- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рерайт - переработка чужой статьи чтобы не доебаться было и хозявам и поисковикам.
нужны люди - не роботы)
Вообще-то то, что Вы материтесь в обществе людей, с которыми даже не знакомы, не слишком украшает Вас. Не говоря уже о том, что Вы тем самым нарушаете как минимум 3 пункта правил форума. Но позволю себе заметить, что то, о чем Вы соизволили высказаться, не слишком точно. Есть еще и понятие глубокого рерайта, когда статья не переписывается, а пишется "с нуля", но в рамках исходной статьи.
бОльшая часть ответов на форуме сделана никчемными бездельниками, которые сами ничего не делают и не заинтересованы в предложении НО мне мозги пытаются трахнуть.
Для того, чтобы делать такие обвинения, нужны очень веские основания. От имени "никчемных бездельников", позволю себе заметить, что в подобных предложениях действительно заинтересованы лишь роботы. Я пытался выше объяснить Вам, в чем вы именно не правы, но, похоже, это занятие бесполезное. А потому - попытки "трахнуть мозги" прекращаю как неэффективные.
Попробуйте сами в течении недели "переписывать" чужие тексты в больших объёмах. Быстро и качественно
Привет, bukvofil! Кстати, сильно много переписать все равно не удастся. Мой личный рекорд по "глубокому рерайту" - 42 статьи за 3 суток. Больших. От 3 до 9 тыс. знаков. Желания побить собственный рекорд не возникает. :)
Лично мне намного проще написать то же количество уников, чем делать глубокий рерайт. ( а мелким я не занимаюсь принципиально).
Привет, bukvofil! Кстати, сильно много переписать все равно не удастся. Мой личный рекорд по "глубокому рерайту" - 42 статьи за 3 суток. Больших. От 3 до 9 тыс. знаков. Желания побить собственный рекорд не возникает. :)
Лично мне намного проще написать то же количество уников, чем делать глубокий рерайт. ( а мелким я не занимаюсь принципиально).
Привет! :) Это всё вредное занятие. Накладывает отпечаток на сознание. ;) Лучше не циклиться на этих терминах и подходах. Берём и пишем, и дело в шляпе. :)
Неуважаемый ikpwl!
Вы такой трус, что можете лаять только спрятавшись в личку?
Привожу ваше сообщение здесь, возможно те, кто решил с Вами сотрудничать переменят свое решение.
"...Ты кусок говна, хули ты лезешь не в свое дело? тебя ебет сильно что я набираю сотрудников? ты слышал что любопытной варваре на базаре целку порвали? будешь выебываться - тебе жопу порвут.
я не нуждаюсь в твоих коментах к моему топику, а так же мне абсолютно насрать на репутацию на сраном форуме.
и еще. в россии так всегда. люди имеют свойство нихуя не делать, пьянствовать, лизать жопу начальству и писать друг на друга доносы. вот ето форум жополизов, а ты его сын.
ты лижешь жопу правилам форума, хотя мне на них плевать, ты лезешь в мою тему хотя я тебя об етом не просил, ты ставишь мне оценки хотя ты пидор ссаный сам провоцируешь меня дать тебе пинка в седую сраку.
ты просто мудозвон
отъебись...."
Бех комментариев.....
Берём и пишем, и дело в шляпе.
Да, уважаемый bukvofil. Просто берем - и пишем. И стараемся делать это так, чтобы не краснеть за себя. Успехов!
Если вы еще не работаете со мной стучитесь в аську 148337782
Не еще, а уже не работаю. О чем и сообщила в ICQ в весьма корректной форме. На это получила в ответ фонтан нецензурщины. Похоже, кому-то не место на форуме.
я не прячусь в личку, просто считаю что выражать своё личное недовольство твоим поведением в моём топике лучше в личке чем на форуме общем, это раз.
трус не я, а ты, потому что ты ищешь поддержки у пользователей этого форума, хотя мог
бы просто замолчать о чем я тебя просил, но ты меня плохо понял, это 2.
и перед тем как личное сообщение постить сюда ты должен был подумать о том что тут бывают и дамы.
зы. пиши доносы дальше. люди всё равно работают.
Совсем недавно в соседних темах мелькала фраза "Клиент всегда прав". Особенно интересно она выглядит в аспекте данного топика.
Ребята! Да ikpwl еще и комментариями к репутации швыряется!!! Да как эффективно!!! Не сотри пальчики, бедняжка...
Ребята! Да ikpwl еще и комментариями к репутации швыряется!!! Да как эффективно!!! Не сотри пальчики, бедняжка...
это неправда..
если уж на то пошло то я еще писаю в раковину