- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день!
Хочу услышать грамотные ответы людей с этого форума.
Есть бюджет ~$5K, последнее время сильно заинтересовался сателлитами и хотел бы услышать ваше мнение, стоит ли вкладывать деньги в них?
Изучаю СЕО и в принципе уже много чего знаю, но пока еще не тороплюсь отдавать деньги за сателлиты. Хочется послушать мнения разных людей, хотя есть у меня пару человек, которые этим занимаются и получают очень даже неплохой доход.
Мой план такой:
1. Купить 50 доменов
2. Под домены купить 50 Ip-шников
3. Купить хостинг (сразу на 1 год)
4. Купить сами сателлиты (у кого это лучше сделать я не знаю, посоветуйте, если есть грамотные люди)
5. Заняться раскручиванием сателлитов (каталоги, закладки и т.д.)
По моим подсчетам 5К зелени примерно должно хватить на все эти дела, хотя конечно я не могу быть увренным в этом на 100%. Сейчас я читаю как можно больше информации по этой теме, т.к. не хочу прогореть и остаться ни с чем. Если вы можете еще что-то посоветовать, подсказать, пожалуйста отвечайте здесь. Всем спасибо!
5k$ в сателлиты, бред (ИМХО).Лучше мне так отдайти.:)А если по теме...то чем Вас не превлекают СДЛ проекты ?
домены - 145$
Ip-шки - 70$ (не вижу смысла взять отдельный ип для каждого сайта, можно и один на пять, или даже на десять - главное чтоб сателлиты были нормальными)
хост - 150$
сателлиты - где-то по 60-80$, итого примерно 3500$
раскрутка - тут каталогами и закладками ничего не сделаешь, если только впихать в индекс яндекса. то-есть тут тоже нужны деньги на поднятия показателей, а подсчитать сколько уже зависит от целей ...
вообще-то денег хватит, только всегда при таком деле возникают куча геморных проблем. в основном зависит от качества сателлита, если ГС - есть возможность что вылетят все, получается деньги и нервы к смаку.
к чему я: я считаю что сразу вложить деньги в сателлиты, тем более такие деньги и в такое количество сразу - не самое лучшее идея. лучше все делять по немножку, обритая опыт, который возможно поможет не слить все бабки зря ..
зы: всего-лишь лично нюбское имхо ))
Если интересны сателлиты, то могу предложить сотрудничество - с вас домены и хостинг, с меня 500-1000 сателлитов по 1000 страниц.. Нулевой сателлит приносит в sape 10р в сутки, вот и считайте :)
ps хотя с бюджетом в 5k можно сделать десяток неплохих сайтиков, с отдачей в виде контекстного заработка
Garik187, закажите 1 нормальный сайт и его раскрутку. Можно к нему заказать штук 5 сателлитов. Чтобы четко сделать сайт - определитесь с темой (найдите в реале перекупщиков трафа) и закажите все по отдельности - дизайн, контент, заполнение (движок мб фришный). За всем проследите лично, чтобы получить ожидаемый результат.
За полгода Ваши деньги окупятся и будут приносить прибыль.
Купите лучше проект с доходом от 500 в месяц и развивайте его.
5k$ в сателлиты, бред (ИМХО).Лучше мне так отдайти.:)А если по теме...то чем Вас не превлекают СДЛ проекты ?
А про какие именно СДЛ проекты вы говорите? Один проект у меня есть, открыл сайт с видеоклипами, достаточно быстро проект дошел до 1500 посетителей в сутки без всякой раскрутки, можно сказать только занес его в базу каталогов и всё.
А про какие именно СДЛ проекты вы говорите? Один проект у меня есть, открыл сайт с видеоклипами, достаточно быстро проект дошел до 1500 посетителей в сутки без всякой раскрутки, можно сказать только занес его в базу каталогов и всё.
Видеоклипы это не та тематика где можно зарабатывать.Нужно мыслить масштабней.А так Вам выше правильно сказали....купите проект уже приносящий доход и развивайте.А так если что стукните в аську, может чем помогу без возмезно!:)
В данной ситуации нужно только СДЛ покупать! Про сателиты и речи не может идти. А где брать СДЛ, покупать уже готовый приносящий доход или заказывать у людей - это уже зависит от вас самого. Нравится вам развивать свой сайт, значит заказывайте производство сайта, развивайте его и наоборот.
Главное определится с тематикой, чтоб хоть самому было интересно. Лично я б заказывал у людей шаблон, движок, контент, раскрутку, а потом сам развивал бы...
А на сателиты глупо тратить такие деньги, тем более им нужно больше внимания, как никак 50 штук всё таки... ИМХО
Инвестируйте в себя, т.е. в образование. Окупится с лихвой.
Делать сателлиты это всё равно, что накакать в чужом подъезде :)