Самые дорогие РФ спустя год

L
На сайте с 18.07.2011
11

>>>Чисто теоретически вообще трудо понять как можно передать такие домены как авто.рф или даже банки.рф кому-либо по товарному знаку, если это общеупотребительные слова.

а по каким классам слова эти зарегены в качестве ТЗ?

банки нельзя зарегистрировать по классу "банки".. фин. услуги или как там называется класс?

но прекрасно можно зарегистрировать тз "банки" по нашим "рабочим" классам: 35 и 38: стык рекламы + инф.технологий. Что вероятно и было сделано.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Ну я вот тоже положим поучаствовал в одном аукционе.

О чем не жалею в принципе.

Домен прикольный, узнаваемый и 100%-но подходящий под мой вкус.

Но по нескольким причинам не стал пока на нем ничего делать, кроме заглушки.

1. Весь год домен был оформлен на РУ-ЦЕНТР, а нафиг мне делать проект на домене формально принадлежащем третьему лицу?

2. Неоднозначное отношение Яндекса и непонятки с продвижением.

3. Планы изменились, появились более интересные проекты.

И потому пока на домене заглушка висит.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
V1
На сайте с 15.11.2010
54

ну и что - ведь то же самое и в коме, переберите ключи-однословники - сколько парковок? тонны. это не умаляет ни самой зоны ни цены доменов.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Vitaly1:
ну и что - ведь то же самое и в коме, переберите ключи-однословники - сколько парковок? тонны. это не умаляет ни самой зоны ни цены доменов.

Да, но все-таки важен процент парковок топовых доменов от общего числа топовых доменов.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Да, но все-таки важен процент парковок топовых доменов от общего числа топовых доменов.

И отношение возраста зоны я думаю тоже имеет значение;)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
ilux:
И отношение возраста зоны я думаю тоже имеет значение;)

Само собой.

Мне вот тоже было стремно на дорогих ключах делать проекты, пока РЦ и КЦ устроили мышиную возню друг с другом.

SeoMe
На сайте с 30.12.2011
5

Лично не признаю эту зону и не воспринимается она никак серьезно, фуфел.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

А что удивляться если продвижение в Яндекс домена .РФ это злостное извращение сопряженное с многократными рисками в сравнении с продвижением домена в зоне .ru. Пока ситуация не изменится никто не будет клепать в этой зоне реальные сайты.

Всё что сейчас можно сделать с доменом .РФ:

• выбросить и забыть
  • сделать зеркалом домена в зоне .RU и использовать в наружке
  • сделать сайт визитку без каких либо надежд на привлечение трафа с ПС
  • сгенерить сат на копипасте под Гугл(он адекватно воспринимает .рф)
  • сделать мини-сайт из 10-20 страниц (уника), по теме домена и пихнуть его в индекс в надежде на то что в будущем ситуация изменится, а домен с серьёзным сроком в индексе, да ещё и с контентом по теме потенциального сайта всегда благо.

Вобщем для эндов сейчас с .рф больше гемора и даже при желании не рационально на .рф поднимать сайт, каким бы красивым сам домен являлся.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
aleksakfima:
А что удивляться если продвижение в Яндекс домена .РФ это злостное извращение сопряженное с многократными рисками в сравнении с продвижением домена в зоне .ru.

Это почему? :)

aleksakfima:
сделать зеркалом домена в зоне .RU и использовать в наружке

Кажется, это единственное, что приносит пользу. :) Рекламные щиты в оффлайне, газеты (бумажные)... Диктовать по телефону удобно. И всё...

ЗЫ. Кстати, есть арабские аналоги .РФ... Никто не в курсе, как там дела обстоят?

Hi!
J
На сайте с 05.11.2010
41
aleksakfima:
А что удивляться если продвижение в Яндекс домена .РФ это злостное извращение сопряженное с многократными рисками в сравнении с продвижением домена в зоне .ru. Пока ситуация не изменится никто не будет клепать в этой зоне реальные сайты.

А можно поподробнее, какие именно риски, а то я вот лично никаких проблем с продвижением или с индексацией сайтов на доменах в зоне РФ не заметил?

А вот как раз с ру недавно наткнулся на домен который оказался под АГС. Не забываем, что зона ру признана одной из самых заспамленных в интернете.

aleksakfima:
Вобщем для эндов сейчас с .рф больше гемора и даже при желании не рационально на .рф поднимать сайт, каким бы красивым сам домен являлся.

Конкретно, какой геммор, можно услышать или опять про почту говорить будете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий