Тизерная система без ограничений по трафику

12
G
На сайте с 21.01.2008
224
1131

Интересует тизерная система без ограничений по трафику. То есть как Google AdSense или Бегун, которые принимают сайты от 2 уников, а не как РСЯ, где надо проходить модерацию от 300 человек.

Сайт активно развивается. Юмор, развлечение, никакой эротики. Через контекстную рекламу плохо монетизируется. Хотелось бы попробовать с тизерами. Но не знаю, какой выбрать, чтобы не париться с низкой посещаемостью и длительной модерацией.

Gothic добавил 03.10.2009 в 21:02

Желательно, чтобы платили не только за клики по тизерам, но и за показы объявлений (если такое возможно).

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

medianet.adlabs - лучшие тизеры, платят только за клики, ЦТР высокий и цены нормальные!

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Попробуй моентизировать через майки. Для юмора самое оно.

S6
На сайте с 07.07.2009
104

rasskaju.ru

Цену за 1 клик Вы назначаете сами!

Мы принимаем любые сайты

Мастер создания блоков.

Подробная статистика

G
На сайте с 21.01.2008
224

medianet.adlabs.ru пока не подходит, так как нету 100 человек в сутки. Думаю, через пару недель преодолею этот барьер.

За «Майки» спасибо. Интересное предложение. Наверное, попробую.

А rasskaju.ru не ставит ограничений по трафику? А то, как уже писал выше, пока уников в сутки не так много. А попробовать тизеры хотелось бы.

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

В подписи. Без ограничений на посещаемость и блоки выбираете сами.

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
S
На сайте с 27.02.2009
6
Gothic:
medianet.adlabs.ru пока не подходит, так как нету 100 человек в сутки. Думаю, через пару недель преодолею этот барьер.

За «Майки» спасибо. Интересное предложение. Наверное, попробую.

А rasskaju.ru не ставит ограничений по трафику? А то, как уже писал выше, пока уников в сутки не так много. А попробовать тизеры хотелось бы.

Очень интересно, сколько вы хотите зарабатывать с таким кол-вом трафика? 😂

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Попробуйте adfun.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

ТС вы сначала сайт то подраскрутите, чтобы трафа прилично стало, а уже потом думайте об монетизации, толку то сейчас от ваших пары уников? а попробывать вы всегда успеете

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
G
На сайте с 21.01.2008
224

Спасибо за ссылки. Прислушаюсь к вашим советам и буду пробовать тизеры, когда посещаемость будет от 100 уников в сутки. На большой заработок я и не рассчитываю. Собираюсь продавать ссылки. А трафик, чтобы не пропадал, хоть как-то конвертировать.

Limaxe
На сайте с 02.07.2009
78

Сам когда-то столкнулся с такой проблемой. Посмотрите tx2.ru единственный минус нет пп

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий