Рерайтеры всея Руси, мы ищем вас!

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ikpwl:
рерайт - переработка чужой статьи чтобы не доебаться было и хозявам и поисковикам.
нужны люди - не роботы)

Вообще-то то, что Вы материтесь в обществе людей, с которыми даже не знакомы, не слишком украшает Вас. Не говоря уже о том, что Вы тем самым нарушаете как минимум 3 пункта правил форума. Но позволю себе заметить, что то, о чем Вы соизволили высказаться, не слишком точно. Есть еще и понятие глубокого рерайта, когда статья не переписывается, а пишется "с нуля", но в рамках исходной статьи.

ikpwl:
бОльшая часть ответов на форуме сделана никчемными бездельниками, которые сами ничего не делают и не заинтересованы в предложении НО мне мозги пытаются трахнуть.

Для того, чтобы делать такие обвинения, нужны очень веские основания. От имени "никчемных бездельников", позволю себе заметить, что в подобных предложениях действительно заинтересованы лишь роботы. Я пытался выше объяснить Вам, в чем вы именно не правы, но, похоже, это занятие бесполезное. А потому - попытки "трахнуть мозги" прекращаю как неэффективные.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Попробуйте сами в течении недели "переписывать" чужие тексты в больших объёмах. Быстро и качественно

Привет, bukvofil! Кстати, сильно много переписать все равно не удастся. Мой личный рекорд по "глубокому рерайту" - 42 статьи за 3 суток. Больших. От 3 до 9 тыс. знаков. Желания побить собственный рекорд не возникает. :)

Лично мне намного проще написать то же количество уников, чем делать глубокий рерайт. ( а мелким я не занимаюсь принципиально).

[Удален]
Львович:
Привет, bukvofil! Кстати, сильно много переписать все равно не удастся. Мой личный рекорд по "глубокому рерайту" - 42 статьи за 3 суток. Больших. От 3 до 9 тыс. знаков. Желания побить собственный рекорд не возникает. :)
Лично мне намного проще написать то же количество уников, чем делать глубокий рерайт. ( а мелким я не занимаюсь принципиально).

Привет! :) Это всё вредное занятие. Накладывает отпечаток на сознание. ;) Лучше не циклиться на этих терминах и подходах. Берём и пишем, и дело в шляпе. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Неуважаемый ikpwl!

Вы такой трус, что можете лаять только спрятавшись в личку?

Привожу ваше сообщение здесь, возможно те, кто решил с Вами сотрудничать переменят свое решение.

"...Ты кусок говна, хули ты лезешь не в свое дело? тебя ебет сильно что я набираю сотрудников? ты слышал что любопытной варваре на базаре целку порвали? будешь выебываться - тебе жопу порвут.

я не нуждаюсь в твоих коментах к моему топику, а так же мне абсолютно насрать на репутацию на сраном форуме.

и еще. в россии так всегда. люди имеют свойство нихуя не делать, пьянствовать, лизать жопу начальству и писать друг на друга доносы. вот ето форум жополизов, а ты его сын.

ты лижешь жопу правилам форума, хотя мне на них плевать, ты лезешь в мою тему хотя я тебя об етом не просил, ты ставишь мне оценки хотя ты пидор ссаный сам провоцируешь меня дать тебе пинка в седую сраку.

ты просто мудозвон

отъебись...."

Бех комментариев.....

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Берём и пишем, и дело в шляпе.

Да, уважаемый bukvofil. Просто берем - и пишем. И стараемся делать это так, чтобы не краснеть за себя. Успехов!

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
ikpwl:
Если вы еще не работаете со мной стучитесь в аську 148337782

Не еще, а уже не работаю. О чем и сообщила в ICQ в весьма корректной форме. На это получила в ответ фонтан нецензурщины. Похоже, кому-то не место на форуме.

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
I
На сайте с 01.10.2007
17

я не прячусь в личку, просто считаю что выражать своё личное недовольство твоим поведением в моём топике лучше в личке чем на форуме общем, это раз.

трус не я, а ты, потому что ты ищешь поддержки у пользователей этого форума, хотя мог

бы просто замолчать о чем я тебя просил, но ты меня плохо понял, это 2.

и перед тем как личное сообщение постить сюда ты должен был подумать о том что тут бывают и дамы.

зы. пиши доносы дальше. люди всё равно работают.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Совсем недавно в соседних темах мелькала фраза "Клиент всегда прав". Особенно интересно она выглядит в аспекте данного топика.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
DJ
На сайте с 09.09.2007
2

Ребята! Да ikpwl еще и комментариями к репутации швыряется!!! Да как эффективно!!! Не сотри пальчики, бедняжка...

I
На сайте с 01.10.2007
17
Dolli Jackson:
Ребята! Да ikpwl еще и комментариями к репутации швыряется!!! Да как эффективно!!! Не сотри пальчики, бедняжка...

это неправда..

если уж на то пошло то я еще писаю в раковину

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий