- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну тогда у Вас возможно была одна из двух (или сразу обе) ошибки:
1. Если Вы делали это локально, а не на серваке (не выкладывали в сеть) - тогда у Вас и не должно по хорошему ничего вызываться. Ваш файл у Вас на рабочем столе - откуда Адсенс знает, где вы выдрали этот код?
2. Объявления Адсенс показываются не сразу, а спустя 10-15 минут.
Попобуйте выложить свой пример на свой хостинг, зайдите на страничку, подождите минут 10 и обновите.
Я делал это на хостинге. Ок, ждем.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Странно, почему вы так решили? Я вроде ничего подобного не говорил.
Возможно неправильно вас понял?
Думаю, вы правы. По той статистике, что есть у меня, сайту продвгиаемому по коммерческим запросам, но ничего при этом реально не продающему, много проще вылететь, чем сайту по уходу за домашними хомячками.
titaniMOZG, Адзенсе не отображается.
titaniMOZG, Адзенсе не отображается.
Щас у себя проверял - аналогично... :(
UP: пошерстил инет. Судя по всему, для выполнения кода, надо юзать вот это: http://api.jquery.com/jQuery.getScript/
Однако, у нас два скрипта, и подключить их последовательно в одном блоке - у меня знаний не хватило... :)
Щас у себя проверял - аналогично... :(
UP: пошерстил инет. Судя по всему, для выполнения кода, надо юзать вот это: http://api.jquery.com/jQuery.getScript/
Однако, у нас два скрипта, и подключить их последовательно в одном блоке - у меня знаний не хватило... :)
Попрошу завтра знакомого программиста. Может поможет.
Те владельцы сайтов, которые пострадали от последних апов, не залезали ли ваши сайты на территорию продающих? Что я имею в виду. Сайты под адсенс должны быть информационными - то есть отвечать на вопросы как, какой, что делать чтобы ну и т.д Если же сайты MFA были заточены под запросы "купить что-то", "дом в ленобласти", "новый год в Египте" - то есть под явно продающие запросы, то такие сайты вредят продающим сайтам, и возможно Яндекс решил выкинуть из выдачи MFA сайты по продающим запросам. Это только предположение, возможно я не права.
Ваше предположение не лишено смысла - действительно на одном инф. сайте, который я для себя считаю главным, был текст из разряда "для того чтобы сделать это, купите то" но специально под этот запрос заточен не был, слово "купить" встречалось в тексте редко, и не в title ни <h*> ни в стронгах его не было...А так как на этом же сайте и была реклама с тем pub с которым в этот же день вылетели остальные сайты то повторюсь смысл в этом есть. На остальных сайтах "купить" и т.п. не было - абсолютно некоммерческие тематики. Как дополнительный фактор для анализа ситуации принять во внимание стоит.
В остальном же думаю причину надо искать в общей концепции развитии Яндекса,нынешние претензии на некую "элитарность" и ручной "перебор" сайтов асессорами (причиной чему по моему мнению служит банальная нехватка мощностей, которую уже не получается скрывать), не исключая конечно войну с Google, которую не отрицает и сам Волож.
Сайт продвижения услуг, регион Москва и область. Адсенса никогда не было на на сайте до этого (поставил 3 дня назад).
Запросы группированы по виду %услуга% + %район%
Отследил все районы, по одному, ничем не отличающемуся от других падение:
При этом остальные запросы растут, падение позиций по этим запросам на сайте никак не сказалось
Релевантная страница - внутренняя, под запрос сделана отдельно 1 страница, количество контента порядка 3-4 тыс. знаков, писался тест самостоятельно, никакого переспама, все запросы непохожи друг на друга, 2 точных вхождения - в заголовке h2 и в тайтле. Есть иллюстрация, есть абзац по поводу других услуг в районе.
Вы все еще верите в связь падения трафика и наличия Адсенс?
Вы все еще верите в связь падения трафика и наличия Адсенс?
Один Ваш сайт не опровергает высказывания других участников о попадании под фильры сеток, которые объединял только pub :)
Похоже все таки такой фильтр имеет место быть. Пока сырой как первый агс, но все таки симптоматичный (к слову, рубивший и сдл).
Вопрос. У кого-то попали сайты в немилость с размещением блоков после контента.
Один Ваш сайт не опровергает высказывания других участников о попадании под фильры сеток, которые объединял только pub :)
у меня не 1 сайт. Я не опровергаю чужие высказывания.
Есть предложение говорить о падении трафа не как о погоде (появились тучки, поднялся ветер), а рассматривать запросы, по которым изменился траф, страницы и т.п.
Есть предложение говорить о падении трафа не как о погоде (появились тучки, поднялся ветер), а рассматривать запросы, по которым изменился траф, страницы и т.п.
В данном случае речь о сайтах объединенных одним pub от адсенса и агрессивной расстановкой блоков. Запросы дело второстепенное, так как сайты всех мастей :)
В данном случае речь о сайтах объединенных одним pub
У меня на сайтах адсенс с 1 pub. А есть упавшие запросы, где не было адсенс вообще. Я не вписался в тему со своими картинками?
Запросы дело второстепенное, так как сайты всех мастей :)
ПС - источник поискового трафика. Траф может принципиально меняться, если меняются позиции сайта по запросам.
Отследить запросы, у которых сменились позиции их и понять почему так произошло - один из приемов научиться избегать таких граблей. Или на ваших сайтах трафик появляется ниоткуда и уходит в никуда? :) Тогда гадайте дальше конечно.
ЗЫ Еще можно перебросить компакт-диск с файлами сайта через костер 2 раза, после чего файлы снова перезалить на сервер.
Попрошу завтра знакомого программиста. Может поможет.
Да все просто.
Гугл тоже читает код страницы