- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для ускорения модерации вы можете написать письмо из вашего личного кабинета, выбрав тему "Модерация площадок". Реагируем в течение суток, кроме выходных.
Списибо, мне проще было бы за 3 минуты блоки адсенса повесить, чем минимум сутки нахаляву рекламу чужую крутить. Просто ради любопытства спросил, благо от Бегуна уже давно отказался, остался он висеть только на сайтах, с которых профита никакого нет.
Любопытно, что уже как минимум 1 мёртвый домен прошёл модерацию. Непредвзято со стороны смахивает на акцию по компенсации своих убытков из-за новогодней акции на пополнение счёта. Было бы логично налету модерировать, а не отправлять всех на модерацию, а потом подсказывать куда то там письма писать 🙅
Списибо, мне проще было бы за 3 минуты блоки адсенса повесить, чем минимум сутки нахаляву рекламу чужую крутить. Просто ради любопытства спросил, благо от Бегуна уже давно отказался, остался он висеть только на сайтах, с которых профита никакого нет.
Уже третий день надпись висит - Статус:На модерации, небось к Новому году промодерируют.
Это просто очередная афера.
Забанят для показухи совсем ГСы
А сайты которые были на модерации в те дни рекламу то показывают но денежку не получают.
Бегун ищет способы как заработать побольше!!! И поменьше отдать!!!
Я так понимаю, что во время перемодерации клики не оплачиваются? Если да, то что это, благотворительная неделя?
tetka_chari, и все таки ответьте на вопрос. Как это понимать: сайт на модерации, объявления крутятся, клики не оплачиваются...Совсем совести нет?
Мне вот тоже лень куда то писать там и прочее. На своих сайтах давно засунул Бегун в самый низ даже код снимать лень на 20-страницах. Ну срубите вы лишних 50 кликов да и флаг вам в руки!
Я поражаюсь над этим Бегуном, денег и так приносит копейки в прямом смысле этого слова. В Адсенсе в 200 (!!) раз больше выходит. Более менее капает с гиперконтекста, только на пиво и хватает и это с 5000 уников в сутки 😂
tetka_chari, и все таки ответьте на вопрос. Как это понимать: сайт на модерации, объявления крутятся, клики не оплачиваются...Совсем совести нет?
Мне вот тоже лень куда то писать там и прочее. На своих сайтах давно засунул Бегун в самый низ даже код снимать лень на 20-страницах. Ну срубите вы лишних 50 кликов да и флаг вам в руки!
Я поражаюсь над этим Бегуном, денег и так приносит копейки в прямом смысле этого слова. В Адсенсе в 200 (!!) раз больше выходит. Более менее капает с гиперконтекста, только на пиво и хватает и это с 5000 уников в сутки 😂
сайты у которых посещаемость 5000 уников в сутки были промодерированы автоматически и сразу. Ваш сайт видимо не попал туда по другим причинам: снятые блоки и отсутствие реальных показов скорее всего.
tetka_chari, ну а насчет благотворительности ответите наконец? Или все-таки стыдно признаться?
Насчет моего сайта, то посещаемость у него более 5000 и блоки я не снимал, т.к. банально лениво...да и собственно не в этом вопрос...подыщу какую нибудь тизерную сеть, один фиг с Бегуна пару рублей в день выходит)))
Меня интересует лишь вопрос: вы действительно решили развести вебмастеров и не платить им деньги за время модерации?
tetka_chari, ну а насчет благотворительности ответите наконец? Или все-таки стыдно признаться?
Насчет моего сайта, то посещаемость у него более 5000 и блоки я не снимал, т.к. банально лениво...да и собственно не в этом вопрос...подыщу какую нибудь тизерную сеть, один фиг с Бегуна пару рублей в день выходит)))
Меня интересует лишь вопрос: вы действительно решили развести вебмастеров и не платить им деньги за время модерации?
а вы считаете, что деньги за клики мы забираем нагло себе?))) ну в общем, это скорее риторический вопрос)) в ответе, я почему то не сомневаюсь.
Так вот, вам должно быть известно, поскольку вы регистрировали сайт у нас, что если стоит статус "на модерации", то ни один клик с данной площадки не учитывается системой вообще и деньги у рекламодателей не списываются ни для кого, ни для партнера, ни для Бегуна.
Опять так, на счет вашего сайта мне ничего не известно, но если запихивать блоки в дальние места, они и не будут зарабатывать.
tetka_chari, вам был задан вопрос еще другим пользователем, который вы успешно проигнорировали. Ответили бы сразу и я ничего не стал бы считать.
Значит решили рекламодателей побаловать за наш счет, так? Это типа нормально вы считаете? Я просто балдею с вас.
Насчет моего сайта..всем известно что Бегун для веб-мастеров уже практически неактуален. Многие серьезные сайты его давно поснимали и крутят вместо Бегуна тот же самый Маркетгид))). Может еще и остались прибыльные тематики у вас, но сомневаюсь...Для эксперимента решил повесить Бегун вверх сайта: так вот, от Гугла было примерно 100 кликов, а от Бегуна 3. И это при том, что объявления вроде бы тематические стали показываться...а когда всякая новостная чушь была с Рамблер Ленты - то вообще каюк. Вот и запихнул в самый низ - не заработка ради, а скорее "для дизайна"...
Просто в вашем случае правильнее было бы не ставить массово площадки на модерацию, а постепенно модерировать и выключать неугодных. А так получается подарок рекламодателям за счет партнеров...да и в ваши слова, думаю, многие не поверят...репутация у Бегуна, мягко говоря, не первой свежести...
Давно не видел рекламы Бегуна на чужих сайтах.
Видать нормальных сайтов не осталось, не сезон.
Нравится позиция работников "лучшая защита - нападение".
С этого вообще выпадаю. Известно что? Что тот, кто не ходит в интерфейс каждый день должен в сезон покупок работать бесплатно? Никиких уведомлений об этой акции неслыханной щедрости небыло, её можно обнаружить только самому.