Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Pravila:

ZeeRaN, ну а вы сколько зарабатываете в онлайне?

Я думаю больше, чем вы) У меня ж мозги еще :D

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
ZeeRaN:
Я думаю больше, чем вы) У меня ж мозги еще :D

Счастливы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Pravila:
Счастливы?

Доволен. А счастье не в деньгах.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Ну и отличненько.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
AndyM:
Если все уйдут в интернеты, то откуда в интернетах деньги будут появляться?
Именно оффлайн кормит онлайновый бизнес.

Если вся страна будет продавать, то кто будет производить?:)

Топик годный, задумался...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Вспомнил, как некогда, еще в студеческие годы, полгода слесарем оттарабанил на заводе. Работа, кстати, нормальная, и если с головой дружишь, то можно достаточно быстро карьеру сделать. Но ушел скоренько, ибо "коллеги" заманали. Они утром приходили пораньше на полчаса, чтобы махнуть, и после весь день с интервалом в полчаса продолжали поддавать. При этом умудрялись создавать видимость работы, даже без производственных травм обходилось. Видимо, физический труд - это не только призвание, а еще и соответствующие наклонности :)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
GeorgeWhite:
оттарабанил на заводе. Работа, кстати, нормальная

Сам работал на заводе, но в заводоуправлении ) Уходил, потом возвращался

Работа действительно неплохая, а вовсе не такая, как ее представляют на форуме - "в СЕО денег нет, или работай на завод".

Зарплата, может и небольшая, чуть свыше 30К выходило (когда уходил во второй раз директор 50К предлагал уже), но и ненапряжная и времени свободного навалом. Завод нисколько не хуже работы в обычном офисе. Я бы, сказал, лучше во много раз. И атмосфера более дружелюбная.

P2
На сайте с 16.10.2011
50
mr_baraban:
Сам работал на заводе, но в заводоуправлении ) Уходил, потом возвращался
Работа действительно неплохая, а вовсе не такая, как ее представляют на форуме - "в СЕО денег нет, или работай на завод".
Зарплата, может и небольшая, чуть свыше 30К выходило (когда уходил во второй раз директор 50К предлагал уже), но и ненапряжная и времени свободного навалом. Завод нисколько не хуже работы в обычном офисе. Я бы, сказал, лучше во много раз. И атмосфера более дружелюбная.

Ну это не везде так.. Конкретно специфику можно узнать, если не секрет?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
patrik24rus:
Ну это не везде так.. Конкретно специфику можно узнать, если не секрет?

Специфику чего именно? Завода? Кровельные материалы.

Специфику работы? График отличный, можно обедать 1,5-2 часа, если все по работе сделано.

Или чем я там занимался? В отделе ИТ работал - СЕО, 1С, но очень ненапряжно, в сравнении с другими местами ) Это же завод.

З/п может и небольшая, согласен, но в рабочее время остается очень много свободного времени, которое можно потратить на свои сайты и проекты. В этом весь плюс.

Не всегда целесообразно гнаться за более высокой зарплатой, но с меньшим количеством свободного времени.

W
На сайте с 22.11.2011
8

если ТАКИ ЛЕГКО МОЖНО БЫЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ ТАКИЕ СУМЫ ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ. а ТАК НУЖНО ТРУДИТСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий