- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сайты актауские все заблокировали, связь там тоже отключили, соцсети не открываются, информации нет вот и ходят слухи о сотнях человек в больницах. Может кстати и правда, иначе зачем так всё скрывать.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ZGRkggjg1yQJ:www.aktau-business.com/+%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B+%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%83&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox
А если народу нормально, но народ бастует?
Я выше писал, по своим близким, знакомым, друзьям, имея з.п. ниже в 2 раза, чем у бастующих нефтяников, у них нет желания выходить громить площадь, тем более во время праздников (а вот пива попить, это да:) ).
Там уволенных очень много нефтяников, как начали они бастовать так и пошли увольнения в наказание.
Сам я не очень пристально следил за этой ситуацией, знаю что бастуют там давно, кого то из лидеров профсоюза нефтяников в тюрьму на 5 лет посадили, кого то убили.. Главное не выполнять требования, живут же люди на 300$ и не возникают, а эти ишь ты какие наглые, власть не уважают.
Пусть правит, мы не против.
Не в качестве вброса, в качестве размышлений.
Как бывшая гражданка РК, на протяжении 21 года думаю, имею право поразмышлять.
Уже лет 20, получается, у Нурсултана Абишевича практически нет конкурентов.
Из всех бывших территорий СССР крупнейшие - РФ, Казахстан, Украина.
Ну, с выборами в РФ и на Украине все понятно, а в РК (Республика Казахстан) типа тишь да гладь.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ZGRkggjg1yQJ:www.aktau-business.com/+%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B+%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%83&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox
А бросьте, кэш гугла тут уже несколько лет заблокирован.
А бросьте, кэш гугла тут уже несколько лет заблокирован.
Синонимайзер или опера турбо вам в помощь.
Ну, с выборами в РФ и на Украине все понятно, а в РК (Республика Казахстан) типа тишь да гладь.
Я не вижу в этом никаких проблем. Население привыкло к такой стабильности + каждый год развитие. У нас уже весь город перелопатили, то новые развязки, то озеленение и т.п.
С НГ вообще все домовые книги отменяются и будет электронная подпись, 21 век ёмаё 🍿
Я не вижу в этом никаких проблем. Население привыкло к такой стабильности + каждый год развитие....
С НГ вообще все домовые книги отменяются и будет электронная подпись, 21 век ёмаё 🍿
К электро подписи ещё б интернет нормальный, а то как в чёрной африке.
Синонимайзер не поможет, а анонимайзер вроде как вне закона. Турбо да, спасает.
А чего не нормального? А ну да, любителям покачать торренты да... фигово, не хватает 8 мегабит то. Мне вот 2-х достаточно для работы.
Меня интернет устраивает вполне, сижу на ХИТе (1 мбит) для игр и серфинга и на проводном билайне (30 мбит) для скачивания тяжелых вещей.
А чего не нормального? А ну да, любителям покачать торренты да... фигово, не хватает 8 мегабит то. Мне вот 2-х достаточно для работы.
У нас в Уральске 4 mb максимум, с лимитом 40Gb за 1100 р/месяц. До июля сего года было максимум 512 кб/с на внешний интернет.
Ждём когда билайн у нас развернётся.