- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А если мужчина гонит женщину к пластическому хирургу, несмотря на очевидный вред такого рода экспериментов, то явно он к ней относится как к игрушке. Причем как к игрушке дешевой: если сломается, не беда, эту выкинем, другую найдем.
я бы еще добавил, что он ее начал сравнивать и видеть женщин получше
от того и пошли такие мысли
это можно расценивать как тревожный звоночек в отношениях)
Брехня.
Та ладно. А кто Талию подбивал не сдаваться без боя? Значит, ты все-таки хочешь быть самым классным и красивым, иначе зачем тебе наши войны. :)
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
А нужен ли этой, которая типа круче, такой эластичный?
Изменится, подтянется до ее уровня. Войдет в круг, а там еще круче ее есть, и он продолжает изменяться/развиваться. А эта первая, которая хотела развития, вдруг оказывается в положении второй
Что-то много вопросов и рассуждений. Сначала признайся, что желаешь быть классным и красивым. :D
Та ладно.
О.
10 букв.
Не, сначала пусть про коньяк признается! А то мы ведь так и не выяснили, пьет ли он его по утрам... 🙄
Считаю картинку очень верной:
Зависит от человека. 😡
Не, сначала пусть про коньяк признается! А то мы ведь так и не выяснили, пьет ли он его по утрам... 🙄
Я запросто могу с утра коньячины накатить. Даже вотки. :) Думаю, бронетанкисты не хуже умеют.
О.
Лен, О - это О! или Оооо? :D
Не, сначала пусть про коньяк признается! А то мы ведь так и не выяснили, пьет ли он его по утрам...
Ну, если он заранее пообещает, что при нас не будет, то это уже и не важно, как бы. :D
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Я запросто могу с утра коньячины накатить.
А изменяться согласен? :)
Лен, О - это О! или Оооо?
Это О!! 😂
А изменяться согласен?
А пытать будут? Без пыток - вряд ли.
Что-то много вопрсов и рассуждений. Сначала признайся, что желаешь быть классным и красивым. :D
Нимогу, признаться женщине в своей слабости в желании быть "классным и красивым"? Хотя это ... надо подумать. Женщинам должна льстить мысль, что ради них мужики и развиваются в принцев на белом коне.
А чё, гендерить - так гендерить!
🤪