Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

[Удален]

Товарищи, есть какие либо варианты что можно сделать в сложившейся ситуации что бы разведать когда будет дроп поконкретней и из официальных источников ?

_
На сайте с 16.07.2006
148
Muqp:
Dweep вы как старый деде ей богу,боитесь перемен...
Открою вам небольшую тайну ,рост числа регистраторов -будет способствовать конкуренции в ценовой политике,что в итоге выгодно конечному клиенту .

Здорово, т.е. сейчас цены если судить по подписям, к примеру этой,

/ru/users/91392

RU-88 рублей

РФ - целых 89 рубле!!!

Я так понимаю, что еще пару регистраторов и цена за РФ будет 88 рублей.

Это прорыв!!!

Сейчас цена в реестре ~83 рубля.

Нас скоро ждет светлое будущее - 83 рубля за домен.

Энд сидит и только этого и ждет - когда цена упадет на 5 рублей и не регистрирует свой единственный в жизни домен.

:)

Или вы считаете - можно скоро ожидать, что регистраторы будут приплачивать за регистрацию домена?!!

Пойду поищу по истории , были тут темки с ценой меньше 80 рублей, только давно не видно было, видать бизнес план был неудачный!:)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Bitaljus:
Товарищи, есть какие либо варианты что можно сделать в сложившейся ситуации что бы разведать когда будет дроп поконкретней и из официальных источников ?

Пока нет даже решения/согласия от комитета регистраторов. После этого должно быть уведомление от КЦ всем регистраторам. На 99.9% раньше вторника (27.12.2011) дропа не будет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
_
На сайте с 16.07.2006
148
Bitaljus:

Можно каждому раз в день позвонить в КЦ и вежливо спросить о новостях (они же не публикуют своих новостей, значит надо звонить и каждый день спрашивать),

если в лом - написать письмо через тикетную систему, написать официальное письмо,

зайти лично по адресу и спросить, но это уже высший пилотаж.

Все есть тут http://кц.рф/ru/about/contact_info/

Надо дать понять, что они должны решать не свою внутреннюю проблему, а проблему конечного пользователя, который отутюжит общей массой им мозг если они быстро не приведут все в порядок.

[Удален]
pegs:
Пока нет даже решения/согласия от комитета регистраторов. После этого должно быть уведомление от КЦ всем регистраторам. На 99.9% раньше вторника (27.12.2011) дропа не будет.

Да раньше 27 даже и не надеюсь..просто они реально хотят дроп перенести на после нового года или хотя бы в этом успели..вот в чем вопрос.Если в этом успеют - будет хорошо,если нет - будут жалобы

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

_interceptor_:
Можно каждому раз в день позвонить в КЦ и вежливо спросить о новостях (они же не публикуют своих новостей, значит надо звонить и каждый день спрашивать),
если в лом - написать письмо через тикетную систему, написать официальное письмо,
зайти лично по адресу и спросить, но это уже высший пилотаж.
.
Их ответ очевиден -ждите, а чего не скажут.Можно поспамить им контакты - ну это не выход.О происходящем, интересно, знает эта международная организация что доменные зоны контролирует?
_
На сайте с 16.07.2006
148
Bitaljus:
Да раньше 27 даже и не надеюсь..просто они реально хотят дроп перенести на после нового года или хотя бы в этом успели..вот в чем вопрос.Если в этом успеют - будет хорошо,если нет - будут жалобы

Т.е. 3 недели вы считаете нормально?

Ну если три недели нормально, почему не 6 или 10.

Они же считают - народ молчит, значит все отлично.

Нет, это не спам вы просто интересуетесь, возмущаетесь, но каждый день и вежливо.

Как вы думаете, если они поймут, что будут работать только на телефон и почту в течении всего времени это их не подстегнет?

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Их ответ очевиден -ждите, а чего не скажут.Можно поспамить им контакты - ну это не выход.О происходящем, интересно, знает эта международная организация что доменные зоны контролирует?

Мало того, говорят, что они не причем здесь, во все виноват технический центр - улыбает

Но лишний звонок туда от каждого заинтересованного не помешает.

Кроме распила, еще и впрямую воруют деньги и время. Некоторые предполагают что могут зарегистрировать домены по времени планового удаления, но я считаю такого не должно быть. Но вот деньги уже все заморозили, даже если со счетов не списаны они все равно на счетах регистратора т.е. аналог краткосрочных пассивов - их можно уже не только затыкат оборот но размещать, а мы соответственно теряем деньги. Причем заморозили, и неизвестно зарегистрируется домен или нет - так как на один домен у разных регистраторов заявки, а значит суммы заморожены не только которые будут потрачены, а в разы больше.

Сейчас думаю регистраторы просекли эту фишку и молчат, думают если что свалим все на КЦ, а так им очень выгодна ситуация - краткосрочно, новые регистрации идут, они пользуют деньги клиентов замороженный под дроп в таких размерах, и даже не надо никуда перечислять пресловутые 83 р.

Поэтому регистраторы скорее всего нам не союзники, молчат как суслики.

Уже пора наверное и в прессу писать.

[Удален]

Надо что то делать

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

_interceptor_:
Т.е. 3 недели вы считаете нормально?
Ну если три недели нормально, почему не 6 или 10.

Потому что новый год, потому что кому охота трепать себе нервы перед праздниками ..момент очень неудобный для жалоб подобран-новый год и последующии праздники. Я 11 числа напишу в сапорт и если опять будут чтото болбатать отправлю им заказным письмом свои просьбы урегулировать вопрос со мной.И буду дальше действовать по обстоятельствам, вплоть до подачи иска в суд.

Если бы я мог и знал как что и куда, я бы написал в этот международные регистрационный центр прямо сейчас

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

_interceptor_:

Нет, это не спам вы просто интересуетесь, возмущаетесь, но каждый день и вежливо.
Как вы думаете, если они поймут, что будут работать только на телефон и почту в течении всего времени это их не подстегнет?
Это надо делать группой сговорившись - а так будет глас вопиющего .Да им как об стену горох-до начальства то все рано не дозвонишься
[Удален]
Да им как об стену горох-до начальства то все рано не дозвонишься

Вот именно. Об этом начальство КЦ может просто и не узнать, ну достанете одну секретаршу звонками и всё.

Потом звонок - это не обращение, его к делу не подошьёшь.

Я давал в этой теме интернет-адреса куда отправлять жалобы через интернет.

И сам по всем тем адресам жалобы отправил. Но нужно и другие чтобы жаловались, не молчали.

Плюс к ним можно создать Проблему на Демократоре http://democrator.ru/ и тогда коллективная жалоба

(от 50 человек кажется) отправится в органы власти, а они уже пнут КЦ как следует.

[Удален]
classics:

Я давал в этой теме интернет-адреса куда отправлять жалобы через интернет.
И сам по всем тем адресам жалобы отправил. Но нужно и другие чтобы жаловались, не молчали.

НЕ верю я в эти интернет жалобы онлайн ,но тоже напишу

classics:

Плюс к ним можно создать Проблему на Демократоре http://democrator.ru/ и тогда коллективная жалоба
(от 50 человек кажется) отправится в органы власти, а они уже пнут КЦ как следует.

Да надо это сделать,если это может хоть немного помочь.Надо им праздники подпортить

Одно понятно надо массовые жалобы-тогда их можно прошибить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий