- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что у этого существа с половыми органами, простите?
Гена откусил. Крокодил который.
Посыпаю голову пеплом. 🙅
Биополе есть.
Я знаю одного человека обладающего недетским биополем.
Его зовут Алистер.
Хотябы понять, то что нас окружает и является это управляемым, ведь разговоры не фантастичны ?
Для этого Вы выбрали не ту аудиторию. Здесь в принципе живет режим отрицания всего, что не имеет гиперссылки но и это в качестве подтверждения не может быть использовано в качестве аргумента хотя бы потому, что ссылка и текст по ней может быть сотворена по желанию и за деньги группой тех же местных форумчан.
Биополе существует, энергетика личности тоже, у кого то она сильнее у кого то она настолько тонка что и обсуждать нет смысла.
Если хотите получить подтверждение присядьте на скамейку в парке и смотрите вслед человеку с оаределенным посылом. При условии что эксперементатор силен, человек либо споткнется, либо обернется, либо....
И да, поищите дэир. Потренируйтесь и получите искомый результат из первого сообщения темы.
Биополе существует, энергетика личности тоже, у кого то она сильнее у кого то она настолько тонка что и обсуждать нет смысла.
Снова тоже самое. Что такое биополе и энергетика личности? Как вводится их сравнение сильнее/слабее?
Если хотите получить подтверждение присядьте на скамейку в парке и смотрите вслед человеку с оаределенным посылом. При условии что эксперементатор силен, человек либо споткнется, либо обернется, либо....
Вот уж действительно "эксперементатор", наверное один из тех гениальных академиков РАЕН, которые пишут книги о ментальных телах, торсионных полях и эфирном ветре.
Снова тоже самое. Что такое биополе и энергетика личности? Как вводится их сравнение сильнее/слабее?
Вот уж действительно "эксперементатор", наверное один из тех гениальных академиков РАЕН, которые пишут книги о ментальных телах, торсионных полях и эфирном ветре.
Вы учения ДЭИР прочтите потом гадайте :)
funnybunny - понимаю что верить в гипотетическое анизотропное поле - это сложно, но не будем заострять внимание :) спасибо вам, наконец я в спомнил книгу эту блогодаря вам ( ДЭИР )
Жаль что я не встречаю аналогов её.
Вы учения ДЭИР прочтите потом гадайте
Ну а просто дать два определения вы не можете, не отсылая непонятно к каким учениям? Например, чтобы ответить человеку на вопрос, что такое электрическое поле не нужно посылать его к учебнику физики.
Судя по информации которую я быстренько нашел про ДЭИР это какая-то оккультная тоталитарная секта. Тащемта сразу понятно, что она будет чуть более чем полностью набита антинаучной чепухой.
Впрочем после просмотра этого видео вопросы о биополе как-то отпадают сами собой. :)
Кофейник, я не призываю Вас в свои сторонники или в веру и пр. Вы вправе иметь собственные убеждения и верить в то, что говорите но вместе с этим Вы должны понимать что точно так же как и Вы подобное право есть и у меня.
Если не согласны со сказанным мною, запишитесь в партию физиков. Делов то :)
энергетика личности
Топик становится интересным.
Ждем-с адептов марксистско-ленинского материализма, с доказательствами того, что понятие "энергия" для человека неактуально. Для утюга - актуально. Не нагреется без электричества. Для чайника - актуально. Или на газу греть надо, или в розетку втыкать. А для человека - неа, фигня. 😂
Вы учения ДЭИР прочтите потом гадайте :)
funnybunny - понимаю что верить в гипотетическое анизотропное поле - это сложно, но не будем заострять внимание :) спасибо вам, наконец я в спомнил книгу эту блогодаря вам ( ДЭИР )
Жаль что я не встречаю аналогов её.
Если я не ошибаюсь где то в сети видел все пять книг. Кто ищет тот всегда найдет. В бумажном виде за разумные деньги можно найти в книжных магазинах. Читается легко. Используется не менее просто :)
Ну а просто дать два определения вы не можете, не отсылая непонятно к каким учениям? Например, чтобы ответить человеку на вопрос, что такое электрическое поле не нужно посылать его к учебнику физики.
Судя по информации которую я быстренько нашел про ДЭИР это какая-то оккультная тоталитарная секта. Тащемта сразу понятно, что она будет чуть более чем полностью набита антинаучной чепухой.
Впрочем после просмотра этого видео вопросы о биополе как-то отпадают сами собой. :)
Кофейник, Вы же надеюсь понимаете что слон будет жить и здравствовать невзирая на Ваши комменты.
Но если это как то тешит Ваше самолюбие, Вы можете продолжать в том же духе. Уверен на себе подобных Вы произведете впечатление, ну а те кто учил и использует в реальной жизни ДЭИР уверен комментировать не станут. И уж тем более вступать с Вами в бессмысленные споры.