- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
classics,
хаотично выбрал
меня смутила надпись
тут к примеру
значит он порегал большинство доменов на Garant-Park-Telecom LTD
запускаю чек рф зоны...
через пару часов выложу точную статистику по всем (ru)10к доменам
Например к данной минуте (30% обработал) у
R01 = 450 доменов
РЦ = 200 доменов
РЕГРУ = 130
и т.д...
Я вот не понимаю этой цифры - 450. Как? Откуда?
Я сам лично и мой человек, сидели и ручкой рефрешили R01.
Я видели, как домены, еще минуту назад красные, становились зелеными и мгновенно отправляли их на регистрацию, десятками.
Потом все это уходило в очередь и висело там пол-часа, только потом, статус менялся на "запрос" и естественно, еще через некоторое время приходила "ошибка" и деньги возвращались на счет.
Такого не было никогда, чтобы 0. И это я не про те домены говорю, за которыми очереди стоят. Фиерия какая-то.
Если бы не Рег, будь он неладен, и эти бородатые заявки, я бы, вообще, сегодня ничего не взял.
Впрочем, из сильно желаемого, я и так ничего не взял.
Ну вот это и удивляет, у R01 вроде нет услуги регистрации освобождающихся доменов, так значит он себе домены перехватывает.
Вот интересно, если бы так делал Ru-Center, какие вопли стояли бы.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Я видели, как домены, еще минуту назад красные, становились зелеными и мгновенно отправляли их на регистрацию, десятками.
Потом все это уходило в очередь и висело там пол-часа, только потом, статус менялся на "запрос" и естественно, еще через некоторое время приходила "ошибка" и деньги возвращались на счет.
Такого не было никогда, чтобы 0. Фиерия какая-то.
никакой феерии, обычное кидалово.
Такая же ситуация у меня была сегодня с ресселером R01, не буду показывать пальцем.
Выбрал свободных десяток зелёных доменов, отправил на регистрацию, деньги списались.
Через некоторое время деньги на счет вернулись, домены не зарегистрированы на меня.
Стал проверять - часть зарегистрирована R01, некоторые Ru-Center, остальные свободны.
В логах ничего нет, как будто я и не заказывал ничего. Вот так вот.
Ну вот это и удивляет, у R01 вроде нет услуги регистрации освобождающихся доменов, так значит он себе домены перехватывает.
Так у них вроде бы осталась услуга "Возврата доменного имени". Видимо пытаются её реанимировать на общих основаниях.
Вот интересно, если бы так делал Ru-Center, какие вопли стояли бы.
Так РуЦентр свои тоже ловит, как и все.
Всё верно, регистратор вышел из квоты. В первую очередь R01 пытается отработать услугу "Возврата доменного имени". Так что думаю особо там нечего ловить :) Видимо многие подумали, что у регистратора нет предварительных заявок, значит "по тихому" зарегистрирую вперед всех кучу вкусных доменов... А не тут то было!:D
Ru-Center не регистрирует пойманные домены на себя, а ловит по заказам клиентов, а R01 регистрирует на себя, пример Dima1151 привёл
услуга "Возврата доменного имени" - но это по заказу клиентов, а не собственному желанию услуга должна быть ?
Ru-Center не регистрирует пойманные домены на себя, а ловит по заказам клиентов, а R01 регистрирует на себя, пример Dima1151 привёл
услуга "Возврата доменного имени" - но это по заказу клиентов, а не собственному желанию услуга должна быть ?
Это когда прежний администратор может вернуть себе в течение месяца домен за 3500 р. Только если раньше R01 практически гарантированно мог перерегистрировать домен, то сейчас на общих основаниях, согласно квоте. А квота, как указывалась выше 1000+2,5*число_дроп_доменов_регистратора.
Просто некоторые пользователи думают, что они умнее других, а потом удивляются:D
Видимо многие подумали, что у регистратора нет предварительных заявок, значит "по тихому" зарегистрирую вперед всех кучу вкусных доменов... А не тут то было!:D
А чего тут смешного, разумная, логичная мысль.
А получилось, что R01 что-то втихую химичит. С такой "отработкой" можно всех клиентов распугать, я уже задумался, нужен ли мне такой регистратор. Видимо, придется работать только с REG и при первой возможности, получить какой-нибудь айпад утаскивая от 01, большой кусок своих доменов.
Что РФ-ки в прошлом году прис..рали пачками, что сейчас, при малейшем шухере, к клиенту задом повернулись.
А чего тут смешного, разумная, логичная мысль.
А получилось, что R01 что-то втихую химичит.
Возможно и логичная, но способ не реальный :)
Почему "химичит" и почему "втихую"? Всё было и остается прописано в договорах с клиентами, что есть услуга Возврата доменного имени. Ничего нового. Теперь R01 пытается вписаться в реалии новых правил и ограничений и поймать для услуги хоть какие-то домены своих клиентов. Это вполне можно рассматривать, как некие предварительные заявки бывших администраторов доменов.
С такой "отработкой" можно всех клиентов распугать, я уже задумался, нужен ли мне такой регистратор. Видимо, придется работать только с REG и при первой возможности, получить какой-нибудь айпад утаскивая от 01, большой кусок своих доменов.
Что РФ-ки в прошлом году прис..рали пачками, что сейчас, при малейшем шухере, к клиенту задом повернулись.
Так сильно обидели? Реально рассчитывали хорошие домены за рег-фи получить?
Так сильно обидели? Реально рассчитывали хорошие домены за рег-фи получить?
Я так понимаю, вам все-равно что писать, главное писать, не читая.
Я знаю что можно взять на фри-реге, и на то рассчитывал, я писал выше. План у меня, видите ли, вот я смешной, правда? И ведь брал всегда.
Там, где претендентов много, я так же, в очереди стою и заявки подаю заранее. А тут вот, даже неликвид, во многом, только мне и интересный, весь куда-то на сторону ушел, явно по нерасторопности регистратора.
Меня не обидели, мы же не в песочнице. Я свою прибыль недополучил.
И еще, в договоре нет пункта про приоритет регистрации по услуге "Возврат доменного имени".
Рассматривать это как предварительные заявки нельзя, бывшие владельцы этих доменов, согласия на то не давали. Эта услуга, не благотворительность и даже не бонус, это прямая продажа по весьма высокой цене. Хочет регистратор на этом зарабатывать пусть, но не в ущерб же другим активным клиентам. Вы считаете иначе, да ради бога. Я вижу полное отсутствие заинтересованности в лояльности клиентов. Все мы разные, кого-то такой подход устроит, кого-то нет. Я вот, оказался во второй группе.
статистика по рф
DOMENUS-REG-RF: 1
NAUNET-REG-RF: 36
NETFOX-REG-RF: 74
R01-REG-RF: 89
REGGI-REG-RF: 62
REGISTRATOR-REG-RF: 16
REGRU-REG-RF: 247
REGTIME-REG-RF: 21
RUCENTER-REG-RF: 543
FREE: 8911