- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Шевцов годится?
А он выдвигается или нет? Я за Шевцова.
я давно имею про-во в России, года два, - производство мачт, как-то особенно не парюсь, не сертификатов, ни налогов, про-во выгодное - существует, не выгодное - исчезает, законы рынка.
Чота я сомневаюсь, что это Ваше производство. Поверю, что есть там 5% за мелкие услуги, но не более того. Слишком уж прмитивен взгляд на многие вещи, обычно производители мачт выглядят солиднее в стиле разговора, я с одними давно дружу - они мои хомуты продают, а теперь и светильники для ангаров :)
я давно имею про-во в России, года два, - производство мачт, как-то особенно не парюсь, не сертификатов, ни налогов
Для себя чтоль производите?
Чота я сомневаюсь, что это Ваше производство. Поверю, что есть там 5% за мелкие услуги, но не более того. Слишком уж прмитивен взгляд на многие вещи, обычно производители мачт выглядят солиднее в стиле разговора, я с одними давно дружу - они мои хомуты продают, а теперь и светильники для ангаров :)
ещё я на нексии езжу (ездию?, езжаю? разъезжаю?) и ем на обед доширак, я не крут(((
Roman77 добавил 12.12.2011 в 20:06
Для себя чтоль производите?
да, для себя, иногда для чужих изделий.
В это время остальной мир сильно ускоренными темпами начнет развивать новые технологии, что бы заменить традиционные энергоресурсы.
При вашей жизни альтернативы нефти и газу точно не найдут.
по газу - запасов в РФ на сотни лет, нефть - как-то хуже ситуация, кончается зараза, возможно что и при нас её будет сильно мало (дефицит короче)
ещё я на нексии езжу (ездию?, езжаю? разъезжаю?) и ем на обед доширак, я не крут(((
Дело не в крутизне, дело в отношении.
В президенты? А он РПЦ прижмет?
Лучше за меня голосовать:
я никого прижимать не буду, но сделаю так, чтобы каждый работал и жил в интересных ему нишах, развивал их и себя, и к другим насильно не лез!
Звучит как проклятье)
Klarisa добавил 12.12.2011 в 20:20
я никого прижимать не буду, но сделаю так, чтобы каждый работал и жил в интересных ему нишах, развивал их и себя, и к другим насильно не лез!
Правильно. Пусть каждый сидит в своем кластере. Нефиг других доставать.
Тогда лучше за Обаму голосовать.
У них именно так и обстоят дела.