Качественные порталы под ключ для Sape, adsens.

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90

ТС так же интересуют 1-2 сайта можно увидеть скрин доходов в ЛС

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
M
На сайте с 18.05.2009
108

Будьте готовы, что после получения денег за сайты на ваши любые сообщения перестанут отвечать в принципе.. (даже если дело касаеся битых архивов с сайтами и тп)

Такой вопрос ко всем - на сайтах везде стоит редирект для ссылок, как его убрать?(инстант цмс )

Такая хрень не срабатывает

в файле \includes\bbcode\bbcode.lib.php
поменяйте строку $url = '/go/url='.$href;
на $url = $href;

---------- Добавлено 05.01.2013 в 18:38 ----------

Мда..забираю свои слова обратно. Проблемы с редиректом куда-то исчезли, видимо я где-то лажанулся. И ТС кроме того вышел на связь. Так что все пучком))
[Удален]

Vova-Star Отписал в аську ☝

m0ntag В следующий раз будьте внимательней. Круглосуточно онлайн я быть не могу тем более в выходные.☝ Имеет смысл дождатся ответа и не спешить с выводами

Готовы принять еще заказы.

За примерами в индексе и скринами доходов в Sape в лс

Внимание акция действует до конца недели!

При покупке 10 сайтов суперцена 70 вмз (по 7 за штуку).
При покупке 20 сайтов суперцена 135 вмз (по 6.75 за штуку).
При покупке 30 сайтов суперцена 190 вмз (по 6.3 за штуку).

На данный момент в наличии 30 сайтов различных тематик отдам с хорошей рождественской скидкой

Мнение наших клиентов о индексации сайтов и работе в целом:

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |

Отзыв |Отзыв |Отзыв |

R
На сайте с 29.04.2012
18

Интересуют сайты. Можно примеры в индексе от 6 мес. и скрин дохода в сапе.

[Удален]

rodrighez Отписал в лс☝

Все оптовые заказы выполнены.Готовы принять еще заказы.

За примерами в индексе и скринами доходов в Sape в лс

Внимание акция действует до конца недели!

При покупке 10 сайтов суперцена 70 вмз (по 7 за штуку).
При покупке 20 сайтов суперцена 135 вмз (по 6.75 за штуку).
При покупке 30 сайтов суперцена 190 вмз (по 6.3 за штуку).

На данный момент все сайты проданы. На подходе 5 сайтов их можно забронировать заранее. Также можно заказать сайты для этого необходимо связатся со мной через лс либо icq.

Мнение наших клиентов о индексации сайтов и работе в целом:

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |

Отзыв |Отзыв |Отзыв |

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

Ну и я напишу свой отзыв.

Сделал заказ у ТС 04.12.12.

ТС оперативно ответил, согласовали тематики, был сделан заказ на 10 сайтов (за 70 у.е.), была выполнена предоплата 35$ (50%) и я получил обещание на выполнение на следующий день.

Пропуская стучания в аську и игнорирования меня ТСом сайты я получил примерно через две недели.

Но это не все. Два сайта не имели обещанной отложенной публикации. Все записи и комментарии были сразу опубликованы и имели одну дату и время.

Обратился к ТС. Получил обещание разобраться. И очередное пропадание и игнорирование меня ТС.

Соизволил ответить 31.12.12 с обещанием все исправить после праздников.

"После праздников" ТС изволили ответить только 10 числа, когда скинул два архива с сайтами. Но они опять были с точно такой же проблемой. Сразу же отписал ТС в аську.

Опять удивление, обещание исправить, до сих пор в аське не отвечает.

ИТОГО: с 04.12.12 (уже больше месяца - вместо заявленных суток) я не получил оплаченного товара. Все это не мешает Тс размещать сообщения, что он

worksale:
Готовы принять еще заказы.
Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
M
На сайте с 18.05.2009
108
moonters:
Но это не все. Два сайта не имели обещанной отложенной публикации. Все записи и комментарии были сразу опубликованы и имели одну дату и время.

Так это еще нормально. У меня, например, 10 из 10 были без отложенной публикации. И ничего, хорошо, что вообще работают сайты. Мир меняется к лучшему. Ведь в худшие времена могли бы и сайтов не получить и деньги потерять! Для того чтобы все вообще казалось шоколадным, берите стартпост ТС с обещаниями и делите как минимум на 2 (лучше на 4) Тогда станет легче жить.

У вас кстати сколько из 10 сайтов за месяц проиндексировались яндексом?

З.Ы. Совет дня: отзывы в теме благоприятным образом влияют на скорость реакции ТС в аське.

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
m0ntag:
И ничего, хорошо, что вообще работают сайты.

Это у Вас сарказм такой?

m0ntag:
У вас кстати сколько из 10 сайтов за месяц проиндексировались яндексом?

три, потом один через ап выпал.

m0ntag:
З.Ы. Совет дня: отзывы в теме благоприятным образом влияют на скорость реакции ТС в аське.

Ну как видите не влияют - ответить не соизволил, и я больше не пытался связаться. Бесполезно, выслушать очередную причину или отмазку - да ну его нафиг. Пусть подавится этими деньгами.

ЗЫ. Кстати вижу он сейчас "на форуме" - пусть читает.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Время таких гс уже прошло. :)

А вы все хлам заказываете за пару баксов)

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

Geers, я не ждал какого-то чуда. Я знал что заказываю.

Я оставил отзыв об отношении ТС к своей работе.

Не более. Можете перечитать, об индексации просто ответил to m0ntag.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий