- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет конечно, от предохранения еще никто не умер, кажется. И про валенки - это не про совок послевоенный. Мне в руки периодически попадают газеты с такими просьбами. При чем все практически от "воцерковленных". Не знаю, наличие бабушек, братьев, сестер и прочих родственников - это очень здорово в действительно критической ситуации. На какое-то время что бы оперативно свои проблемы. Ну или когда действительно война или стихийное бедствие. Взрослый человек - не важно, мужчина или женщина, должны четко понимать, что за своих детей несут ответственность только они.
От абортов умирают.
У меня много знакомых, где по 9, по 15 детей. Но никто особо не бедствует, кто-то конечно живет небогато, кто-то побогаче. Да, и бедность - это не порок.
Про гарантии - вы же спрашивали про гарантии, я ответил.
От абортов умирают.
У меня много знакомых, где по 9, по 15 детей. Но никто особо не бедствует, кто-то конечно живет небогато, кто-то побогаче. Да, и бедность - это не порок.
Про гарантии - вы же спрашивали про гарантии, я ответил.
15 детей своих? Их одна женщина рожала? И как часто случаются роды?
это вобще ржака, которую даже вслух произносить не стоит. КС - это полостная ОПЕРАЦИЯ со всеми вытекающими. врачу как раз проще роды - сама рожала, сама не родила, он рядом стоял. при полостной операции как раз ответственность врача многократно выше. так что проще им как раз ничего не делать, потому и не делают. не верьте мифам, что всех кесарят беспробудно - это делаю только по показаниям к КС или срочным досрочным родам.
Кесарят-кесарят.
Кесарево - это 45 минут работы, а роды - это можно сутки пробегать вокруг.
Ответственность одинаковая, а вот привлечение к ней регулируется нормативными актами, думаю, что их можно нагуглить.
V max добавил 17.12.2011 в 21:09
15 детей своих? Их одна женщина рожала? И как часто случаются роды?
Своих.
Год, полтора, два - по-разному.
Офиса в федерации нет.
Своим хозяйством сам занимается, но больше сыновья.
ну я по ссылке из топика читал - офис, 10 лямов евро вбухано в проект новой биржи с 2008 года. за что купил - за то продал :)
Своих.
Год, полтора, два - по-разному.
Знаете, я искренне надеюсь, что это ее выбор. Потому что если заставляют обстоятельства.. страшно это.
Кесарят-кесарят.
Кесарево - это 45 минут работы, а роды - это можно сутки пробегать вокруг.
Ответственность одинаковая, а вот привлечение к ней регулируется нормативными актами, думаю, что их можно нагуглить.
хватит рассказывать сказки! невежество просто убивает, в том числе в прямом смысле. хватит пересказывать кухонные разговоры и погугливания копрорайта.
конечно кесарят. наука не стоит на месте - где раньше кровь пускали, где раньше звали самого большого мужика в деревне, чтобы он давил на живот - там сейчас кесарят.
брехня про повальное кесарево - у меня дочка когда рожала, умоляла о кесаревом - боялась, дура рожать сама. просто боялась. показаний не было. и врач ей фигу выкрутила - сказала: "и сама родишь, не убудет". и родила. и врач вокруг все время бегала, и помогала, и поддерживала. и платили-то 5 тысяч - сейчас такие деньги и за деньги не считают-то, в основном.
так что не надо тут о повальном кошмаре роддомов.
а вообще да - раньше вон в поле рожали. пачками. и дохли пачками. и хорошо если из 20 рожденных хоть 10 выживали. и роженицы после 30 редко кто жил. возвращайтесь к корням, че.
Евген, мы в прошлом году рожали, в каждой палате после кесарева народ лежал, в некоторых по несколько человек.
Про укол в позвоночник я писал, что в больницах это делают, а не на дому. Но за деньги сделают где угодно, причем стоить это будет не 10-20 килобаксов. У нас тут платные услуги по наблюдению беременности до проведения родов стоят около 50.000 рублей за все. Т.е. тебя наблюдают в медцентре, там же ты и рожаешь.
Жена рассказывает, что многие, кто в первый раз рожает, просят сделать укол, а многих врачи уговаривают на кесарево. Но много и тех, кто сам рожает.
Я вообще за роддом, там спокойней, под присмотром врачей. Но ничего страшного не вижу в родах на дому, если все сделано адекватно - опытный акушер, инструменты и лекартства рядом, врач тут же. Но я пока не согласился, чтобы моя жена рожала дома, ну его нафиг:)
здесь стерлигов рассказывает как из-под дуба вырыл монеты золотые, тысячи:
http://slon.ru/russia/kak_zoloto_centrobanka_pokrylos_rzhavchinoy-424360.xhtml
Ведущий: Сколько их было?
Стерлигов: Тысячами все измеряется.
Ведущая: А несколько оставили на память?
и ещё: он чеканет свои унцевые (1 унция почти 30 грамм) золотые монеты, наш бессеребренник:
а здесь уже троллит, продаёт золотые часы, так как денег надо на МЭТ:
http://sterligov.livejournal.com/19482.html
брехня про повальное кесарево - у меня дочка когда рожала.
В каком году это было?
И еще это зависит от больницы и врачей, многие жалуются на то, что во время нормальных родов, без лекарств, рвутся сильно и потом их шьют. Но есть врачи, которые режут там, где есть признак того, что роженица порвется. Т.е. естественные роды не всегда хорошо.