Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
eis:
Но что для вас "работа на себя"?

Работа на себя - это когда за результат ты отчитываешься только перед самим собой. Имеется в виду не результат одной сделки, не передача продукта потребителю, а прибыль за месяц, за год.

pro-j
На сайте с 17.12.2011
15

30 000

это пустяки...даже не думал, что такие вопросы ещё могут звучать =)

я думаю, что только общаясь с людьми можно научится зарабатывать в и-нете

вот пролекламирую проектик =)

/ru/forum/680399

Если знания выгоднее продавать чем применять — они бесполезны (c)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

GeorgeWhite, только перед самим собой не получится. Т.е. фактически работать на себя невозможно, согласны?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
eis:
Но что для вас "работа на себя"?

Отвечу за себя. Это такая работа - когда хочешь работаешь, когда не хочешь - не работаешь )

P.S. Сужу по себе.

P.P.S. С увеличением количества сайтов такое получается все реже, работать все же приходится.

P.P.P.S. Давно еще читал и еще чуть позже не один раз, что оптимально заниматься не более чем 10 сайтами, больше - уже тяжело. Иммется ввиду СДЛ, а не империя дорвеев или империя сапосателлитов (хотя и насчет них не уверен, это же надо генерить постоянно, добавлять в сапу, следить за индексацией, тоже работа не из халявных). Всему есть предел. И с этим я согласен.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
eis:
"Дядя" заказчик в интернете - руководит Вами

Я писал про продажу, а не изготовление на заказ. Если я продаю траф, текст или проги, мной никто не руководит и продам я столько сколько хочу. а захочу - не продам

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
eis:
Т.е. фактически работать на себя невозможно, согласны?

Теоретически это возможно, но сложно, если речь идет о суммах более 30К, или же надо посвятить все свое личное время работе. Одна работа, работа, работа. Да кому такое надо то.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
rast:
Вы правда так думаете?

я правда думаю, что человек который работает как хочет и сколько хочет - не работает на дядю.

[Удален]
zexis:
По моей оценке для развлекательного трафика 1000$ в месяц дает сайт с 10 000 посетителей в сутки.

Чем же развлекуху монетизировать только... Тизерки...

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
eis:
фактически работать на себя невозможно, согласны?

Если трактовать фразу дословно, то соглашусь. Но финансовая отчетность - это не все. Как быть с руководителем?

[Удален]
Kamchess:
Так обычно рассуждают люди, которые никогда не видели больших денег и не общались в кругах, о которых так бодро рассуждают. Ещё такие люди любят говорить про девушек на дорогих машинах "Насосала!", про удачливых бизнесменов и олигархов "Наворовали!" и т.д. А себя считают хоть и нищим, зато достойным человеком. Типа: "Вы все богатые гавно и сволочи, а я весь в белом и попаду в рай после смерти".

Это видимо ты сейчас про себя писал, если пытался про меня, то ты полностью ошибся. Фраза большие деньги не о чем, в деньгах есть цифры, а большие или маленькие это сколько для тебя???? Если твоим миром правят деньги, есть еще одна категория которая готова ради денег на все, на букву Ш начинается. Есть еще психический посыл, если у тебя что защемило, то образовался комплекс, если у тебя комплекс от денег и тебе их вечно не хватает, то это не проблема денег, это проблема психики. Есть обстоятельства и места где тебе не помогут деньги. Ты просто не успеешь обозначит, что у тебя они есть...Если ты находишься под контролем бумажек, которые ничем не обеспечены, то мне тебя жаль, я контролирую себя сам, не позволяю каким-то бумажкам мне что-то диктовать. Взрослей, хватит быть пожизненным рабом!

Ни девушек, ни женщин, ни мужчин я не сужу, так как не смотрю на чем они ездят и т.д. нет времени, чтобы мне начать делать выводы о человеке мне МИНИМУМ нужно с ним поговорить. Видимо у тебя от жажды и зависти постоянная оценка других, смотри начало моего ответа, это внутренняя психика, в ней проблема, а не в деньгах.

Kamchess:
Если родственник тебя не уважает

У меня этого если нет, это если у тебя, а если бы было это если, тогда бы и мог ответить.

П.С. Не суди людей на "обычно", человек он индивидуален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий