- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для ускорения модерации вы можете написать письмо из вашего личного кабинета, выбрав тему "Модерация площадок". Реагируем в течение суток, кроме выходных.
Списибо, мне проще было бы за 3 минуты блоки адсенса повесить, чем минимум сутки нахаляву рекламу чужую крутить. Просто ради любопытства спросил, благо от Бегуна уже давно отказался, остался он висеть только на сайтах, с которых профита никакого нет.
Любопытно, что уже как минимум 1 мёртвый домен прошёл модерацию. Непредвзято со стороны смахивает на акцию по компенсации своих убытков из-за новогодней акции на пополнение счёта. Было бы логично налету модерировать, а не отправлять всех на модерацию, а потом подсказывать куда то там письма писать 🙅
Списибо, мне проще было бы за 3 минуты блоки адсенса повесить, чем минимум сутки нахаляву рекламу чужую крутить. Просто ради любопытства спросил, благо от Бегуна уже давно отказался, остался он висеть только на сайтах, с которых профита никакого нет.
Уже третий день надпись висит - Статус:На модерации, небось к Новому году промодерируют.
Это просто очередная афера.
Забанят для показухи совсем ГСы
А сайты которые были на модерации в те дни рекламу то показывают но денежку не получают.
Бегун ищет способы как заработать побольше!!! И поменьше отдать!!!
Я так понимаю, что во время перемодерации клики не оплачиваются? Если да, то что это, благотворительная неделя?
tetka_chari, и все таки ответьте на вопрос. Как это понимать: сайт на модерации, объявления крутятся, клики не оплачиваются...Совсем совести нет?
Мне вот тоже лень куда то писать там и прочее. На своих сайтах давно засунул Бегун в самый низ даже код снимать лень на 20-страницах. Ну срубите вы лишних 50 кликов да и флаг вам в руки!
Я поражаюсь над этим Бегуном, денег и так приносит копейки в прямом смысле этого слова. В Адсенсе в 200 (!!) раз больше выходит. Более менее капает с гиперконтекста, только на пиво и хватает и это с 5000 уников в сутки 😂
tetka_chari, и все таки ответьте на вопрос. Как это понимать: сайт на модерации, объявления крутятся, клики не оплачиваются...Совсем совести нет?
Мне вот тоже лень куда то писать там и прочее. На своих сайтах давно засунул Бегун в самый низ даже код снимать лень на 20-страницах. Ну срубите вы лишних 50 кликов да и флаг вам в руки!
Я поражаюсь над этим Бегуном, денег и так приносит копейки в прямом смысле этого слова. В Адсенсе в 200 (!!) раз больше выходит. Более менее капает с гиперконтекста, только на пиво и хватает и это с 5000 уников в сутки 😂
сайты у которых посещаемость 5000 уников в сутки были промодерированы автоматически и сразу. Ваш сайт видимо не попал туда по другим причинам: снятые блоки и отсутствие реальных показов скорее всего.
tetka_chari, ну а насчет благотворительности ответите наконец? Или все-таки стыдно признаться?
Насчет моего сайта, то посещаемость у него более 5000 и блоки я не снимал, т.к. банально лениво...да и собственно не в этом вопрос...подыщу какую нибудь тизерную сеть, один фиг с Бегуна пару рублей в день выходит)))
Меня интересует лишь вопрос: вы действительно решили развести вебмастеров и не платить им деньги за время модерации?
tetka_chari, ну а насчет благотворительности ответите наконец? Или все-таки стыдно признаться?
Насчет моего сайта, то посещаемость у него более 5000 и блоки я не снимал, т.к. банально лениво...да и собственно не в этом вопрос...подыщу какую нибудь тизерную сеть, один фиг с Бегуна пару рублей в день выходит)))
Меня интересует лишь вопрос: вы действительно решили развести вебмастеров и не платить им деньги за время модерации?
а вы считаете, что деньги за клики мы забираем нагло себе?))) ну в общем, это скорее риторический вопрос)) в ответе, я почему то не сомневаюсь.
Так вот, вам должно быть известно, поскольку вы регистрировали сайт у нас, что если стоит статус "на модерации", то ни один клик с данной площадки не учитывается системой вообще и деньги у рекламодателей не списываются ни для кого, ни для партнера, ни для Бегуна.
Опять так, на счет вашего сайта мне ничего не известно, но если запихивать блоки в дальние места, они и не будут зарабатывать.
tetka_chari, вам был задан вопрос еще другим пользователем, который вы успешно проигнорировали. Ответили бы сразу и я ничего не стал бы считать.
Значит решили рекламодателей побаловать за наш счет, так? Это типа нормально вы считаете? Я просто балдею с вас.
Насчет моего сайта..всем известно что Бегун для веб-мастеров уже практически неактуален. Многие серьезные сайты его давно поснимали и крутят вместо Бегуна тот же самый Маркетгид))). Может еще и остались прибыльные тематики у вас, но сомневаюсь...Для эксперимента решил повесить Бегун вверх сайта: так вот, от Гугла было примерно 100 кликов, а от Бегуна 3. И это при том, что объявления вроде бы тематические стали показываться...а когда всякая новостная чушь была с Рамблер Ленты - то вообще каюк. Вот и запихнул в самый низ - не заработка ради, а скорее "для дизайна"...
Просто в вашем случае правильнее было бы не ставить массово площадки на модерацию, а постепенно модерировать и выключать неугодных. А так получается подарок рекламодателям за счет партнеров...да и в ваши слова, думаю, многие не поверят...репутация у Бегуна, мягко говоря, не первой свежести...
Давно не видел рекламы Бегуна на чужих сайтах.
Видать нормальных сайтов не осталось, не сезон.
Нравится позиция работников "лучшая защита - нападение".
С этого вообще выпадаю. Известно что? Что тот, кто не ходит в интерфейс каждый день должен в сезон покупок работать бесплатно? Никиких уведомлений об этой акции неслыханной щедрости небыло, её можно обнаружить только самому.