АКАДЕМИЯ ??? новая рубрика

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Топикстартер, неужели Вы полагаете что знающие люди начнут обсуждать в таком разделе что-то действительно важное???

Как правильно написали - все вопросы решаются по аське, телефону и при личных встречах.

Получится ещё одна курилка в которой писать-то почти никто не будет.

Предлагаю разрешить писать только выше указанному списку участников форума в разделе "сходки" и топике "юмор в коротких штанишках". Эффект будет тот же. имхо:)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Друзья, я правда понимаю Сергея и его мораторий :) Хотя я сам и разделы предлагал, и всякие мысли по поводу обустройства форума высказывал...

Давайте лучше дадим возможность новой команде модераторов проявить себя. Пусть работают и нещадно удаляют пустые темы и флуд. Ставят шрафы и предупреждения.

Вот например 6666 уже начал обустраивать форум - сделал в разделе для новичков тему с отдельными правилами. Осталось только следить за их соблюдением :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Gray:
Именно так. И в качестве оправдания не делания работы приводились доводы, почему ее делать не надо никогда и никому.

В самом деле, стоит, наверное, объяснить, почему D . G . был исключен из состава модераторов. Впрочем, тем, кто регулярно наблюдает за разделом "Ссылки" и видит, кто там реально наводил порядок, должно быть достаточно собственных наблюдений.

Хм. Я как-то пытался остатся в стороне обособленно, чтобы никто не потерял лицо. И не надо на меня наезжать. Ежу понятно что с таким быстрорастущим разделом справятся только от 20 модераторов что-бы они НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛИ.

И всетаки до сих пор странно - хороший модератор оказался тот, кто тер все сообщения форумчанина без разбору подводя под АП (тем самым наберая себе очки в статистику удаленных - как оказалось это показатель работы, а не тот, кто постоянно клеил их, чтобы информация юзверя не терялась и оценивал количество дней после прошедшего сообщения чтобы принять решения теперь или нет.

я не справлялся - поэтому вместо меня ткнули аж 3-х :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ни в коей мере не претендуя...

Степень корректности высказываний иногда лично меня заставляла недоумевать.

Вынесение этого обсуждения в публичный раздел форума именно в формате обсуждения заставляет недоумевать еще больше.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A
На сайте с 06.06.2006
115

А я бы с удовольствием почитал. Большую часть прочитанного мной на форуме не несет в себе информативной ценности. А если все знающие и опытные люди соберутся в одном разделе и начнут дискутировать, живо обмениваться мнениями по разного рода вопросам оптимизации, форум станет гораздо полезней и интересней.

Хотя, есть мнение, что такой ветки не будет, в связи с нежеланием плодить хорошо подкованных конкурентов... Надеюсь, это не так.

Господа специалисты, активней делитесь опытом! :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Прочитала топик....

Не понимаю 😕 ...

Artisan, по каким критериям Вы судите?

Вы думете, что если Академики обдин раз обсудят тему про ПР и ТИЦ больше не будет постов типа " Как влияют ТИЦ и ВИЦ на развитие ПР?" или "Прогноз СЕРПОВ в Яхе и степень их корреляции с Гуглем?"

Если вопросы задаваемые в форуме адекватны, то старожилы ( что я вижу читая ветки ) всегда так-же охотно и адекватно отвечают...

Посмотрите такие разделы как Вебстроительство - там флуда нет.

Флуд есть в разделах про оптимизацию, где новичку кажется. что это очень просто. Если бы некоторые новики принципиально поинтересовались, как поисковики хотя бы в общих чертах организут информацию - такого флуда не было бы.

Но многие из них по настоящему не программируют и сами базы данных не создают - если не так - поправьте - сужу только по вопросам в постах. Поэтому и много профанных вопросов. Эту проблему созданием элитного членства не решить. + Трудозатраты

Потом - форум - это место, где каждый может высказаться. И поэтому кастовый подход здесь не уместен - моё мнение.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Exotic Fruit, приведите в порядок подпись. Не надо "восстанавливать" в ней размер шрифта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий