АКАДЕМИЯ ??? новая рубрика

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
3944

Предлагаю создать на форуме новую рубрику Академия с доступом по чтению для всех и доступом по записи для Академиков (пожалуйста не путать с титулами за количество посланий) по приглашению, желательность приглашения решается анонимным голосованием Академиков только при явном согласии 2/3 или больше голосующих совсем без голосов против, рубрика модерируется всеми Академиками вместе способом начисления анонимных штрафных баллов участникам, при достижении какого то большого количества штрафных баллов участник лишается доступа по записи к этой рубрике на одну неделю, все Академики имеют одинаковые права штрафования собеседников, при начислении штрафа он начисляется поровну как тому для кого штраф так и тому от кого штраф, администрация форума и модераторы по возможности совсем не вмешиваются в то что происходит в этой рубрике, если во всем остальном форуме найдется интересная тема то она согласно голосованию Академиков может быть перенесена в Академию возможно вместе с приглашением того кто начал тему, ниже предлагается список Академиков в алфавитном порядке, это не список моих симпатий а список тех с кем мне будет интересно поговорить и если я кого то забыл то напоминайте, возможно кто то будет удивлен списком но идея не в том чтобы все было правильно а в том чтобы всем было интересно.

.kero.

-=Илья=-

6666

AiK

Alex Kirillin

andrej-ilin

Angelika

Artisan

Astaldo

bejee

bondarev.pp.ru

BUFO

Ceres

Cossack

dimok

dkameleon

Donald

Dwarf

euhenio

funnybunny

funsad

gilza

Gray

greenwood

insomnia

Interitus

iseg

Iso

K.Ermakov

kevindark

Klopopryg

KMY (Miha Kuzmin)

Kostya

lagif

Lisa

Lor

Lupus

Madina

matik

Mauser

minaton

Mona

mustafa

Muxa

Netsah

Nikolai Popkov

Olinka

Pavel2005

pelvis

Rev

Revan

romanov

Sadie

Sawer

Scaramush

Sculptor

Seventh Son

Shunya

Sim

Sonja

spark

svift

talia

Vetra

visveta

vjazanie

vmegap

wolf

Yukko

Zaicev

Евген

Каширин

Коля Дубр

СКОРПИОН

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Меня в списках нет, зато Сегалович порадовал :) А можно меня и Сегаловича в отдельную группу, ух я его пытать буду.

А если серьёзно, то не понял принципиальных различий идеи с закрытым разделом, что обсуждалось уже не раз. Сейчас

PS Сейчас Gray придёт, увидит сколько ему работы с движком предлагают - взвоет. :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
.kero.:
не понял принципиальных различий идеи с закрытым разделом

В этой рубрике Академики будут делать что хотят и своими разговорами приносить пользу всем но при этом еще те кто не приглашен в Академию будут стараться писать интересно чтобы их тоже пригласили, ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Понимаешь, когда в одном месте будет куча очень умных людей и хороших специалистов, то они будут говорит обо всем, кроме оптимизации... 😂

Идут ветеринар, патологоанатом и гинеколог после тяжелого рабочего дня... Ветеринар:

- О, люди!!

Патологоанатом:

- И все живые!!

Гинеколог:

- И ЛИЦА!!!!

😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
The WishMaster:
Понимаешь, когда в одном месте будет куча очень умных людей и хороших специалистов, то они будут говорит обо всем, кроме оптимизации...

разделяю недоумение - словно все, получившие доступ в новый раздел, бросятся обсуждать кореллирует ли вИЦ с ... (нужное вписать). Все, кому нужно это обсудить, обсуждают в аське, по телефону, при личной встрече. Моё мнение.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
The WishMaster:
будут говорит обо всем, кроме оптимизации.

Я уже написал что идея не в том чтобы все было

правильно а в том чтобы всем было интересно, ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Хех ... а в этом что-то есть ...

Но, если реально, то чем больше люди увлечены разговорами, тем меньше кликают по банерам ... а когда разговаривать ни о чем, кроме очередного апдейта яндекса нельзя, то от скуки кто-то да кликнет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artisan:
Я уже написал что идея не в том чтобы все было
правильно а в том чтобы всем было интересно, ...

А для этого есть курилка:)

[Удален]

С одной стороны, это отсечет дурацкие комментарии в нормальных топиках... а с другой, создаст ту атмосферу неравенства и своеобразного деления на "касты", которая мне так не нравится на некоторых буржуйских форумах.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
The WishMaster:
А для этого есть курилка:)

Читать все что пишется на форуме уже не получается а читать только курилку нет смысла и лучше читать все подряд но только от тех послания от кого читать интересно, ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artisan:
Читать все что пишется на форуме уже не получается а читать только курилку нет смысла и лучше читать все подряд но только от тех послания от кого читать интересно, ...

Для этого есть поиск, есть возможность просмотра сообщений конкретного участника...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий