- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чрезвычайное положение введено в Жанаозене.
Про Мозамбик тоже пиши новости. Или языками не владеешь и оттуда не скопипастить?
Про Мозамбик тоже пиши новости. Или языками не владеешь и оттуда не скопипастить?
А чем вам Казахстан не угодил, можно узнать?
Сегодня более 3000 человек собрались на мирный митинг на главной площади города в центре города Жанаозеня. Разъярённый народ перевернул полицейскую машину и сжег. Также был сожжён полицейский автобус и юрта, установленная на площади «в честь праздника.
- на видео около 1000 и более протестующих нефтяников разносят кардон полицейских. Некоторые местные СМИ блокируют, официальные СМИ молчат.
Одними из первых на месте события в городе Жанаозене (Казахстан) оказались операторы телекомпании «К-плюс».
Российские СМИ заявляют, что жертвами беспорядков в Казахстане стали 10 человек.
"По предварительным данным, в результате беспорядков погибли 10 человек. Имеются раненые, в том числе сотрудники полиции", - сказал Даулбаев на пресс-конференции в Астане.
Неофициальные данные из Твиттеров.
На данный момент в Жанаозене более 50 убитых и 500 раненых. Больницы не справляются с поступающими ранеными. Власти Казахстана обесточили город, в котором вспыхнули массовые беспорядки, и вводят в него спецвойска.
Акимат уже сгорел дотла. Гостиница «Ару-Ана» сильно сгорела. Здание «Озенмунайгаза» погорело не так сильно. Сейчас в городе ждут бронетехнику. Люди пошли по улицам города. К ним присоединяются не только нефтяники, но и горожане.
Из Жанаозена сообщают: связи почти нет, с трудом удается дозвониться, «Твиттер» еле грузится. По поступившей к нам информации, по городу идут перестрелки.
Не фигасе мирный митинг. мирный митинг был в Москве, а это уже революция.
а это уже революция
революциям предшествует длительная подготовка с отсидками в тюрьмах по политическим убеждениям
Тут - элементарное жмотчиство госдепа. Госдеп настолько не уважает христопродавцев, что даже не удосуживается на них тратить большие деньги. Типа за 30 серебренников управятся.
Назарбаев пожалуй первый даст достойный ответ их копеешным госдеповским революциям.
Не читал весь топик, но у меня братишка звонил вчера (сам служит в актау, морская пехота), сказал что в Актау тихо, но их самих отправили в оцепление акимата Жанаозена на 2 недели.
В Казахстане задержали спецкорреспондента "Коммерсанта" Владимира Соловьева и фотокорреспондента Василия Шапошникова, а также корреспондента Ленты.ру Илью Азара. Они провели в КПЗ около четырех часов без объяснения причин.
greenwood, о мой кумир! Как же я соскучился.
Люди вот скажите мне одно, почему проблемы других стран нас волнуют больше своей собственной? слушал вчера один ну бред сивой кобылы человека, который даже близко там не разу не был.
Свою любимую родину думаю беречь надо и иногда убирать нежели думать о где то там в замзибаре как дела.
pbasalaev, потому что ситуация чем-то напоминает нашу. Вот и проводим параллели. Моделируем, так сказать.