- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Разрушители легенд теперь работают и в официальном белорусском информагентстве!
БелТА: Состояние республиканских автодорог близко к критическому.
"Если я еще три-четыре года назад гордился белорусскими дорогами, то сегодня я уже не могу откровенно сказать, что у нас самые хорошие дороги", - сказал Александр Головнев.
Миф о необыкновенно гладких белорусских дорогах можно считать разрушенным.
Cолирует Надежда Котковец
Wss, ой, спасибо. Я вчера фотки с конфы видела и сокрушалась, что видео нигде не посмотреть. А тут как по заказу. :)
Обожаю эту женщину. 😂 Я ее впервые заприметила в новостях еще до легендарных "хаатична сложэнных цэн". Так впечатлил сюжет с ней, что я даже специально ждала вечернего повтора новостей, чтобы мужу показать - меня аж распирало. 😂 С тех пор мы оба ее фанаты.
Трохи она, конечно, облагородилась внешне, но базар и манеры все те же. Прекрасный образ нашей власти, просто квинтэссенция.
Не Онищенко, да. Того слушаешь и смотришь - душа поет. Бизнес язык белистеблишмента это песня. Сделать простой рассказ (и правильный кста, вполне) настолько убитым это надо уметь. Роторная жатка - не обмолот.
Кста, последняя фраза, между прочем, тоже вполне себе содержит смысл, яркая трудовая аллегория) с использованием слэнга.
Но главное - снижение ставки рефинансирования. Банки пищат, что почти сносили туфли и надо новую пару, но это не волнует никого.
Что нас ждет:
Повышение зарплат.
Повышение зарплат.
Повышение зарплат.
Вау-эффект от этого заявление таков, что я просто физически слышу: заявление влетает в уши, носится в пустом черепе и отовсюду слышен радостный колокольный гомон: "Будет хорошо, будет! Ну максимум через 2 года будет все еще лучше."
Но когнитивный диссонанс не дремлет: глаза видят цены, руки щупают кошельки, изрядно похудевшие после покупки и мозжечек выдает волны страха и ненависти, пока что не сфокусированной предметно, но это - дело времени. Причем, стоит отметить, что фокусировка будет в правильном направлении, указанном телевизионным вещанием.
А тем временем цены растут, очень сильно, причем такими темпами, что сознание не поспевает за ростом цен. Цветет национальный вид спорта: купить дешевле чем соседка. Мощные волны позитива обеспечены ценовой свистопляской и выводы на фоне позитива феноменальны: как мне повезло (вчера, сегодня) и удивительно! самооценка растет с помщью такого нехитрого самоутверждения!
На валютном рынке засилье свободной и трудолюбивой валюты, которая обеспечивает рост финансового благополучия граждан и греет душу миражами финансового счастья в блажайшем будущем: 50% в год!! Ну конечно, у некоторых несознательных и наймитов возникает вопрос: при высокой ставке рефинансирования, допустим в 48%, прирост вкладов - 4% в месяц. Т.е. неплохой рост денежной массы, с учетом: "на 1 января 2012 года объем депозитов составил 49 трлн. рублей. " Это хитрая эмиссия по-беларуски. Такая ситуация может привести только к одному - "Бада-бум".
Ну и еще - впереди традиционная битва за урожай. Повстречал как-то одну мысль по поводу борьбы за урожай: урожай нужно выращивать, с ним не нужно бороться. И будет все хорошо. Но мы воюем. И побеждаем урожай. Всегда. А война дело затратное.
ЗВР страны высоки, как никогда. Приятная песня для любого белоруса - это наш Мамона. Причем вера в ЗВР - это религия. Достаточно прикинуть ЗВР к долгам и он скукоживается, но это ж нужно подумать. А вообще - мы живем в кредит. От бюджетника, до верхушки. Это уже привычка.
Вообще - феномен Беларуси в политическом плане прост: мы знаем что нам врут, мы ожидаем от власти вранья, но мы верим что ТАК врать невозможно. Что хоть маленькая часть будет правдой, что маленькая часть обещанного будет выполнена. Обещают нам много, так что даже доля малая осчасливит всех. Ведь полностью же врать нам не будут! Так?
P.S. Напряжение в воздухе настолько плотное - что просто ощущается. Информационное поле в РБ сейчас - вязкое, липкое, как патока, для неосторожных мух.
Все правильно сказала (с)
С сегодняшнего дня мясцо и его отходопродукты опять дорожают. (с) Комаровский рынок.
Как на самом деле - не знаю, пока :)
Интересные мысли экономиста Л. Заики о жизни в РБ и перспективах:
Молодым людям, которые размышляют, как строить свое будущее, я бы рекомендовал за год изучить чешский язык и подать документы в Карлов университет. Для иностранцев со знанием чешского обучение бесплатное. Кроме того, выплачивается стипендия. Вы проведете пять лет в Праге и найдете себе место в жизни. Сейчас это так легко сделать!
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?newsPage=1&news=122114&page=100
Александр - великий математик
«Таким образом, у нас 1% фактически без них инфляция. Это неплохо», — считает президент.
Но ладно 0,9% рост цен на алкоголь и табак — это не так страшно.
по моим скромным подсчетам - 1.4, примерно. Считал по сигаретам. С алко не знаю как.
Правильная карта Европы:
anser06, у аффтара не хватило ЧЮ.
Очень много WTFов.
А так, да поржали тут, побывав во многих странах из карты.
Нокия - Венгрия - это правда! не верьте продавцам мобилок :D