- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
>>>Чисто теоретически вообще трудо понять как можно передать такие домены как авто.рф или даже банки.рф кому-либо по товарному знаку, если это общеупотребительные слова.
а по каким классам слова эти зарегены в качестве ТЗ?
банки нельзя зарегистрировать по классу "банки".. фин. услуги или как там называется класс?
но прекрасно можно зарегистрировать тз "банки" по нашим "рабочим" классам: 35 и 38: стык рекламы + инф.технологий. Что вероятно и было сделано.
Ну я вот тоже положим поучаствовал в одном аукционе.
О чем не жалею в принципе.
Домен прикольный, узнаваемый и 100%-но подходящий под мой вкус.
Но по нескольким причинам не стал пока на нем ничего делать, кроме заглушки.
1. Весь год домен был оформлен на РУ-ЦЕНТР, а нафиг мне делать проект на домене формально принадлежащем третьему лицу?
2. Неоднозначное отношение Яндекса и непонятки с продвижением.
3. Планы изменились, появились более интересные проекты.
И потому пока на домене заглушка висит.
ну и что - ведь то же самое и в коме, переберите ключи-однословники - сколько парковок? тонны. это не умаляет ни самой зоны ни цены доменов.
ну и что - ведь то же самое и в коме, переберите ключи-однословники - сколько парковок? тонны. это не умаляет ни самой зоны ни цены доменов.
Да, но все-таки важен процент парковок топовых доменов от общего числа топовых доменов.
И отношение возраста зоны я думаю тоже имеет значение;)
И отношение возраста зоны я думаю тоже имеет значение;)
Само собой.
Мне вот тоже было стремно на дорогих ключах делать проекты, пока РЦ и КЦ устроили мышиную возню друг с другом.
Лично не признаю эту зону и не воспринимается она никак серьезно, фуфел.
А что удивляться если продвижение в Яндекс домена .РФ это злостное извращение сопряженное с многократными рисками в сравнении с продвижением домена в зоне .ru. Пока ситуация не изменится никто не будет клепать в этой зоне реальные сайты.
Всё что сейчас можно сделать с доменом .РФ:
Вобщем для эндов сейчас с .рф больше гемора и даже при желании не рационально на .рф поднимать сайт, каким бы красивым сам домен являлся.
А что удивляться если продвижение в Яндекс домена .РФ это злостное извращение сопряженное с многократными рисками в сравнении с продвижением домена в зоне .ru.
Это почему? :)
сделать зеркалом домена в зоне .RU и использовать в наружке
Кажется, это единственное, что приносит пользу. :) Рекламные щиты в оффлайне, газеты (бумажные)... Диктовать по телефону удобно. И всё...
ЗЫ. Кстати, есть арабские аналоги .РФ... Никто не в курсе, как там дела обстоят?
А что удивляться если продвижение в Яндекс домена .РФ это злостное извращение сопряженное с многократными рисками в сравнении с продвижением домена в зоне .ru. Пока ситуация не изменится никто не будет клепать в этой зоне реальные сайты.
А можно поподробнее, какие именно риски, а то я вот лично никаких проблем с продвижением или с индексацией сайтов на доменах в зоне РФ не заметил?
А вот как раз с ру недавно наткнулся на домен который оказался под АГС. Не забываем, что зона ру признана одной из самых заспамленных в интернете.
Вобщем для эндов сейчас с .рф больше гемора и даже при желании не рационально на .рф поднимать сайт, каким бы красивым сам домен являлся.
Конкретно, какой геммор, можно услышать или опять про почту говорить будете?