Гендерная №2. Голосуем!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
мартышон:
А если мужчина гонит женщину к пластическому хирургу, несмотря на очевидный вред такого рода экспериментов, то явно он к ней относится как к игрушке. Причем как к игрушке дешевой: если сломается, не беда, эту выкинем, другую найдем.

я бы еще добавил, что он ее начал сравнивать и видеть женщин получше

от того и пошли такие мысли

это можно расценивать как тревожный звоночек в отношениях)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Брехня.

Та ладно. А кто Талию подбивал не сдаваться без боя? Значит, ты все-таки хочешь быть самым классным и красивым, иначе зачем тебе наши войны. :)

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

yet_warm:
А нужен ли этой, которая типа круче, такой эластичный?
Изменится, подтянется до ее уровня. Войдет в круг, а там еще круче ее есть, и он продолжает изменяться/развиваться. А эта первая, которая хотела развития, вдруг оказывается в положении второй

Что-то много вопросов и рассуждений. Сначала признайся, что желаешь быть классным и красивым. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Та ладно.

О.

10 букв.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сначала признайся, что желаешь быть классным и красивым.

Не, сначала пусть про коньяк признается! А то мы ведь так и не выяснили, пьет ли он его по утрам... 🙄

C
На сайте с 22.02.2010
78
ШеЛеСт:
Считаю картинку очень верной:

Зависит от человека. 😡

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
мартышон:
Не, сначала пусть про коньяк признается! А то мы ведь так и не выяснили, пьет ли он его по утрам... 🙄

Я запросто могу с утра коньячины накатить. Даже вотки. :) Думаю, бронетанкисты не хуже умеют.

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
О.

Лен, О - это О! или Оооо? :D

мартышон:
Не, сначала пусть про коньяк признается! А то мы ведь так и не выяснили, пьет ли он его по утрам...

Ну, если он заранее пообещает, что при нас не будет, то это уже и не важно, как бы. :D

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Сам пришел:
Я запросто могу с утра коньячины накатить.

А изменяться согласен? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Лен, О - это О! или Оооо?

Это О!! 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raminas:
А изменяться согласен?

А пытать будут? Без пыток - вряд ли.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

Что-то много вопрсов и рассуждений. Сначала признайся, что желаешь быть классным и красивым. :D

Нимогу, признаться женщине в своей слабости в желании быть "классным и красивым"? Хотя это ... надо подумать. Женщинам должна льстить мысль, что ради них мужики и развиваются в принцев на белом коне.

А чё, гендерить - так гендерить!

🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий