- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует тизерная система без ограничений по трафику. То есть как Google AdSense или Бегун, которые принимают сайты от 2 уников, а не как РСЯ, где надо проходить модерацию от 300 человек.
Сайт активно развивается. Юмор, развлечение, никакой эротики. Через контекстную рекламу плохо монетизируется. Хотелось бы попробовать с тизерами. Но не знаю, какой выбрать, чтобы не париться с низкой посещаемостью и длительной модерацией.
Gothic добавил 03.10.2009 в 21:02
Желательно, чтобы платили не только за клики по тизерам, но и за показы объявлений (если такое возможно).
medianet.adlabs - лучшие тизеры, платят только за клики, ЦТР высокий и цены нормальные!
Попробуй моентизировать через майки. Для юмора самое оно.
rasskaju.ru
Цену за 1 клик Вы назначаете сами!
Мы принимаем любые сайты
Мастер создания блоков.
Подробная статистика
medianet.adlabs.ru пока не подходит, так как нету 100 человек в сутки. Думаю, через пару недель преодолею этот барьер.
За «Майки» спасибо. Интересное предложение. Наверное, попробую.
А rasskaju.ru не ставит ограничений по трафику? А то, как уже писал выше, пока уников в сутки не так много. А попробовать тизеры хотелось бы.
В подписи. Без ограничений на посещаемость и блоки выбираете сами.
medianet.adlabs.ru пока не подходит, так как нету 100 человек в сутки. Думаю, через пару недель преодолею этот барьер.
За «Майки» спасибо. Интересное предложение. Наверное, попробую.
А rasskaju.ru не ставит ограничений по трафику? А то, как уже писал выше, пока уников в сутки не так много. А попробовать тизеры хотелось бы.
Очень интересно, сколько вы хотите зарабатывать с таким кол-вом трафика? 😂
Попробуйте adfun.
ТС вы сначала сайт то подраскрутите, чтобы трафа прилично стало, а уже потом думайте об монетизации, толку то сейчас от ваших пары уников? а попробывать вы всегда успеете
Спасибо за ссылки. Прислушаюсь к вашим советам и буду пробовать тизеры, когда посещаемость будет от 100 уников в сутки. На большой заработок я и не рассчитываю. Собираюсь продавать ссылки. А трафик, чтобы не пропадал, хоть как-то конвертировать.
Сам когда-то столкнулся с такой проблемой. Посмотрите tx2.ru единственный минус нет пп