- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Artisan, Вы поступили достаточно игоистично. Вы не забыли в списке себя и предлагаете создать "закрытый" раздел, где будете общаться с теми, с кем Вам интересно. А остальные должны читать и "наслаждаться" эдаким культом.
А Вы не подумали, что у каждого, кто бы ни составлял этот список, он был бы разный и кто-то обязательно остался бы по ту сторону решетки?
Круг общения нужно все-таки расширять, а не сужать, как предлагается в данном топике.
Artisan, Вы поступили достаточно игоистично.
Вы очень правильно меня поняли, я хочу чтобы этот форум был мне интересен, я уже писал про то что читать все не получается и надо что то менять, если на этом форуме будет продолжаться то что делается сейчас то мне придется искать другие источники новостей, ...
Artisan, может просто стоит пообщаться с этими людьми в реале? ;)
Согласен, что появилось очень много ньюбов, которые как мухи облепливают каждый новый топик. После них что-либо там прочитать и уловить смысл невозможно - одни споры между собой и пузомерство. Но это головная боль наших уважаемых модераторов, которые по мере своих сил с этим беспределом спраляются. Возможно они введут какие-нибудь новшества в правила... А обычные пользователи ничего с этим не сделают ;)
Artisan, что за бред? :) улыбнули вы :) зы: а меня не надо в список вносить! 😂
Идея свежая и интересная, но не реализуемая сейчас на этом форуме.
Почему?
Хозяин форума Gray предложил организовать мораторий на генерацию различных идей по реорганизации этого форума.
А можно ли её реализовать?
Конечно.
1. Вариант. Каждый у себя в панели управления может создать список и после этого он будет читать только интересных для него людей.
2. Создать одну страничку, на которой будут ссылки на блоги. Каждый может предложить близкую ему тему, в которой наведет порядок, уберет мусор, систематизирует информацию, приведет её в удобную для чтения форму и эту тему будет вести у себя на блоге.
3. По поводу создания такого раздела на другом форуме со списком включенных людей. Давайте предлагать. Здесь высказывались мысли об оплате труда модераторов и т.д. Можно собрать заинтересованных людей и создать свой форум, свой сайт, где все вопросы будут решаться путем голосования людей, которые этот форум, сайт создают. Всё это сообщество можно попробовать закрепить юридически, таким образом, что хозяином этого сообщества будет коллектив единомышленников. Для этой цели я могу предложить проект «Команда» , где я пытаюсь быть не хозяином этого проекта, а координатором. Распределение ролей в этом проекте можно будет обсуждать .
4. По поводу личного общения. Москвичам и Питерцам это сделать проще. А как быть другим? Ехать на встречу за сотни километров, не зная чем она окончиться. Будет ли деловое обсуждение или элементарная пьянка. Жалко будет потраченного времени. Я предложила совместить это с отдыхом летом. На отдых приезжают все, а устав от южного солнца, можно и подискутировать.
Вот такие наметки на решение этой неплохой идеи.
visveta, вы какую траву курите? Gray попросил воздержаться от безумных идей, а у Вас с каждым разом идеи всё безумнее и безумнее. Такое ощущение, что вы не траву курите, а галюциногенные грибы кушаете.
visveta, вы какую траву курите? Gray попросил воздержаться от безумных идей, а у Вас с каждым разом идеи всё безумнее и безумнее. Такое ощущение, что вы не траву курите, а галюциногенные грибы кушаете.
Читаем внимательно. Читать внимательно могут люди, не употребляющие траву и галюциногенные грибы.
Смотрим моё сообщение выше.
Идея свежая и интересная, но не реализуемая сейчас на этом форуме.
Почему?
Хозяин форума Gray предложил организовать мораторий на генерацию различных идей по реорганизации этого форума.
visveta, вы какую траву курите?
Зря Вы так. У visveta явный талант про генерации идей, я бы предложил ей попробовать силы в собственном форуме.
visveta, читаем внимательно, зачем тогда предлагать всякий бред, если на фороме мараторий на генерацию всякого бреда? 😂
Kosya, устал читать её безумные идеи ;)
visveta, читаем внимательно, зачем тогда предлагать всякий бред, если на фороме мараторий на генерацию всякого бреда? 😂
Kosya, устал читать её безумные идеи ;)
Занесите мой ник в лист игнорирования. Что за проблемы?