Человек и биополе

[Удален]
Jefa:

что у этого существа с половыми органами, простите?

Гена откусил. Крокодил который.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Посыпаю голову пеплом. 🙅

Биополе есть.

Я знаю одного человека обладающего недетским биополем.

Его зовут Алистер.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
madoff:
Хотябы понять, то что нас окружает и является это управляемым, ведь разговоры не фантастичны ?

Для этого Вы выбрали не ту аудиторию. Здесь в принципе живет режим отрицания всего, что не имеет гиперссылки но и это в качестве подтверждения не может быть использовано в качестве аргумента хотя бы потому, что ссылка и текст по ней может быть сотворена по желанию и за деньги группой тех же местных форумчан.

Биополе существует, энергетика личности тоже, у кого то она сильнее у кого то она настолько тонка что и обсуждать нет смысла.

Если хотите получить подтверждение присядьте на скамейку в парке и смотрите вслед человеку с оаределенным посылом. При условии что эксперементатор силен, человек либо споткнется, либо обернется, либо....

И да, поищите дэир. Потренируйтесь и получите искомый результат из первого сообщения темы.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
funnybunny:
Биополе существует, энергетика личности тоже, у кого то она сильнее у кого то она настолько тонка что и обсуждать нет смысла.

Снова тоже самое. Что такое биополе и энергетика личности? Как вводится их сравнение сильнее/слабее?

funnybunny:
Если хотите получить подтверждение присядьте на скамейку в парке и смотрите вслед человеку с оаределенным посылом. При условии что эксперементатор силен, человек либо споткнется, либо обернется, либо....

Вот уж действительно "эксперементатор", наверное один из тех гениальных академиков РАЕН, которые пишут книги о ментальных телах, торсионных полях и эфирном ветре.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
M
На сайте с 01.12.2009
235
Кофейник:
Снова тоже самое. Что такое биополе и энергетика личности? Как вводится их сравнение сильнее/слабее?
Вот уж действительно "эксперементатор", наверное один из тех гениальных академиков РАЕН, которые пишут книги о ментальных телах, торсионных полях и эфирном ветре.

Вы учения ДЭИР прочтите потом гадайте :)

funnybunny - понимаю что верить в гипотетическое анизотропное поле - это сложно, но не будем заострять внимание :) спасибо вам, наконец я в спомнил книгу эту блогодаря вам ( ДЭИР )

Жаль что я не встречаю аналогов её.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
madoff:
Вы учения ДЭИР прочтите потом гадайте

Ну а просто дать два определения вы не можете, не отсылая непонятно к каким учениям? Например, чтобы ответить человеку на вопрос, что такое электрическое поле не нужно посылать его к учебнику физики.

Судя по информации которую я быстренько нашел про ДЭИР это какая-то оккультная тоталитарная секта. Тащемта сразу понятно, что она будет чуть более чем полностью набита антинаучной чепухой.

Впрочем после просмотра этого видео вопросы о биополе как-то отпадают сами собой. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Кофейник:

Кофейник, я не призываю Вас в свои сторонники или в веру и пр. Вы вправе иметь собственные убеждения и верить в то, что говорите но вместе с этим Вы должны понимать что точно так же как и Вы подобное право есть и у меня.

Если не согласны со сказанным мною, запишитесь в партию физиков. Делов то :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
энергетика личности

Топик становится интересным.

Ждем-с адептов марксистско-ленинского материализма, с доказательствами того, что понятие "энергия" для человека неактуально. Для утюга - актуально. Не нагреется без электричества. Для чайника - актуально. Или на газу греть надо, или в розетку втыкать. А для человека - неа, фигня. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
madoff:
Вы учения ДЭИР прочтите потом гадайте :)
funnybunny - понимаю что верить в гипотетическое анизотропное поле - это сложно, но не будем заострять внимание :) спасибо вам, наконец я в спомнил книгу эту блогодаря вам ( ДЭИР )

Жаль что я не встречаю аналогов её.

Если я не ошибаюсь где то в сети видел все пять книг. Кто ищет тот всегда найдет. В бумажном виде за разумные деньги можно найти в книжных магазинах. Читается легко. Используется не менее просто :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Кофейник:
Ну а просто дать два определения вы не можете, не отсылая непонятно к каким учениям? Например, чтобы ответить человеку на вопрос, что такое электрическое поле не нужно посылать его к учебнику физики.

Судя по информации которую я быстренько нашел про ДЭИР это какая-то оккультная тоталитарная секта. Тащемта сразу понятно, что она будет чуть более чем полностью набита антинаучной чепухой.

Впрочем после просмотра этого видео вопросы о биополе как-то отпадают сами собой. :)

Кофейник, Вы же надеюсь понимаете что слон будет жить и здравствовать невзирая на Ваши комменты.

Но если это как то тешит Ваше самолюбие, Вы можете продолжать в том же духе. Уверен на себе подобных Вы произведете впечатление, ну а те кто учил и использует в реальной жизни ДЭИР уверен комментировать не станут. И уж тем более вступать с Вами в бессмысленные споры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий