- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Юношеским максимализмом можно обладать и в 45.
Так дорастите, узнаете, можно или нет))
Что-то вообще разговор не о том. Зачем переходить на личности? Это как раз и есть юношеский максимализм, когда других аргументов нет.
ну а как допустим продать mfa сайтик, показывать только на выбор, показать одному гаранту или показать только победителю?
ну а как допустим продать mfa сайтик, показывать только на выбор, показать одному гаранту или показать только победителю?
Если покажете реальные статы доходов + всё хозяйство, то непосредственно урл можно показать уже после оплаты. Либо сразу по контакам солидным покупателям.
Угу, изучая свои примеры приходит осознание что за большое кол-во блоков, а точнее за 3 блока. видимо как-то высчитывается что это перебор для такого сайта и он типичный МФА. Оставил по 1-му блоку, жду.
Вы имеете ввиду 3 любых блока. У меня на страницах по 3 блока но 2 котекст+картинки и 1 ссылки. ? Интересно, но у меня траф с февраля падает, вот уже год. Постоянно, планомерно, постепенно. Скоро его просто не останется в итоге. Не уверен, что причина в МФА, но и не исключаю ее. Сайт завешан рекламой. Надо что-то подумать и отключить 50% и посмотреть эффект.
Adsense и Yandex не совместимы последнее время, особенно в рунете.
Идёт борьба за бабло, а бабла у Google больше в разы ...
Если Yandex снимет ссылку в поиске на google, тогда это повод задуматься, а пока всё ещё не так плохо :)
это от ФАС отмазка ;)
portalpskov, у вас вообще о чём разговор?
Изучили бы свой Гсайт. Тошнота зашкаливает, стронгов тонны, ховнооблака тегов, дубли кусков текста скозных, открытый мусор на страницах, отсутствует оптимизация малейшая.
Какая вообще речь может идти про Adsense???
Ребята, давайте включим мозг уже и не будем нести бред.
Вижу в выставили ряд шаблонных замечаний которые (экспериментально конечно) не ведут под фильтры, в теории пока ещё влияют, как и линкаторы.
Но достаточно повесить на такой сайт адсенс и всё - фильтр в кармане ;)
Или вы не пробовали ещё от обратного?
Дак я вам скажу, всё, что вы привели действительно может повлиять в 5-10% случаев. 90-95% остаётся за более весомыми факторами.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Если Yandex снимет ссылку в поиске на google, тогда это повод задуматься, а пока всё ещё не так плохо :)
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Чтобы что-то утверждать, надо как минимум исключить грехи своего сайта за которые вы тонете..
Прочитал всю тему, но решил-таки рискнуть - поставил АдСенс на молоденьком сайте (4 мес. отроду). Глянем, что будет в итоге :) .
Поставил один "Небоскреб (120 x 600)" на всех страницах + на небольшой части страниц еще "Баннер (468 x 60)".
Посещалка пока небольшая (150-200 уников), так что в РСЯ не могу пока.
Если что-то изменится в худшую сторону со стороны Яндекса - отпишусь здесь.
п.с.: ах, да, забыл сказать, что сайтик - СДЛ, а не МФА.
это от ФАС отмазка ;)
Да нет, скорее просто ради удобства пользователей и их привлечения. Я вот обычно ищу в Гугле, но если нужно пробить найти что-то неординарное, то пытаюсь отыскать в обеих ПС, соответственно мне удобнее идти сначала в Яше. Знаю, что многие тоже так делают. В масштабах Рунета это наверняка пара-тройка десятков тысяч лишних кликов по Директу в день. 😆