Протесты в Казахстане. Есть убитые.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

niggerzzz, комментировали это где-то ранее, но посмотрел только сейчас, блять, жесть :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
N
На сайте с 22.11.2008
165

angr, сам в тихом шоке... ужас....

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

был мирный и потом начали стрелять, или был мирный, потом начали люди ломать/кидать/бунтовать и войска в них начали стрелять?

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
vandamme:
был мирный и потом начали стрелять, или был мирный, потом начали люди ломать/кидать/бунтовать и войска в них начали стрелять?

Бунтовать начали. А полиция церемонится не стала, про резиновые пули и газ они похоже не в курсе.

K
На сайте с 09.06.2006
113

Было так. На площади бастовали нефтяники больше 6 месяцев. Писали письма президенту,правительству,никто не отвечал. Конфликт был чисто трудовой,между рабочими и китайцами,владельцами месторождения. По поводу зарплаты и дискриминации. За одну и туже работу,китацы получали в несколькео раз больше.Были разные столовые,для рабочих как в тюрьме,и для китайцев как в ресторане и т.д.

И назарбаев вместо того чтобы защитить свой народ,взял прислал войска и устроил расстрел.

Но он пошёл ещё дальше. Смотрите что нашёл:

Страшное письмо пришло на почту редакции. В морге Актау собираются сжечь больше стра трупов, сообщает автор. Видимо, чтобы не было понятно, сколько реально граждан власть расстреляла в Жанаозене 16 декабря.

"Уважаемая редакция!

я не могу подписаться, но и молчать не могу. Может вам удастся что-то сделать?!

Они собираются сжечь около ста трупов, которые сегодня находятся в актауском морге! Сколько там погибших из Жанаозеня, я не знаю, но сжигать будут всех. Запретили и опознания, и выдачу трупов родственниками.

http://comment-respublika.info/comment/showtopic/13368/

Власти признают 14-15 убитых,а остальных хотят сжечь не выдав родственникам,нету тела=нету дела.

:(

Если это прокатит в казахстане,то ждите в россии на выборах такую же историю.

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------

Pravila:
Бунтовать начали. А полиция церемонится не стала, про резиновые пули и газ они похоже не в курсе.

Нефтяники полгода стояли на площади и никого не трогали. Есть куча интервью об этом и там всё видно. Но к 16 декабря,день независимости,собрали кучу школьников и на площадь типа отмечать праздник. Поставили юрты,начали жрать там мясо босы местные. Хотя рабочие полгода не получали зарплат и фактически голодали. Потом кто то из босов кинул кость в толпу,типа хавайте. И после этого рабочие перевернули юрты и сожгли ёлку.

Насчёт акимата и остальных зданий,х.з. кто,скорее всего сами менты и сожгли чтоб оправдать расстрел.

Провокации были ещё несколько месяцев назад . Люди на праздник приготовили рабочим покушать,а тут налетели омоновцы и разбросали всю еду и т.д. Есть видео об этом в инете.

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------

P.S.

Почитайте ещё о народе который живёт там. Адайцы-один из наиболее воинственных родов у казахов,с древних времён ещё. Такого точно не простят никогда и будут мстить потихоньку. А вообще територия западного казахстана это територия младшего жуза.

Если сравнить,то например герои СССР (2 мировая)-казахи-все выходцы с младшего жуза тоже,включая девушек снайперов. Т.е. все войны,охрана границ територии казахов,всегда лежали на младшем жузе,т.е. это воины,потомки воинов. И я не думаю что власть теперь сможет успокоить их. Может временно забьют,но ненадолго и всё равно опять разгорится.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
kaizer:
наиболее воинственных родов

ну да, а потом говорят о мирном митинге

K
На сайте с 09.06.2006
113
vandamme:
ну да, а потом говорят о мирном митинге

Митинги и были мирные. Воинственный это не значит что до всех доепываться. Это значит что когда наступают на горло,люди будут бороться.Погибнут одни,на их место придут другие.

К примеру на украине,вы бастуете,в думах дерётесь,и никто в вас не стреляет.А потом вы гордые типа власть поменяли. Вы диктаторов не видели просто в глаза.

А в КЗ делается так,нанимают килера чтобы убить опозиционера,тот проникает в жилище и по плану должен застрелить опика в висок,чтобы можно представить как самоубийство.Но опик сопротивляется и в борьбе килеру приходится выстрелить дважды в грудь и уже потом в голову. Власть даже менять сценарий не стала,внаглую объявив что самоубийство тремя выстрелами.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
kaizer:
А в КЗ делается так,нанимают килера чтобы убить опозиционера,тот проникает в жилище и по плану должен застрелить опика в висок,чтобы можно представить как самоубийство.Но опик сопротивляется и в борьбе килеру приходится выстрелить дважды в грудь и уже потом в голову. Власть даже менять сценарий не стала,внаглую объявив что самоубийство тремя выстрелами.

А в УА мы это проходили в 2004

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
niggerzzz:
на последних страницах глянул, вроде бы не было. осторожно, жесть(((

видно, что стреляли по ногам

один лежит - возможно раненый

этот ролик уже какой день не переставая крутят по К+

Может я там чего-то особенного не увидел ?

N
На сайте с 22.11.2008
165
greenwood:
видно, что стреляли по ногам
один лежит - возможно раненый
этот ролик уже какой день не переставая крутят по К+
Может я там чего-то особенного не увидел ?

Ага. а потом дубинкой в голову что бы лучше лежал? Что за бред 😡 Там видно как мудаки в штатском прицельно из пистолетов палят 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий