- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хороший снимок, доказательный. По выбоинам видно, что стрелял нефтяник на площади.
Точно! Есть официальные телеканалы, уж там-то не соврут.
Ну еще раз приношу извинения что не верю "твиттерным новостям", и новостям не с места. Вы для примера чирикните в твитере - "Знакомый нефтяник рассказал как его избивали в ГУВД и заставляли голым лежать на снегу". Не удивлюсь если сегодня это уже будет и на серче и на аналах "К+" и на страницах "газеты Республика". Ну а там весь инет подхватит.
Ну еще раз приношу извинения что не верю "твиттерным новостям", и новостям не с места.
Между ними и официальными есть существенная разницы: "в твиттерах" возможны правдивые новости, в официальных - исключены по определению.
Между ними и официальными есть существенная разницы: "в твиттерах" возможны правдивые новости, в официальных - исключены по определению.
Повторяетесь.
Ну давайте из твитера "правдивые новости". Я твитер вообще не пользую, не вижу нормального применения для себя.
Повторяетесь.
Что поделаешь, если вам с одного раза простая логика до головы не доходит.
Что поделаешь, если вам с одного раза простая логика до головы не доходит.
Ну вашими же словами - "А это уже слив". 😂
Я привожу ссылки, высказываю свое мнение, а вы просто указали что я дурачок и все, аргумент. ☝😂
а вы просто указали что я дурачок
Это я зря. Указания излишни. 🚬
и все, аргумент
Аргументы я приводил раньше. Но для толькописателей могу повторить:
Поскольку доступ в интернеты свободный, то здесь много разных людей. И честных и лжецов. Соответственно и информация разной степени достоверности. Есть и ложь, есть и правда.
В официальных СМИ доступ несвободный, более того фильтрация однозначная: только для выгоды властей предержащих. Поэтому строить мнение на официальных текстах мягко говоря глупо, а говорить жестко я не хочу.
Да, менты козлы, в них с ружья а они гады по ногам, да еще и бьют бедного нефтяника!
Изьятые у "мирных демонстрантов"
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
http://lada.kz/aktau_news/society/1562-v-morge-26-mikrorayona-aktau-trupov-iz-zhanaozena-net.html
Может уже хватит верить непроверенным слухам?
Зону доменную видете? В кз не существует сайтов,зареганных в казахстане и что то против власти пишущих и при этом работающих и доступных. Так же не существует газет таких печатающихся на територии кз.
Опозиционные ресурсы все в других зонах и заходить можно только через прокси или не с кз.
Это же элементарно по идее.
По поводу щитов,где хоть одно видео где люди стреляют из ружья по мусорам? Где гарантия что это не они сами постреляли и показывают.
Рассуждения про твитер или фейсбук. Это говорит о том какой вы сеошник. Объясню на пальцах. Скажем видео выше про то как мусора стреляют в людей. Чтобы поставить в топ в гугле,это надо ещё постараться,чтоб кто то его увидел,а это время. Тогда как в твитерах,оно доступно моментально.
Разницу чуете?
Так что это не слухи,это факты. Просто власть всеми способами пытается их скрыть.Но забыли что на дворе 21 век.
НАН лично замеша в этом дерьме.Просто план дал сбой,теперь он будет изображать доброго. Уволил одного,поставил другого. Если почитать про нового мэра,то окажется,что он был когда то министром МВД,и именно при нём были совершенны все политические убийства и ни одного не раскрыто. Как раз самоубийство тремя выстрелами,убийство другого вместе с телохранителем и водителем и т.д. Т.е. назначают именно того кто будет всё прикрывать,под видом законности.
Они даже траур не объявляют и запрещают другим его проводить. Смотрел видео,где люди со свечками вышли просто,и тут же менты,типа несанкционированный митинг. Людей забирают просто за белый ватман пустой. Тупо разверни белый лист на площади и тут же окажешься в ментовке. Тоже есть видео.
НАН в 86 году уже делал подобное.Но в то время он перевёл стрелки на Москву. Сейчас хотел перевести на белоруссов (видео проо спецназ белорусов) .Но не выходит.
P.S. Законом приравниваются к СМИ все веб-сайты, чаты, блоги, интернет-магазины, электронные библиотеки. Теперь на них распространяется уголовная, гражданская и административная ответственность.
Зарубежные интернет-ресурсы, если их содержание противоречит законодательству страны, будут заблокированы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/07/2009/315389.shtml
Стоит отметить, что власти Казахстана пошли еще дальше в ведении цензуры. Так, под действие нового закона подпадают не только размещенные на интернет-ресурсах материалы, но и комментарии к ним. Это касается и владельцев блогов.
Примечательно, что в случае обнаружения нарушений обращаться в суд "по месту заявителя" (то есть в Казахстане) можно будет не только против казахских интернет-ресурсов, но и против ресурсов из любой страны мира.
Сейчас в скайпе общаюсь с заказчиком оттуда.
[11:44:35] Елена: да! что у вас происходит?
[11:44:36] Елена: привет
[11:44:46] Елена: у тебя все хорошо? не зацепило?
[11:47:54] Олег: забастовка 16 числа была за один вечер марадеры разгромили и сожгли 46 торговых и административных зданий . ГорИспоКом(Акимат) тоже сожгли , банкоматы разбили вообщем мородеры конкретно поживились. Торговый дом Сульпак (росийский филиал Эльдорадо) разграбили и сожгли вообщем разбамбили город.
[11:48:11] Олег: да нашего брата ни кто нетронул
[11:54:26] Елена: а сейчас как? мы переживаем, на себя проецируем
[11:55:53] Олег: сейчас всех марадеров поймали , 8 по статье уже в суд передали , еще пятеро на следствии, остальных заставили пребирать город и раскидают по другим областям.
[11:56:26] Олег: вообщем выселят их из области этих лодырей и марадеров.
[11:57:28] Олег: 8 по статье предательства или что то в этом роде точно не знаю. поймали зачинщиков.
[12:00:30] Елена: ну а вообще, политический переворот намечается?
[12:01:41] Олег: нет всех загасили , но запах идет с запада, ищут тех кто финансировал все это и думаю многие еще головы полетят.
Сейчас хотел перевести на белоруссов (видео проо спецназ белорусов)
На видео в теме не казахская полиция, а белорусская? 😮
Сейчас в скайпе общаюсь с заказчиком оттуда.
Заказчик какой-то интересный, очень уж запятые интересно стоят, специфично для сеошников.