Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Еще никто не выкладывал форму жалобы в иканн на этих унылых гомосеков?

[Удален]
Васисуалий:
Еще никто не выкладывал форму жалобы в иканн на этих унылых гомосеков?

я вот тоже хотел это узнать

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

дропа по-моему вообще не ожидается в этом году... ближе к февралю скорее всего, так что пока можно тихо нервно курить в сторонке, жалобами их не прошибешь...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Я от думаю, может єто хорошо что домены не дропаются... Сейчас цены на аукционах упали, так как у людей деньжат свободных поуменьшилось. Можно собирать сливки, пока цены невысокие).

Вот только будет, конечно, очень обидно, если ощутимую часть доменов перехватит малоизвестный регистратор.

[Удален]
Dweep:
Вот только будет, конечно, очень обидно, если ощутимую часть доменов перехватит малоизвестный регистратор.

А где вы проиграете? Так и так домены будут выставлены на продажу,независимо от того кто перехватит ,крупный или мелкий регистратор.

Ну это опять же с позиции энда

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Muqp:
А где вы проиграете? Так и так домены будут выставлены на продажу,независимо от того кто перехватит ,крупный или мелкий регистратор.
Ну это опять же с позиции энда

Я удивлен. Наштамповали 10 постов в этой теме и такой бред несете.

[Удален]
Dweep:
Я удивлен. Наштамповали 10 постов в этой теме и такой бред несете.

ну укажите где бред?дабы не быть голословным.

На вопрос так и не ответили,что вы потеряете если домены возьмет малоизвестный регистратор?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Muqp:
ну укажите где бред?дабы не быть голословным.
На вопрос так и не ответили,что вы потеряете если домены возьмет малоизвестный регистратор?

Я надеюсь вы в курсе, что если регистратор перехватывает домен, то он обязан его отдать клиенту, который его заказал еще до перехвата ? Далеко не все клиенты заказывают домены, что б их потом продавать, я так точно.

Я не заказывал домены у маленьких регистраторов. Если предположить что кто то заказал по 100 рублей классные домены у какого то регистратора типа RELCOM, и он все это перехватит - то остальные (такие как я) будут в пролете.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Dweep:
Я от думаю, может єто хорошо что домены не дропаются... Сейчас цены на аукционах упали, так как у людей деньжат свободных поуменьшилось. Можно собирать сливки, пока цены невысокие).

Домены не просто не дропаются, они ещё понемногу продляются прежними "владельцами". Чем дольше не будет дропа, тем больше вероятность продления "сливок" :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

Dweep вы как старый деде ей богу,боитесь перемен...

Открою вам небольшую тайну ,рост числа регистраторов -будет способствовать конкуренции в ценовой политике,что в итоге выгодно конечному клиенту .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий