- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно не видел рекламы Бегуна на чужих сайтах.
Несколько дней назад повесили жене на туристический сайт РСЯ, до этого висел бегун на тех же местах. Ранее было 120 рублей за 2 недели. Сейчас 70-100 рублей в день. Это ещё нужно учесть, что посещаемость снизилась где-то в полтора раза за последнее время. Конечно, нужно учитывать,что приближаются праздники, но не такая ж разница :)
У меня еще круче. Как только создал сайт и набрал 100 юзеров повесил Бегуна. Выходило рублей 15-20 в день. Дело было в 2008 году. Сейчас посещаемость свыше 5000 - когда тестировал Бегун доход в среднем 2-3 рубля в день.
Подумал не создавать новой темы, когда название подходит.
Зарегистрировал два сайта в Бегуне 2 дня назад. Один 100 пос. в сутки другой 250-350 пос. в сутки. Повесил рекламу и жду проверки.
Начислено: сегодня 0,00 р, вчера 0,00 р, заработано в рублях 0,00 р
Переходов: сегодня 0, вчера 0, всего 0
Тип: Тематические сайты
Я думаю, что хотя бы раз или два кто-то уже проходил по ссылкам бегуна на сайтах.
Учитываться переходы будут только после проверки сайта или уже должны сразу после вставки кода на сайт?
После проверки.
Только сегодня обнаружил, что одна из площадок была на перемодерации с 13 декабря (целый месяц). Соответственно показы шли, люди кликали, а дохода не было. Если бы не позвонил, не известно, сколько бы еще так она провисела.
Одно из объяснений, которое мне дали в Бегуне, что так они "проверяют работают ли с ними еще партнер или нет". Все это конечно здорово, если бы несколькими днями ранее 3 декабря я не выводил деньги из Бегуна.
Так что надо почаще в аккаунт получается заходить. Это уже второй раз за прошлый год, когда я рекламу Бегуна бесплатно месяц крутил...
Только сегодня обнаружил, что одна из площадок была на перемодерации с 13 декабря (целый месяц). Соответственно показы шли, люди кликали, а дохода не было. Если бы не позвонил, не известно, сколько бы еще так она провисела.
Одно из объяснений, которое мне дали в Бегуне, что так они "проверяют работают ли с ними еще партнер или нет". Все это конечно здорово, если бы несколькими днями ранее 3 декабря я не выводил деньги из Бегуна.
Так что надо почаще в аккаунт получается заходить. Это уже второй раз за прошлый год, когда я рекламу Бегуна бесплатно месяц крутил...
Такая же фигня, месяц модерируют, наверняка спишут на праздники и тепленьких спецов.
Такая же фигня, месяц модерируют, наверняка спишут на праздники и тепленьких спецов.
У меня одна из площадок, месяц находившаяся на модерации, теперь по автоконтексту имеет статус «остановлена» с примечанием, что на сайте не найден код партнерской программы, хотя код как разместили пару лет назад, так он и стоит благополучно :)
Аналогично, на всех страницах сайтов, даже на главной странице код бегуна однако:
Статус: Остановлена
На сайте не найден код подключенной программы.
и что как это называется слепая модерация?
бегун как всегда отжёг, как то у них всё безобразно построена организация видимо.
Отписался в техподдержку, задал вопрос по срокам модерации, в ответ пришли стандартные фразы. Но на сл. день утром сайт заработал. Мож надо было еще в декабре им написать? 🤪
Перевел очередную недонабранную минималку, с аккаунта веб-мастера на акк рекламодателя, дабы потратить на рекламу какого-нибудь из своих сайтов.
Теперь задумался, а можно ли запросить остаток этих средств теперь с акка рекламодателя на свой кошелек?