Статус: На модерации

1 234
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
texnikru:
Давно не видел рекламы Бегуна на чужих сайтах.

Несколько дней назад повесили жене на туристический сайт РСЯ, до этого висел бегун на тех же местах. Ранее было 120 рублей за 2 недели. Сейчас 70-100 рублей в день. Это ещё нужно учесть, что посещаемость снизилась где-то в полтора раза за последнее время. Конечно, нужно учитывать,что приближаются праздники, но не такая ж разница :)

[Удален]

У меня еще круче. Как только создал сайт и набрал 100 юзеров повесил Бегуна. Выходило рублей 15-20 в день. Дело было в 2008 году. Сейчас посещаемость свыше 5000 - когда тестировал Бегун доход в среднем 2-3 рубля в день.

O1
На сайте с 05.01.2012
23

Подумал не создавать новой темы, когда название подходит.

Зарегистрировал два сайта в Бегуне 2 дня назад. Один 100 пос. в сутки другой 250-350 пос. в сутки. Повесил рекламу и жду проверки.

Статус: На модерации

Начислено: сегодня 0,00 р, вчера 0,00 р, заработано в рублях 0,00 р

Переходов: сегодня 0, вчера 0, всего 0

Тип: Тематические сайты

Я думаю, что хотя бы раз или два кто-то уже проходил по ссылкам бегуна на сайтах.

Учитываться переходы будут только после проверки сайта или уже должны сразу после вставки кода на сайт?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

После проверки.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Только сегодня обнаружил, что одна из площадок была на перемодерации с 13 декабря (целый месяц). Соответственно показы шли, люди кликали, а дохода не было. Если бы не позвонил, не известно, сколько бы еще так она провисела.

Одно из объяснений, которое мне дали в Бегуне, что так они "проверяют работают ли с ними еще партнер или нет". Все это конечно здорово, если бы несколькими днями ранее 3 декабря я не выводил деньги из Бегуна.

Так что надо почаще в аккаунт получается заходить. Это уже второй раз за прошлый год, когда я рекламу Бегуна бесплатно месяц крутил...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Вячеслав.РУ:
Только сегодня обнаружил, что одна из площадок была на перемодерации с 13 декабря (целый месяц). Соответственно показы шли, люди кликали, а дохода не было. Если бы не позвонил, не известно, сколько бы еще так она провисела.

Одно из объяснений, которое мне дали в Бегуне, что так они "проверяют работают ли с ними еще партнер или нет". Все это конечно здорово, если бы несколькими днями ранее 3 декабря я не выводил деньги из Бегуна.

Так что надо почаще в аккаунт получается заходить. Это уже второй раз за прошлый год, когда я рекламу Бегуна бесплатно месяц крутил...

Такая же фигня, месяц модерируют, наверняка спишут на праздники и тепленьких спецов.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
e16r:
Такая же фигня, месяц модерируют, наверняка спишут на праздники и тепленьких спецов.

У меня одна из площадок, месяц находившаяся на модерации, теперь по автоконтексту имеет статус «остановлена» с примечанием, что на сайте не найден код партнерской программы, хотя код как разместили пару лет назад, так он и стоит благополучно :)

V7
На сайте с 25.11.2007
96

Аналогично, на всех страницах сайтов, даже на главной странице код бегуна однако:

Статус: Остановлена

На сайте не найден код подключенной программы.

и что как это называется слепая модерация?

бегун как всегда отжёг, как то у них всё безобразно построена организация видимо.

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
e16r:

Отписался в техподдержку, задал вопрос по срокам модерации, в ответ пришли стандартные фразы. Но на сл. день утром сайт заработал. Мож надо было еще в декабре им написать? 🤪

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Перевел очередную недонабранную минималку, с аккаунта веб-мастера на акк рекламодателя, дабы потратить на рекламу какого-нибудь из своих сайтов.

Теперь задумался, а можно ли запросить остаток этих средств теперь с акка рекламодателя на свой кошелек?

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий