Статус: На модерации

123 4
TheVS
На сайте с 27.12.2006
459
tetka_chari:
для ускорения модерации вы можете написать письмо из вашего личного кабинета, выбрав тему "Модерация площадок". Реагируем в течение суток, кроме выходных.

Списибо, мне проще было бы за 3 минуты блоки адсенса повесить, чем минимум сутки нахаляву рекламу чужую крутить. Просто ради любопытства спросил, благо от Бегуна уже давно отказался, остался он висеть только на сайтах, с которых профита никакого нет.

Любопытно, что уже как минимум 1 мёртвый домен прошёл модерацию. Непредвзято со стороны смахивает на акцию по компенсации своих убытков из-за новогодней акции на пополнение счёта. Было бы логично налету модерировать, а не отправлять всех на модерацию, а потом подсказывать куда то там письма писать 🙅

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
TheVS:
Списибо, мне проще было бы за 3 минуты блоки адсенса повесить, чем минимум сутки нахаляву рекламу чужую крутить. Просто ради любопытства спросил, благо от Бегуна уже давно отказался, остался он висеть только на сайтах, с которых профита никакого нет.

Уже третий день надпись висит - Статус:На модерации, небось к Новому году промодерируют.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
I
На сайте с 25.03.2011
69

Это просто очередная афера.

Забанят для показухи совсем ГСы

А сайты которые были на модерации в те дни рекламу то показывают но денежку не получают.

Бегун ищет способы как заработать побольше!!! И поменьше отдать!!!

[Удален]
TheVS:
Я так понимаю, что во время перемодерации клики не оплачиваются? Если да, то что это, благотворительная неделя?

tetka_chari, и все таки ответьте на вопрос. Как это понимать: сайт на модерации, объявления крутятся, клики не оплачиваются...Совсем совести нет?

Мне вот тоже лень куда то писать там и прочее. На своих сайтах давно засунул Бегун в самый низ даже код снимать лень на 20-страницах. Ну срубите вы лишних 50 кликов да и флаг вам в руки!

Я поражаюсь над этим Бегуном, денег и так приносит копейки в прямом смысле этого слова. В Адсенсе в 200 (!!) раз больше выходит. Более менее капает с гиперконтекста, только на пиво и хватает и это с 5000 уников в сутки 😂

tetka_chari
На сайте с 11.11.2011
13
Mafin:
tetka_chari, и все таки ответьте на вопрос. Как это понимать: сайт на модерации, объявления крутятся, клики не оплачиваются...Совсем совести нет?

Мне вот тоже лень куда то писать там и прочее. На своих сайтах давно засунул Бегун в самый низ даже код снимать лень на 20-страницах. Ну срубите вы лишних 50 кликов да и флаг вам в руки!

Я поражаюсь над этим Бегуном, денег и так приносит копейки в прямом смысле этого слова. В Адсенсе в 200 (!!) раз больше выходит. Более менее капает с гиперконтекста, только на пиво и хватает и это с 5000 уников в сутки 😂

сайты у которых посещаемость 5000 уников в сутки были промодерированы автоматически и сразу. Ваш сайт видимо не попал туда по другим причинам: снятые блоки и отсутствие реальных показов скорее всего.

Мы построим свой лунапарк...
[Удален]

tetka_chari, ну а насчет благотворительности ответите наконец? Или все-таки стыдно признаться?

Насчет моего сайта, то посещаемость у него более 5000 и блоки я не снимал, т.к. банально лениво...да и собственно не в этом вопрос...подыщу какую нибудь тизерную сеть, один фиг с Бегуна пару рублей в день выходит)))

Меня интересует лишь вопрос: вы действительно решили развести вебмастеров и не платить им деньги за время модерации?

tetka_chari
На сайте с 11.11.2011
13
Mafin:
tetka_chari, ну а насчет благотворительности ответите наконец? Или все-таки стыдно признаться?

Насчет моего сайта, то посещаемость у него более 5000 и блоки я не снимал, т.к. банально лениво...да и собственно не в этом вопрос...подыщу какую нибудь тизерную сеть, один фиг с Бегуна пару рублей в день выходит)))

Меня интересует лишь вопрос: вы действительно решили развести вебмастеров и не платить им деньги за время модерации?

а вы считаете, что деньги за клики мы забираем нагло себе?))) ну в общем, это скорее риторический вопрос)) в ответе, я почему то не сомневаюсь.

Так вот, вам должно быть известно, поскольку вы регистрировали сайт у нас, что если стоит статус "на модерации", то ни один клик с данной площадки не учитывается системой вообще и деньги у рекламодателей не списываются ни для кого, ни для партнера, ни для Бегуна.

Опять так, на счет вашего сайта мне ничего не известно, но если запихивать блоки в дальние места, они и не будут зарабатывать.

[Удален]

tetka_chari, вам был задан вопрос еще другим пользователем, который вы успешно проигнорировали. Ответили бы сразу и я ничего не стал бы считать.

Значит решили рекламодателей побаловать за наш счет, так? Это типа нормально вы считаете? Я просто балдею с вас.

Насчет моего сайта..всем известно что Бегун для веб-мастеров уже практически неактуален. Многие серьезные сайты его давно поснимали и крутят вместо Бегуна тот же самый Маркетгид))). Может еще и остались прибыльные тематики у вас, но сомневаюсь...Для эксперимента решил повесить Бегун вверх сайта: так вот, от Гугла было примерно 100 кликов, а от Бегуна 3. И это при том, что объявления вроде бы тематические стали показываться...а когда всякая новостная чушь была с Рамблер Ленты - то вообще каюк. Вот и запихнул в самый низ - не заработка ради, а скорее "для дизайна"...

Просто в вашем случае правильнее было бы не ставить массово площадки на модерацию, а постепенно модерировать и выключать неугодных. А так получается подарок рекламодателям за счет партнеров...да и в ваши слова, думаю, многие не поверят...репутация у Бегуна, мягко говоря, не первой свежести...

texnikru
На сайте с 08.04.2008
57

Давно не видел рекламы Бегуна на чужих сайтах.

Видать нормальных сайтов не осталось, не сезон.

продам ненужное на primbaza.ru
TheVS
На сайте с 27.12.2006
459

Нравится позиция работников "лучшая защита - нападение".

Так вот, вам должно быть известно, поскольку вы регистрировали сайт у нас

С этого вообще выпадаю. Известно что? Что тот, кто не ходит в интерфейс каждый день должен в сезон покупок работать бесплатно? Никиких уведомлений об этой акции неслыханной щедрости небыло, её можно обнаружить только самому.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий