- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pbasalaev, потому что ситуация чем-то напоминает нашу. Вот и проводим параллели. Моделируем, так сказать.
Так вроде все ж от нас зависит и немного от тех, кто у власти. всё в наших руках.
всё в наших руках.
ну так о том же и речь, что сейчас серчане из РФ смотрят, что могут казахи сделать своими руками :)
А что ж щас вместо Казахстанского траффа лить будем? вроде устойчивые они были в снг. давайте ка этот момент лучше обсудим серчане, а волнения оставим политикам.
Люди вот скажите мне одно, почему проблемы других стран нас волнуют больше своей собственной?
не больше, а ровно настолько, что бы понять и на этом спрогнозировать свои, а если получиться и не допустить
Люди вот скажите мне одно, почему проблемы других стран нас волнуют больше своей собственной? слушал вчера один ну бред сивой кобылы человека, который даже близко там не разу не был.
Свою любимую родину думаю беречь надо и иногда убирать нежели думать о где то там в замзибаре как дела.
Ну я например с Казахстана, но слежу за событиями в России, Украины, Белоруссии. Все-таки соседи. :)
революциям предшествует длительная подготовка с отсидками в тюрьмах по политическим убеждениям
Адольф сидел всего 9 месяцев плюс один. Причем перед последней отсидкой ему рукоплескали сами же судьи. Это я к тому, что революции предшествует ситуация и не более того, а дальше все ищут лидера, чтобы к ему приклеиться.
Моё мнение насчет всех этих беспорядков:
Воспользовавшись людьми, которые находились на празднике в честь 20-ти летия независимости РК, недовольные нефтяники начали кипишь в городе. А что местному народу нужно? Они под шумок начали вламываться в ломбарды, банки, магазины...
По последним оф. данным (телеканал КТК), погибло 12 человек. И не нужно тут про сотни...
Воспользовавшись людьми, которые находились на празднике в честь 20-ти летия независимости РК, недовольные нефтяники начали кипишь в городе. А что местному народу нужно? Они под шумок начали вламываться в ломбарды, банки, магазины...
Уже всплывает информация, что среди "мирных митингующих", были граждане Узбекистана, нанятые именно для беспорядков. 🤪
Кстати, возникает вопрос, какого хера "мирные демонстранты" пришли на "мирный митинг" с коктейлями молотова? 😡
В общем жесть. :(
По последним оф. данным (телеканал КТК), погибло 12 человек. И не нужно тут про сотни...
небось это все по местному тв рассказали, вы еще забыли упомянуть что они были пьяные и обкуренные
небось это все по местному тв рассказали, вы еще забыли упомянуть что они были пьяные и обкуренные
Я такого не говорил и не скажу. А то что я сказал, моё личное мнение.