Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

L
На сайте с 10.02.2011
45
pegs:
Да, но Вы могли купить отдельно ставку в 5.000, при этом 2.500 вернулось бы на баланс.

Да,но это лишние телодвижения,сходить закинуть еще 2500,потом вывести 2500. :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Русский бизнЭс по русскому ... От это и я понимаю ...

Позорище!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
ST
На сайте с 13.04.2010
80
classics:
Вот сегодня, поскольку ru-доменами не интересовался ранее, столкнулся ещё с одной неприятной особенностью аукциона освобождающихся Ру-Центра.
Если поставил 600р. на домен, то невозможно передумать и сделать большую ставку, например 1000р. У рег.ру такое можно, на очень нужный домен поставить например поставить 590р. и старая ставка в 225р. будет отменена, а у Ру-Центра такое невозможно, это неудобно.

Такое редко требуется делать, думаю если потребуется можно с др. аккаунта поставить ставку и перебить свою.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
classics:

Вот сегодня, поскольку ru-доменами не интересовался ранее, столкнулся ещё с одной неприятной особенностью аукциона освобождающихся Ру-Центра.
Если поставил 600р. на домен, то невозможно передумать и сделать большую ставку, например 1000р. У рег.ру такое можно, на очень нужный домен поставить например поставить 590р. и старая ставка в 225р. будет отменена, а у Ру-Центра такое невозможно, это неудобно.

Я думаю это не так страшно... Если вы поставили ставку, и она перебита - то появляется возможность опят поставить ставку.

А если не перебита - может и нет смысла поднимать свою же ставку. Тем более ничего Вам не мешало сразу выбрать ставку, которая понравилась.

Z
На сайте с 20.10.2009
61
lgiorgadze:
и главное, молчок везде )
что, где когда?
балаган какой-то

Это не балаган, это бардак и элементарное неуважение: пипл схавает.

Я отношу себя к сторонникам зоны рф, но происходящее заставляет задуматься: зачем? Поделить уже могли всё давным-давно, прибыль в соотношении с социальной напряженностью плёвая, так зачем?

А теперь представим, как отреагируют владельцы огромных портфелей рф, а тем паче - Там, Наверху, если будет объявлено, что в перспективной зоне дропнулось процентов семь-десят (без тире:)) всех доменов. И кого за это не погладят по головке.

Так что, если Вы не хотите, чтобы дроп задержали аж до выборов нового президента, (который очевидно более лояльно отнесется к шокирующим цифрам), немедленно вкладывайте все свои сбережения в регистрацию! Берем кредиты, добавляем новогодние премии, и - регистрируем, регистрируем, регистрируем... оставшийся шлак. Что, собственно, я уже и сам делаю, просто от скуки, пребывая в ожидании восторженного крика толпы: НАЧАЛОСЬ! ДРОП !!!!!!!!!

Это ли не причина, чтобы отложить дроп еще на недельку-другую? :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Интересовался в КЦ по возобновлению удаления. Предварительно на 20-е, не раньше. И это, если регистраторы согласятся на предложения КЦ и придут к консенсусу :) Иначе, всё затянется на неопределенное время. Пока не могут выработать схему удаления, устраивающую всех регистраторов. Так что морозим средства дальше :)

П.С.

Пора делать ставки - "будет дроп до Нового Года или нет?" :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N
На сайте с 23.03.2009
279
pegs:
П.С.
Пора делать ставки - "будет дроп до Нового Года или нет?" :)

Без дропов скучно, причем очень очень.

Меня ещё другой вопрос интересует... Когда он виски проставит?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
niceweb:
Без дропов скучно, причем очень очень.

Зато будет весело, когда откроют одним махом...

niceweb:
Меня ещё другой вопрос интересует... Когда он виски проставит?

Он разве ещё не сказал "где и когда"? :D 11.12.2011 уже прошло.

N
На сайте с 23.03.2009
279
pegs:
Зато будет весело, когда откроют одним махом...

Да, ~50 000 доменов проверять.

Он разве ещё не сказал "где и когда"? :D 11.12.2011 уже прошло.

Нет. Сказал, что уже разливают в подвале заказал.

[Удален]
И это, если регистраторы согласятся на предложения КЦ и придут к консенсусу

то есть озвученная ранее официальная версия, что удаление доменов из реестра отложено по техническим причинам, не соответствует действительности ? а если регистраторы не согласятся на предложение КЦ, то закон будут нарушать ещё сколько захотят ?

Так, какая там над КЦ вышестоящая ораганизация ?

1. В России 2. Международная

Хочу написать на КЦ туда жалобы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий