Качественные порталы под ключ для Sape, adsens.

M
На сайте с 18.05.2009
108
moonters:
Ну как видите не влияют - ответить не соизволил, и я больше не пытался связаться. Бесполезно, выслушать очередную причину или отмазку - да ну его нафиг. Пусть подавится этими деньгами.

Отзыв видимо не достаточно резкий, ну, подумаешь, 2 сайта без отложенки, это никого не испугает. Вот если бы потенциальный покупатель шарахался от отзыва и спешно закрывал страницу, то думаю бы ТС вышел с вами на связь, чтоб нейтрализовать угрозу))

P.S. У меня один сайт из 10 проиндексировался. Хотя 40 дней не такой уж и большой срок, но...

Geers, Мне лично от сайтов нужен только хоть какой-нибудь индекс, хотя бы "через один". Сапа и прочие биржи не волнуют, лишь для своих небольших экспериментов, так что "такой хлам" как раз подходит под нужды.

[Удален]

Уважаемые клиенты после после небольшей паузы мы снова принимаем заказы.

Пауза была связана с крупным оптовым заказом который почти закончен

moontersВас никто не игнорировал то что вы появлялись 2 раза в сутки и в то время когда у меня была ночь я не виноват я же не могу круглосуточно сидеть в аське и ждать вас ☝

m0ntag Зачем вы говорите чушь сайты полностью соответствуют описанию.

У вас почему то слетела отложка но сообщили вы мне об етом спустя месяц как я теперь могу поменять вам сайты ?

Если бы вы заметили сразу я бы их вам тут же поменял.

Многие клиенты специально заказывают сайты без отложки ☝

Geers Мимо иди. То что время таких гс не прошло могу подтвердить не одной сотней примеров. ☝

За год с лишним работы продано около 2500 сайтов большая часть из которых в индексе я думаю это говорит о многом

В подтверждение моих слов очередной отзыв:

[ATTACH]119574[/ATTACH]

Важная новость!

В ближайшие сутки в продаже появятся немного улучшеные сайты .;)

Что будет нового кроме того что есть сейчас:

- максимальная уникализация шаблона за счет изменения css

- на каждой странице сайта будут заполнены keywords+description (рандомные куски из контента)

- файл robots.txt для закрытия всех ненужных вещей от индексации

Данные улучшения направлены на то чтобы сайт стабильнее держались в индексе, и охвативали больше НЧ-запросов за счет дополнительных seo-работ.

Сайты будут работать на бд Mysql

Цена немного подрастет стоимость пачки в 10 штук 80вмз

Также по прежнему принимаем заказы и на сайты сделаные по старой технологии они по прежнему отлично держатся в индексе. Желающим могу предоставить кучу примеров

Готовы принять еще заказы.

За примерами в индексе и скринами доходов в Sape в лс

Внимание акция действует до конца недели!

При покупке 10 сайтов суперцена 70 вмз (по 7 за штуку).
При покупке 20 сайтов суперцена 135 вмз (по 6.75 за штуку).
При покупке 30 сайтов суперцена 190 вмз (по 6.3 за штуку).

На данный момент в наличии 6 сайтов.

Мнение наших клиентов о индексации сайтов и работе в целом:

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |

Отзыв |Отзыв |Отзыв |

png 777.png
moonters
На сайте с 09.10.2008
139
worksale:
moontersВас никто не игнорировал то что вы появлялись 2 раза в сутки и в то время когда у меня была ночь я не виноват я же не могу круглосуточно сидеть в аське и ждать вас

я не прошу сидеть круглосуточно, но свои обещания можно было выполнить.

worksale:
У вас почему то слетела отложка но сообщили вы мне об етом спустя месяц как я теперь могу поменять вам сайты ?
Если бы вы заметили сразу я бы их вам тут же поменял.
Многие клиенты специально заказывают сайты без отложки

Ну я сразу, например, заметил - результата как видите до сих пор нет,

но опять

worksale:
мы снова принимаем заказы.
Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
[Удален]

moonters С вашим отношением какого результата вы хотите? Если бы вы отписали лишный раз на емаил или в лс результат не заставил бы себя ждать, а вы вместо етого побежали писать ерунду в ветке чтобы мне насолить ...

Все оптовые заказы выполнены.Готовы принять еще заказы.

На данный момент в наличии 6 сайтов.

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |

Отзыв |Отзыв |Отзыв |

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Делал большой заказал, все выполнено в срок...

[Удален]
worksale:

Как это сайты соотвествуют описанию?

Cогласно описанию "иногда слетает отложенка"?) А иногда на 10 сайтах из 10?

Спору нет, что-то или кто-то иногда реагирует на сообщения в аське.

Но своеобразно. На конкретно сформулированный вопрос на который можно дать конкретный ответ следует "добрый день" спутя пару дней. Если повторить вопрос или поздороваться в ответ, то спутя пару дней опять следует радушное "добрый день" и опять молчание.

Можно было бы так продолжать до бесконечности, но вежливый попугай не умеет отвечать на оффлайн сообщения и сам при том находится пару минут онлайн (есть вероятность, что если очень быстро, сразу после "добрый день" быстро ответить "добрый", то диалог сдвинется с мертвой точки). Но пока что "зеро" не выпадало, так что это лишь вероятность. Цирк одним словом.

Отреагировать вы можете в 2 случаях.

1. После негативного отзыва в топике, который реально вам подмочит репут. В этом случае есть шанс что вежливый попугай в аське выдавит из себя больше чем "добрый день".

2.Если отзыв не особо критичный, то следует реакция во время очередного апа топика в виде "а мы такие хорошие" и "вы тут пишете чушь".

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

готов сделать заказ, тс пишите в личку.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

peril Спасибо за отзыв☝

x0x0 А где написано что отложка слетает на 10 сайтах из 10? Из почти 2.5тысяч сделанных сайтах слетела на 12☝

Вы у меня помоему вообще ничего не заказывали. Если заказывали и у вас есть какие-то вопросы велкам в асю. По поводу сообщений в аське я всегда стараюсь отвечать оперативно и решать возникшие проблемы. Это могут потвердить многие из моих клиентов которых немало. ☝

Еще раз повторяю если вы являетесь моим клиентом и у вас есть какие-то вопросы жду в аське ;)

Kory Сделку провели ☝

Все заказы выполнены.Готовы принять еще заказы.

На данный момент в наличии 20 сайтов отдам с хорошей скидкой.☝

Отзыв |Отзыв |Отзыв |

peril
На сайте с 29.05.2006
213

В сапу перестали брать эти гс, если что...

[Удален]

peril Да берут их в сапу. Вот как раз сегодня один клиент добавлял просил помощи в установки кода ... приняли без проблем. ☝

Просто у вас 60 сайтов на аккаунте так делать не стоит максимум по 10-20 сайтов на акк лучще 10. 🙄

Выполнено пару заказов.Готовы принять еще заказы.

На данный момент в наличии 28 сайта отдам с суперскидкой.

Отзыв |Отзыв |Отзыв |

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий