- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Товарищи, есть какие либо варианты что можно сделать в сложившейся ситуации что бы разведать когда будет дроп поконкретней и из официальных источников ?
Dweep вы как старый деде ей богу,боитесь перемен...
Открою вам небольшую тайну ,рост числа регистраторов -будет способствовать конкуренции в ценовой политике,что в итоге выгодно конечному клиенту .
Здорово, т.е. сейчас цены если судить по подписям, к примеру этой,
/ru/users/91392
RU-88 рублей
РФ - целых 89 рубле!!!
Я так понимаю, что еще пару регистраторов и цена за РФ будет 88 рублей.
Это прорыв!!!
Сейчас цена в реестре ~83 рубля.
Нас скоро ждет светлое будущее - 83 рубля за домен.
Энд сидит и только этого и ждет - когда цена упадет на 5 рублей и не регистрирует свой единственный в жизни домен.
:)
Или вы считаете - можно скоро ожидать, что регистраторы будут приплачивать за регистрацию домена?!!
Пойду поищу по истории , были тут темки с ценой меньше 80 рублей, только давно не видно было, видать бизнес план был неудачный!:)
Товарищи, есть какие либо варианты что можно сделать в сложившейся ситуации что бы разведать когда будет дроп поконкретней и из официальных источников ?
Пока нет даже решения/согласия от комитета регистраторов. После этого должно быть уведомление от КЦ всем регистраторам. На 99.9% раньше вторника (27.12.2011) дропа не будет.
Можно каждому раз в день позвонить в КЦ и вежливо спросить о новостях (они же не публикуют своих новостей, значит надо звонить и каждый день спрашивать),
если в лом - написать письмо через тикетную систему, написать официальное письмо,
зайти лично по адресу и спросить, но это уже высший пилотаж.
Все есть тут http://кц.рф/ru/about/contact_info/
Надо дать понять, что они должны решать не свою внутреннюю проблему, а проблему конечного пользователя, который отутюжит общей массой им мозг если они быстро не приведут все в порядок.
Пока нет даже решения/согласия от комитета регистраторов. После этого должно быть уведомление от КЦ всем регистраторам. На 99.9% раньше вторника (27.12.2011) дропа не будет.
Да раньше 27 даже и не надеюсь..просто они реально хотят дроп перенести на после нового года или хотя бы в этом успели..вот в чем вопрос.Если в этом успеют - будет хорошо,если нет - будут жалобы
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Можно каждому раз в день позвонить в КЦ и вежливо спросить о новостях (они же не публикуют своих новостей, значит надо звонить и каждый день спрашивать),
если в лом - написать письмо через тикетную систему, написать официальное письмо,
зайти лично по адресу и спросить, но это уже высший пилотаж.
.
Да раньше 27 даже и не надеюсь..просто они реально хотят дроп перенести на после нового года или хотя бы в этом успели..вот в чем вопрос.Если в этом успеют - будет хорошо,если нет - будут жалобы
Т.е. 3 недели вы считаете нормально?
Ну если три недели нормально, почему не 6 или 10.
Они же считают - народ молчит, значит все отлично.
Нет, это не спам вы просто интересуетесь, возмущаетесь, но каждый день и вежливо.
Как вы думаете, если они поймут, что будут работать только на телефон и почту в течении всего времени это их не подстегнет?
Мало того, говорят, что они не причем здесь, во все виноват технический центр - улыбает
Но лишний звонок туда от каждого заинтересованного не помешает.
Кроме распила, еще и впрямую воруют деньги и время. Некоторые предполагают что могут зарегистрировать домены по времени планового удаления, но я считаю такого не должно быть. Но вот деньги уже все заморозили, даже если со счетов не списаны они все равно на счетах регистратора т.е. аналог краткосрочных пассивов - их можно уже не только затыкат оборот но размещать, а мы соответственно теряем деньги. Причем заморозили, и неизвестно зарегистрируется домен или нет - так как на один домен у разных регистраторов заявки, а значит суммы заморожены не только которые будут потрачены, а в разы больше.
Сейчас думаю регистраторы просекли эту фишку и молчат, думают если что свалим все на КЦ, а так им очень выгодна ситуация - краткосрочно, новые регистрации идут, они пользуют деньги клиентов замороженный под дроп в таких размерах, и даже не надо никуда перечислять пресловутые 83 р.
Поэтому регистраторы скорее всего нам не союзники, молчат как суслики.
Уже пора наверное и в прессу писать.
Надо что то делать
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Т.е. 3 недели вы считаете нормально?
Ну если три недели нормально, почему не 6 или 10.
Потому что новый год, потому что кому охота трепать себе нервы перед праздниками ..момент очень неудобный для жалоб подобран-новый год и последующии праздники. Я 11 числа напишу в сапорт и если опять будут чтото болбатать отправлю им заказным письмом свои просьбы урегулировать вопрос со мной.И буду дальше действовать по обстоятельствам, вплоть до подачи иска в суд.
Если бы я мог и знал как что и куда, я бы написал в этот международные регистрационный центр прямо сейчас
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Нет, это не спам вы просто интересуетесь, возмущаетесь, но каждый день и вежливо.
Как вы думаете, если они поймут, что будут работать только на телефон и почту в течении всего времени это их не подстегнет?
Вот именно. Об этом начальство КЦ может просто и не узнать, ну достанете одну секретаршу звонками и всё.
Потом звонок - это не обращение, его к делу не подошьёшь.
Я давал в этой теме интернет-адреса куда отправлять жалобы через интернет.
И сам по всем тем адресам жалобы отправил. Но нужно и другие чтобы жаловались, не молчали.
Плюс к ним можно создать Проблему на Демократоре http://democrator.ru/ и тогда коллективная жалоба
(от 50 человек кажется) отправится в органы власти, а они уже пнут КЦ как следует.
Я давал в этой теме интернет-адреса куда отправлять жалобы через интернет.
И сам по всем тем адресам жалобы отправил. Но нужно и другие чтобы жаловались, не молчали.
НЕ верю я в эти интернет жалобы онлайн ,но тоже напишу
Плюс к ним можно создать Проблему на Демократоре http://democrator.ru/ и тогда коллективная жалоба
(от 50 человек кажется) отправится в органы власти, а они уже пнут КЦ как следует.
Да надо это сделать,если это может хоть немного помочь.Надо им праздники подпортить
Одно понятно надо массовые жалобы-тогда их можно прошибить