюджеты друг у друга, но по шапке получили вебмастера.
На счет спертых тем, то их миллионы в интернете. Можно сделать сайт на абсолютно любую тематику и получать траф. Только из всего миллиона процентов 5-10 будет составлять "золотое дно", где и траф большой, и клики дорогие, и конкуренция низкая (относительно). Вопрос в том, что не все могут "с ходу" это дно увидеть. Ты можешь искать инфу, зайти на сайт, получить ответ и закрыть его, не подозревая, что именно этот сайт приносит кучу бабла его владельцу. Ты можешь лежать на пляже в Саудовской Аравии, не подозревая, что под тобой покоятся триллионы нефтедолларов, но ты лишь турист, который приехал позагарать на солнышке на популярном курорте.
Но как раз таки из-за недозволенных сео-методов.
Юношеский максимализм?
Юношеский максимализм?
Мне 45, а Вам, молодой человек?
Юношеским максимализмом можно обладать и в 45.
А я ещё маленький. Мне 31.
Но, как справедливо заметили выше, обладать юношеским максимализмом можно и в 45 и в 70. Но это лечится. Яндексом. ;)