Протесты в Казахстане. Есть убитые.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Lupus:
Не сарказм, а недоумение. Если нефтяники в шоколаде, то какого хрена под пули лезут? Если это не они, то кто?

Ну я вроде и склоняю к тому, что они и так в шоколаде. Просто обратите внимание что первыми в рядах митингующих мужички не в спецодежде казмуная, а в гражданке. Да и в принципе спецодежду купить, в любом магазине, нашивки то-же не проблема.

Так-что на вопрос "кто они?", я вам ответить не смогу.

Lupus:
Если вы предпочитаете кому-то верить, то не советую выбирать заинтересованную сторону.

Я предпочитаю сначала собирать информацию. Еще для примера я верю себе и моим близким и друзьям. Так вот они нормально живут и не жалуются при з.п. меньше в 2 раза, чем у нефтяников в Жанаозене.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Гарри Gudini:
Я предпочитаю сначала собирать информацию.

Иными словами вы просто не знаете что там и как. Но категоричное мнение уже высказали.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Гарри Gudini:
Да и в принципе спецодежду купить, в любом магазине, нашивки то-же не проблема.

То есть люди жалуются на плохую жизнь и денежный дефицит, а потом идут и дружно покупают в магазине спецодежду и нашивки для митинга? А потом дружно и согласованно начинают все крушить?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Lupus:
Иными словами вы просто не знаете что там и как. Но категоричное мнение уже высказали.

Ну если таким боком подходить, я в любом случае ближе чем вы к этому вопросу. Или вы с Казахстана, знаете как мы тут живем? Может вы читаете каждый день новостные ленты про Казахстан? Интересуетесь что у нас происходит в городах?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

там, как обычно, виноваты "друзья из за Океяна" ?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Mirrrorr:
То есть люди жалуются на плохую жизнь и денежный дефицит, а потом идут и дружно покупают в магазине спецодежду и нашивки для митинга? А потом дружно и согласованно начинают все крушить?

Я это указывал к тому, что организаторы этих беспорядков могут быть не только в гражданской одежде.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Гарри Gudini:
Ну если таким боком подходить, я в любом случае ближе чем вы к этому вопросу. Или вы с Казахстана, знаете как мы тут живем? Может вы читаете каждый день новостные ленты про Казахстан? Интересуетесь что у нас происходит в городах?

А это уже слив. Я по крайней мере правых-виноватых не назначаю и знающего из себя не строю. Вы же не смогли ответить на простейшие вопросы.

И ваши пассажи про "нормальные официальные сведения" для постсовка вообще смешны.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
aeromouse:
там, как обычно, виноваты "друзья из за Океяна" ?

Выше я писал взгляд на это мнение.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Гарри Gudini:
что организаторы этих беспорядков могут быть не только в гражданской одежде

сейчас подробно показывали

на фоне тех кто в униформе громят, есть еще во всем черном

Вот они довольно подозрительно себя ведут

rudireg
На сайте с 06.11.2010
107

Такая акция запланирована намеренно, и спонсируется финансами.(Даже факт одинаковых курток видно на лицо)

Не удивлюсь если в этом замешанны США.

А это моя подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий