АКАДЕМИЯ ??? новая рубрика

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Artisan:
Читать все что пишется на форуме уже не получается а читать только курилку нет смысла и лучше читать все подряд но только от тех послания от кого читать интересно, ...

дык ведь нет проблем. поставьте все остальных в игнор, кроме тех, кого вы тут написали.

[Удален]
basterr:
дык ведь нет проблем. поставьте все остальных в игнор, кроме тех, кого вы тут написали.

Это онанизм походу :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
kevindark:
С одной стороны, это отсечет дурацкие комментарии в нормальных топиках... а с другой, создаст ту атмосферу неравенства и своеобразного деления на "касты", которая мне так не нравится на некоторых буржуйских форумах.

Уровень воды в бочке определяется самой нижней дыркой,

Академия даст возможность заткнуть лишние дырки, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
The WishMaster:
Для этого есть поиск

Для того чтобы найти надо знать что искать а бывают совсем новые темы про которые можно узнать только систематически читая хороший источник новостей, ...

[Удален]
Artisan:
Уровень воды в бочке определяется самой нижней дыркой,

А если сверху доливать? ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artisan:
Для того чтобы найти надо знать что искать а бывают совсем новые темы про которые можно узнать только систематически читая хороший источник новостей, ...

Дык я ж в первом посте написал, что это будет источник не новостей, а трепа.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kevindark:
А если сверху доливать?

Тут он прав.. как ни доливай, все равно уровень будет не выше нижней дырки;)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
basterr:
поставьте все остальных в игнор

Я не хочу ставить кого то в игнор потому что это ограничит в первую очередь меня самого, к тому же тогда придется добавлять в игнор несколько десятков новых пользователей каждый день, и еще я очень сомневаюсь что система форума выдержит список игнора в несколько тысяч записей, ..

[Удален]

The WishMaster, на спор? Берем бочку, пробиваем в ней внизу дырку. Хоть две. А я сверху буду лить. Из чего - выбираю я. Если из бочки через секунд 20 будет выливаться вода через верхний край - ты проиграл :) Идет?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
The WishMaster:
это будет источник не новостей, а трепа.

Академики сами отличат треп от новостей, ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий