АКАДЕМИЯ ??? новая рубрика

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Я, по правде сказать, не знаю что там можно будет обсуждать такого, чему нет места в публичном месте увеселения, но если что-то интересное начнётся, я, с удовольствием, присоединюсь.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Astaldo:
Я, по правде сказать, не знаю что там можно будет обсуждать такого, чему нет места в публичном месте увеселения, но если что-то интересное начнётся, я, с удовольствием, присоединюсь.

А Вас, впрочем как и меня, не возьмут, ибо сообщений маловато☝

Срочно флудить!:p

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Artisan, может просто нужны нормальные модераторы, которые не дадут уйти во флейм теме и которые будут подчищать время от времени темы - дабы было меньше времени на прочтение и как следствие - мотивация к написанию своей точки зрения у других форумчан, что в свою очередь, повлекет за собой нормальную цепную реакцию более конструктивного диалога?

Не хочу говорить про то, что ТРЁХ МОДЕРАТОРОВ пустили на обезьянью работу выгребать ссылки. А их как раз можно было бы пустить на оптимизацию (интересное слово да?) важных топиков.

А тем более чистка нужна послее ее (темы) завершения! И не надо ничего закрытого. Это как спам фильтр - что-то нужное от новичка может и не дойти...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
D . G .:
Artisan, может просто нужны нормальные модераторы, которые не дадут уйти во флейм теме и которые будут подчищать время от времени темы

А кстати Вам кто мешал это поддерживать? Разве не у Вас в разделе были сплошные дайтеурлы и места еще есть?

Сейчас Биржа стала куда чище и приятнее к чтению☝

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ШАНС-ON, посылать не буду. Вы не в теме.

И при чем тут ссылки и отдельный форум для профессионалов? Или сказать нечего? Поэтому просто "лучше молчать чем говорить" ©.

Хотя намекну. - тут есть вся инфа. Справа я имею ввиду. Точнее где количество тем/постов. И не забыть про дату рождения разделов. И то, что модератору нужно заглянуть в каждую тему. Сколько это по времени займет - дагадаться не сложно. Сейчас там 3 модератора - ситуация имхо не изменилась. Хотя народ может обживается.

И для справки всетаки расскажу алгоритм форума с ссылками - "дайте урл", "ссылку мне" - таким образом свежие темы были наверху и когда сайт более менее раскупался их ,"аповых", становилось все меньше и тема глохла и уходила в архив.

И не хочу я тут переписывать то, что понаписал уже в модерском форуме. Хотя наверное стоит сделать "пресс-релиз" почему я ушел оттуда - ежедневно спрашивают...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
D . G .:
ШАНС-ON, посылать не буду. Вы не в теме.

Да ну? А что было бы если б был в теме, послали бы? Или варнинг влепили?😂

для справки всетаки расскажу алгоритм форума с ссылками - "дайте урл", "ссылку мне"

Ага, особенно когда какой нибудь идиот откопает годовалую тему и там напишет есть ли места, то свежая тема махом поднимется.

Так что факт остается фактом: раздел Вами не модерировался! И не надо громких слов типа "посылать не буду", сказать нечего конструктивного?

Y
На сайте с 02.01.2006
138

с пятой страницы этого топика смеялся до слез... написано же внятно: не мешайте пить пиво, крутите баннеры, если не заработали себе на моря :)

visveta, как поговаривают здешние оптимизаторы, SEO -- золото под ногами. Видимо на это золото оптимизаторы и ездят (не могу писать, пальцы заплетаются, т.к. до сих пор смеюсь) друг к другу.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
The WishMaster:
Понимаешь, когда в одном месте будет куча очень умных людей и хороших специалистов, то они будут говорит обо всем, кроме оптимизации... 😂

Идут ветеринар, патологоанатом и гинеколог после тяжелого рабочего дня... Ветеринар:
- О, люди!!
Патологоанатом:
- И все живые!!
Гинеколог:
- И ЛИЦА!!!!

😂

Ой, спасибо! Ой, порадовали анекдотом! Там им еще модератора до кучи не хватает :)

С уважением,

Виктор

A
На сайте с 25.10.2005
219

Вобщем, порадовали Грея.

теперь я его понимаю - /ru/forum/67972 :) и сочувствую

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
ШАНС-ON:
Так что факт остается фактом: раздел Вами не модерировался!

Именно так. И в качестве оправдания не делания работы приводились доводы, почему ее делать не надо никогда и никому.

D . G .:
Хотя наверное стоит сделать "пресс-релиз" почему я ушел оттуда

В самом деле, стоит, наверное, объяснить, почему D . G . был исключен из состава модераторов. Впрочем, тем, кто регулярно наблюдает за разделом "Ссылки" и видит, кто там реально наводил порядок, должно быть достаточно собственных наблюдений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий