- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не сарказм, а недоумение. Если нефтяники в шоколаде, то какого хрена под пули лезут? Если это не они, то кто?
Ну я вроде и склоняю к тому, что они и так в шоколаде. Просто обратите внимание что первыми в рядах митингующих мужички не в спецодежде казмуная, а в гражданке. Да и в принципе спецодежду купить, в любом магазине, нашивки то-же не проблема.
Так-что на вопрос "кто они?", я вам ответить не смогу.
Если вы предпочитаете кому-то верить, то не советую выбирать заинтересованную сторону.
Я предпочитаю сначала собирать информацию. Еще для примера я верю себе и моим близким и друзьям. Так вот они нормально живут и не жалуются при з.п. меньше в 2 раза, чем у нефтяников в Жанаозене.
Я предпочитаю сначала собирать информацию.
Иными словами вы просто не знаете что там и как. Но категоричное мнение уже высказали.
Да и в принципе спецодежду купить, в любом магазине, нашивки то-же не проблема.
То есть люди жалуются на плохую жизнь и денежный дефицит, а потом идут и дружно покупают в магазине спецодежду и нашивки для митинга? А потом дружно и согласованно начинают все крушить?
Иными словами вы просто не знаете что там и как. Но категоричное мнение уже высказали.
Ну если таким боком подходить, я в любом случае ближе чем вы к этому вопросу. Или вы с Казахстана, знаете как мы тут живем? Может вы читаете каждый день новостные ленты про Казахстан? Интересуетесь что у нас происходит в городах?
там, как обычно, виноваты "друзья из за Океяна" ?
То есть люди жалуются на плохую жизнь и денежный дефицит, а потом идут и дружно покупают в магазине спецодежду и нашивки для митинга? А потом дружно и согласованно начинают все крушить?
Я это указывал к тому, что организаторы этих беспорядков могут быть не только в гражданской одежде.
Ну если таким боком подходить, я в любом случае ближе чем вы к этому вопросу. Или вы с Казахстана, знаете как мы тут живем? Может вы читаете каждый день новостные ленты про Казахстан? Интересуетесь что у нас происходит в городах?
А это уже слив. Я по крайней мере правых-виноватых не назначаю и знающего из себя не строю. Вы же не смогли ответить на простейшие вопросы.
И ваши пассажи про "нормальные официальные сведения" для постсовка вообще смешны.
там, как обычно, виноваты "друзья из за Океяна" ?
Выше я писал взгляд на это мнение.
что организаторы этих беспорядков могут быть не только в гражданской одежде
сейчас подробно показывали
на фоне тех кто в униформе громят, есть еще во всем черном
Вот они довольно подозрительно себя ведут
Такая акция запланирована намеренно, и спонсируется финансами.(Даже факт одинаковых курток видно на лицо)
Не удивлюсь если в этом замешанны США.