- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я, по правде сказать, не знаю что там можно будет обсуждать такого, чему нет места в публичном месте увеселения, но если что-то интересное начнётся, я, с удовольствием, присоединюсь.
Я, по правде сказать, не знаю что там можно будет обсуждать такого, чему нет места в публичном месте увеселения, но если что-то интересное начнётся, я, с удовольствием, присоединюсь.
А Вас, впрочем как и меня, не возьмут, ибо сообщений маловато☝
Срочно флудить!:p
Artisan, может просто нужны нормальные модераторы, которые не дадут уйти во флейм теме и которые будут подчищать время от времени темы - дабы было меньше времени на прочтение и как следствие - мотивация к написанию своей точки зрения у других форумчан, что в свою очередь, повлекет за собой нормальную цепную реакцию более конструктивного диалога?
Не хочу говорить про то, что ТРЁХ МОДЕРАТОРОВ пустили на обезьянью работу выгребать ссылки. А их как раз можно было бы пустить на оптимизацию (интересное слово да?) важных топиков.
А тем более чистка нужна послее ее (темы) завершения! И не надо ничего закрытого. Это как спам фильтр - что-то нужное от новичка может и не дойти...
Artisan, может просто нужны нормальные модераторы, которые не дадут уйти во флейм теме и которые будут подчищать время от времени темы
А кстати Вам кто мешал это поддерживать? Разве не у Вас в разделе были сплошные дайтеурлы и места еще есть?
Сейчас Биржа стала куда чище и приятнее к чтению☝
ШАНС-ON, посылать не буду. Вы не в теме.
И при чем тут ссылки и отдельный форум для профессионалов? Или сказать нечего? Поэтому просто "лучше молчать чем говорить" ©.
Хотя намекну. - тут есть вся инфа. Справа я имею ввиду. Точнее где количество тем/постов. И не забыть про дату рождения разделов. И то, что модератору нужно заглянуть в каждую тему. Сколько это по времени займет - дагадаться не сложно. Сейчас там 3 модератора - ситуация имхо не изменилась. Хотя народ может обживается.
И для справки всетаки расскажу алгоритм форума с ссылками - "дайте урл", "ссылку мне" - таким образом свежие темы были наверху и когда сайт более менее раскупался их ,"аповых", становилось все меньше и тема глохла и уходила в архив.
И не хочу я тут переписывать то, что понаписал уже в модерском форуме. Хотя наверное стоит сделать "пресс-релиз" почему я ушел оттуда - ежедневно спрашивают...
ШАНС-ON, посылать не буду. Вы не в теме.
Да ну? А что было бы если б был в теме, послали бы? Или варнинг влепили?😂
Ага, особенно когда какой нибудь идиот откопает годовалую тему и там напишет есть ли места, то свежая тема махом поднимется.
Так что факт остается фактом: раздел Вами не модерировался! И не надо громких слов типа "посылать не буду", сказать нечего конструктивного?
с пятой страницы этого топика смеялся до слез... написано же внятно: не мешайте пить пиво, крутите баннеры, если не заработали себе на моря :)
visveta, как поговаривают здешние оптимизаторы, SEO -- золото под ногами. Видимо на это золото оптимизаторы и ездят (не могу писать, пальцы заплетаются, т.к. до сих пор смеюсь) друг к другу.
Понимаешь, когда в одном месте будет куча очень умных людей и хороших специалистов, то они будут говорит обо всем, кроме оптимизации... 😂
Идут ветеринар, патологоанатом и гинеколог после тяжелого рабочего дня... Ветеринар:
- О, люди!!
Патологоанатом:
- И все живые!!
Гинеколог:
- И ЛИЦА!!!!
😂
Ой, спасибо! Ой, порадовали анекдотом! Там им еще модератора до кучи не хватает :)
С уважением,
Виктор
Вобщем, порадовали Грея.
теперь я его понимаю - /ru/forum/67972 :) и сочувствую
Так что факт остается фактом: раздел Вами не модерировался!
Именно так. И в качестве оправдания не делания работы приводились доводы, почему ее делать не надо никогда и никому.
Хотя наверное стоит сделать "пресс-релиз" почему я ушел оттуда
В самом деле, стоит, наверное, объяснить, почему D . G . был исключен из состава модераторов. Впрочем, тем, кто регулярно наблюдает за разделом "Ссылки" и видит, кто там реально наводил порядок, должно быть достаточно собственных наблюдений.