- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, но Вы могли купить отдельно ставку в 5.000, при этом 2.500 вернулось бы на баланс.
Да,но это лишние телодвижения,сходить закинуть еще 2500,потом вывести 2500. :)
Русский бизнЭс по русскому ... От это и я понимаю ...
Позорище!
Вот сегодня, поскольку ru-доменами не интересовался ранее, столкнулся ещё с одной неприятной особенностью аукциона освобождающихся Ру-Центра.
Если поставил 600р. на домен, то невозможно передумать и сделать большую ставку, например 1000р. У рег.ру такое можно, на очень нужный домен поставить например поставить 590р. и старая ставка в 225р. будет отменена, а у Ру-Центра такое невозможно, это неудобно.
Такое редко требуется делать, думаю если потребуется можно с др. аккаунта поставить ставку и перебить свою.
Вот сегодня, поскольку ru-доменами не интересовался ранее, столкнулся ещё с одной неприятной особенностью аукциона освобождающихся Ру-Центра.
Если поставил 600р. на домен, то невозможно передумать и сделать большую ставку, например 1000р. У рег.ру такое можно, на очень нужный домен поставить например поставить 590р. и старая ставка в 225р. будет отменена, а у Ру-Центра такое невозможно, это неудобно.
Я думаю это не так страшно... Если вы поставили ставку, и она перебита - то появляется возможность опят поставить ставку.
А если не перебита - может и нет смысла поднимать свою же ставку. Тем более ничего Вам не мешало сразу выбрать ставку, которая понравилась.
и главное, молчок везде )
что, где когда?
балаган какой-то
Это не балаган, это бардак и элементарное неуважение: пипл схавает.
Я отношу себя к сторонникам зоны рф, но происходящее заставляет задуматься: зачем? Поделить уже могли всё давным-давно, прибыль в соотношении с социальной напряженностью плёвая, так зачем?
А теперь представим, как отреагируют владельцы огромных портфелей рф, а тем паче - Там, Наверху, если будет объявлено, что в перспективной зоне дропнулось процентов семь-десят (без тире:)) всех доменов. И кого за это не погладят по головке.
Так что, если Вы не хотите, чтобы дроп задержали аж до выборов нового президента, (который очевидно более лояльно отнесется к шокирующим цифрам), немедленно вкладывайте все свои сбережения в регистрацию! Берем кредиты, добавляем новогодние премии, и - регистрируем, регистрируем, регистрируем... оставшийся шлак. Что, собственно, я уже и сам делаю, просто от скуки, пребывая в ожидании восторженного крика толпы: НАЧАЛОСЬ! ДРОП !!!!!!!!!
Это ли не причина, чтобы отложить дроп еще на недельку-другую? :)
Интересовался в КЦ по возобновлению удаления. Предварительно на 20-е, не раньше. И это, если регистраторы согласятся на предложения КЦ и придут к консенсусу :) Иначе, всё затянется на неопределенное время. Пока не могут выработать схему удаления, устраивающую всех регистраторов. Так что морозим средства дальше :)
П.С.
Пора делать ставки - "будет дроп до Нового Года или нет?" :)
П.С.
Пора делать ставки - "будет дроп до Нового Года или нет?" :)
Без дропов скучно, причем очень очень.
Меня ещё другой вопрос интересует... Когда он виски проставит?
Без дропов скучно, причем очень очень.
Зато будет весело, когда откроют одним махом...
Меня ещё другой вопрос интересует... Когда он виски проставит?
Он разве ещё не сказал "где и когда"? :D 11.12.2011 уже прошло.
Зато будет весело, когда откроют одним махом...
Да, ~50 000 доменов проверять.
Нет. Сказал, что уже разливают в подвале заказал.
то есть озвученная ранее официальная версия, что удаление доменов из реестра отложено по техническим причинам, не соответствует действительности ? а если регистраторы не согласятся на предложение КЦ, то закон будут нарушать ещё сколько захотят ?
Так, какая там над КЦ вышестоящая ораганизация ?
1. В России 2. Международная
Хочу написать на КЦ туда жалобы.