- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
этим топиком вы пиарите и так всем известные домены.
по этой непонятной для вас причине и "драка" была - кто будет покупателем самого дорогого домена.
имя топикстартера запомнят единицы, а домены эти на всех форумах всплывают. разделите цену на 10 лет (стандартный минимальный срок амортизации основных средств) и сравните с расценками на рекламу, пусть даже на серче.
Максимум 5-10 человек в день, причем нецелевых.
Дорогой однако траф.
Мне как оптимизатору действительно не понять логику "понты дороже денег".
Хотя если у меня будет столько денег, что 500K$ на пару доменов типа кирпич.рф и цемент.рф выкинуть не жалко, то может и психология поменяется.
http://XN--80AABGJGL6BKHD.XN--P1AI/сделки
Я бы такое тоже не запомнил ;)
Так как же вспомнили или нашли? Может потому что все-таки БазаДоменов.РФ, а не.... вот это... пуникодство 🚬 Зачем вообще Вы в таком виде даете? Даже в подсказке браузера при наведении на эту непотребную ссылку все пишется в нормальном виде
Так как же вспомнили или нашли?
Прокси так пишет эти домены в логи... И правильно делает ;)
Прокси так пишет эти домены в логи... И правильно делает
Это последние ничтожные доводы противников-жгунов, видимо на ИЕ6 сидит, потому в пуникоде ссылки кидает, так ты пиши все сразу в двоичном коде, так компьютеры делают и правильно делают, кроме того смотри любые сайты так, как это компы делают. Вот часть небольшая странички, которую мы видим <div id="fb-root" class=" fb_reset">
<script async="" src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js">
/*1323836722,169918830,JIT Construction: v485662,en_US*/
if(!window.FB)window.FB={_apiKey:null,_session:null,_userStatus:'unknown',_logging:true,_inCanvas:и ведь это тоже правильно все делают. Не стоит мыслить настолько удобно и узко. Если смотреть на мир с точки зрения ssh то мир будет узким до тупизны, в реале же он совсем другой.
Раньше гугл в выдаче отображал .рф как пуникод, но потом они зачем то пошли на поводу у этой гзоны и сделали все нормально, но там программисты и руководители дауны, видимо, не то, что здешние "корифеи"
Если смотреть на мир с точки зрения ssh то мир будет узким до тупизны, в реале же он совсем другой.
В реале же ты сливаешь по 100 рублей свои РФки, надеясь выйти хотя бы в ноль :)
В реале же ты сливаешь по 100 рублей свои РФки, надеясь выйти хотя бы в ноль
в реале разные домены получились, не спорю есть штук 200-250 в дроп (за учебу нужно платить, не вопрос, готов, ноу проблемо), штук 100-200 по 100р+- но ты не забывай у меня их поболее чем 400-500 (я их еще подкупил чуть-чуть, если бы все так было стремно, я бы их не подкупал)...в ноль не интересно, надо либо вложить и прогореть либо докинуть и что-нить интересное изобразить.
если я сливаю, то не все, а некоторые, почувствую так сказать разницу. Впрочем, даже если потерять деньги (небольшие) на .рф, это никоим образом не показывает то, что зона .рф отстой.
Дам тебе намек есть у меня названия фирм и т.д и их не одна сотня, такие домены идут не плохо, особенно если направленная продажа и реальная (встретиться обсудить) + можно и сайт сделать, доработать поддерживать (смотри шире, хотя куда уж там тебе, раз ты в пуникоде все видишь...). А ведь еще так мало времени прошло. я здесь надолго, никуда не тороплюсь, если бы ты не РАБотал в майле ты бы знал, что первый год в бизнесе главное остаться, он мало что показывает, это только разгон. Не переживай за меня и мои деньги, они еще есть.
П.С. Если ты не заметил, то я свои темы по 100 раз не апаю, если домен кому-то нужен за минимум, его возьмут, нет, значит в дроп, не вопрос, если считаю, что не уверен в нем, продлю или в дроп, в зависимости от своей уверенности, сомнений.
hjdenis, че ты этому клоуну отвечаешь, он тебя нарочно троллит. Пускай идет лесом к своему боссу отчетики сдавать. В фирменной кепке и передничке майл ру :)
Алексей_Меньшиков добавил 17.12.2011 в 17:11
А где же реальные эрефо-домейнеры - Алексей Меньшиков, Буч? Уклоняются от дискуссии или уже дропают свои мега-портфели?
iksman, я свой портфель РФ продал недавно покупателю с доменфорума за хорошие деньги. Так что редко сейчас здесь бываю, тут мало адекватных людей, в основном больные :)
Алексей_Меньшиков добавил 17.12.2011 в 17:22
Я сам на первичной регистрации - хороших РФ-ок успел взять по 88 деревянных за штуку, и никогда не кричал, что это УГ. Но это совсем не то г-но, что сейчас на аукционах повсплывало. Я за этот год, продав меньше дюжины, выручил 205 тыс.руб.
Ну че, где местные академики? Как такое проглядели? Фас! Некто продал дюжину РФ на 200 тысяч рублей. Неслыханная дерзость! Скушайте человека с потрохами, как вы это любите, гопота интернетная. :)
Тернет, наш милый ватсон! Проведи расследование, не спи. Такого же не может быть, чтобы кто то вдруг купил РФ за такие деньги! Ты же чоткий парень. Защитник правды. :)
А от г-на Барыкина ждем комикс на эту тему. :)
hjdenis, че ты этому клоуну отвечаешь, он тебя нарочно троллит.
Алексей, когда я пишу после тернета, любой желающий может глянуть ссылку внизу (у меня в подписи), и кто знает что такое слово человека и парня (мужчины, мужика) все поймет...
Он как обычно съезжает с темы, когда доводов нет, видно уже их ряды редеют, остались уже совсем никакие, ни то, что раньше было, сейчас уже притихли, оно и понятно, смысл втупую позориться, уже объективно ясно, что .рф доменами и их перепродажей занимаются не только "новички", короче деды-противники огребли по-полной. Просто, как бы там ни было, тернет будет цепляться до последнего и все дальше погружаться в это самое, не может остановиться...Ему бы хотелось чтобы все покупатели .рф были школьниками и потратив последние деньги на завтраки, ушли с форума, а он как вечно на коне, мог бы бравировать перед старшими. А тут не получилось, вот и ищет пути как бы подковырнуть. Не старайся тернет, тебе меня не развести на всяких разводках, ты просто себя ниже некуда опустишь...
П.С. их последняя надежда это великий или как его назвали "глобальный" дроп...будто после этого регистрации прекратятся, ну и наивные.
Меньшиков тоже не выдержал, прибежал "спасать" тему :D
На самом деле, эта одна из самых объективных тем про .РФ за последнее время.
То, что на недавно проданных РФках нет проектов, соответствующих бюджетам, затраченных на домен, говорит не о многом, а обо всём.
Дальнейшие перепалки с троллями бессмыслены.
То, что на недавно проданных РФках нет проектов, соответствующих бюджетам, затраченных на домен, говорит не о многом, а обо всём.
Еще больше говорят домены в зоне .ру, им увы ни год, а по 10-15 лет, так что опять смотрю на то, что показывают, и показываю то, что удобно,
Дальнейшие перепалки с троллями бессмыслены.
как обычно никаких аргументов, только то, что показали, когда писать нечего остается сливаться, ты же не думал, что уходить придется из темы всегда другим.
Нынешний "технический сбой" при удалении доменов связан на 90% с .рф доменами, думаешь стали бы такое делать ради гзоны??? или ты думаешь делят красивые транслиты...